Разбившимся на Менделеева мотоциклом управлял подросток без водительских прав

Его мама объяснила, что "он сам на него накопил". Журналистам Воскресенск.ру также стало известно, что транспортное средство не было зарегистрировано в установленном законом порядке.

Его мама объяснила, что «он сам на него накопил». Журналистам Воскресенск.ру также стало известно, что транспортное средство не было зарегистрировано в установленном законом порядке.

В начале восьмого вечера 13 апреля произошло ДТП с участием мотоцикла Suzuki на Т-образом перекрёстке ул. Менделеева и пер. Физкультурного города Воскресенска Московской области. Семнадцатилетний юноша двигался со стороны парка. Навстречу ему (со стороны ул. Горького) ехала автомашина ВАЗ-2115, водитель которой решил повернуть налево на Физкультурный, но не увидел мчащийся в прямом направлении мотоцикл с одной фарой и не уступил ему дорогу при начале манёвра.

С места ДТП (18+):

Если видео не открывается на нашем сайте,
смотрите копию на Ютьюбе по этой ссылке.

В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал, мотоцикл повреждён. Воскресенск.ру стало известно, что водительских прав на управление мотоциклом у несовершеннолетнего молодого человека не было, а само транспортное средство на учёте в ГИБДД также не значилось. Молодой человек был за рулём без специальной экипировки, только шлем.

В результате ДТП никто не пострадал. Повреждён только мотоцикл.

В результате ДТП никто не пострадал. Повреждён только мотоцикл.

Водитель мотоцикла общаться с репортёрами Воскресенск.ру не стал. На место аварии прибыла его мать и на вопрос сотрудника автоинспекции, как так получилось, что ребёнок ездит по Воскресенску на мотоцикле без прав, ответила, что «он сам на него накопил». Подробности в нашем сегодняшнем видео (18+).

su_map





интересно также:

Авария с мотоциклом в Новлянске на Пасху

Комментарии: 10

  1. Как Вы быстро узнаёте о всех ДТП в районе и обо всём, что связано с автотранспортом…

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Ну вот в очередной раз доказывает, что наше ГИБДД не работает, как надо… Делайте выводы!

    Thumb up 4 Thumb down 0

    • У них планы по деньгам на первом месте, и все новые места для шкерства)

      Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Очень жаль что не наглухо… Зае…ли эти упыри по ночам гонки свои устраивать по центру города. Идите под свои окна кататься, развлекаться.

    Thumb up 12 Thumb down 0

  4. Иваныч

    На видео один из пизд…к, который полтора года назад на скутере въехал мне в зад. Было ему 15 лет и взять с него было нечего. Прав у него тоже не было. Вот и кто они после этого? И как их обозвать? И что с ними делать? Одна вонь и пердешь. Бесполезные вредители.

    Thumb up 15 Thumb down 1

    • Александр 1

      Согласен,Иванович. Вот у нас в детстве была палка с лошадиной головой и мы семилетние на этой палке скакали..И не врезались ни в кого..Но если бы были скутеры то тоже бы отжигали..Молодость..Поэтому нужно запретить продажу скутеров и мотоциклов всем..А Иванычам давать скидки на четырехколесные драндулеты..Пусть мчатся..

      Thumb up 0 Thumb down 7

  5. Дюдюка Барбидокская

    Скоро совсем тепло станет, и все эти «ошпаренные» вылезут на городские дороги. На самом деле я все понимаю: нравится вам скорость и т.д., да вопросов нет, езжайте туда, где никому мешать не будете. Я вот знаю, что в некоторых городах гонки организовывают на пустырях. Или тут дело не в скорости, а именно в том, чтобы выпендриться перед обывателями?
    Ведь сколько уже этих мотоциклистов поубивалось! И сколько ещё они же сами могут невинных людей на тот свет отправить или калеками сделать!

    Thumb up 3 Thumb down 1

  6. То ли родители слишком заняты своей работой и им некогда объяснить ребенку что такое хорошо а что такое плохо, то ли им на своих детей пофигу, если разрешают в 17 лет без прав гонять, заметьте, даже не на скутере, а на довольно таки более серьезном транспорте. Позор родителям.

    Thumb up 5 Thumb down 1

    • Позор не родителям, а позор ГИБДД, порядка нет, поэтому и бардак на дороге.

      Thumb up 1 Thumb down 2

  7. Андрей

    Ой *ля,чему удивляться,если проверить всех мотоциклистов у нас в городе,больше половины даже и не собирались на права сдавать,да и на машинах много кто без прав ездиит.

    Thumb up 3 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll