Гостей ресторана "Беладжио" обматерила диспетчер такси из-за случайно перепутанного автомобиля

Женщина диспетчер такси по телефону клиентке: «Ты не оху*ла, суч*а еба*ая?»

Женщина диспетчер по телефону клиентке: «Ты ни оху*ла, суч*а еба*ая?»

Супружеская пара решила устроить себе романтический вечер без детей и отправилась в ресторан «Bellagio» на ул. Советская, 2П. Когда свидание подошло к концу, и надо было возвращаться домой – молодые люди вызвали такси. Пять девяносто девяносто – такси «Юбилейное» (бывшее «Вояж»). Сытые, в хорошем настроении, в предвкушении волшебной ночи вдвоём, влюблённые супруги выходят на улицу, видят авто с шашечками и садятся в него, называют адрес и уезжают. Уже по пути раздаётся звонок. Женский голос: «Алло, девушка, машинка подъехала, выходите, пожалуйста».

Если видео не открывается на нашем сайте,
смотрите копию на Ютьюбе по этой ссылке.

Внимание! Видео 18+! Содержит обсценную лексику!

Девушка вежливо ответила, что они с мужем уже уехали. В ответ: «Ты не оху*ла, суч*а еба*ая?» Эта фраза была настолько «как будто с другой планеты, из другой вселенной», что, не поверив услышанному, девушка просто положила трубку. Потом осознав, что пассажирке (и свидетелям мужу и таксисту) это не причудилось, что это не какая-то галлюцинация, пара начала с разных телефонов звонить 8 (49644) 5-90-90, чтобы разобраться в ситуации. В ответ ребята услышали такое «Чтобы больше никогда не вызывали наше такси, вы оху*ли совсем сюда звонить».

На следующий день в воскресенье (сегодня 27 марта) супруги, ещё не отошедшие от матерного хамства, позвонили ещё раз, но уже другой оператор пояснила, что вчерашний диспетчер (между прочим, старший работник), сейчас не на работе и будет в другие дни. Молодые люди, для которых романтическое свидание превратилось в хамский беспредел, в интервью сайту Воскресенск.ру заявили, что так это не оставят и будут добиваться увольнения некомпетентного диспетчера-хамки – таким не место на работе, где надо общаться с людьми.





интересно также:

Директор такси, где диспетчер ругается матом, не стал отвечать на вопрос журналистов о деловой репутации

Старший диспетчер такси "Юбилейное" поклялась своими детьми и внуками, что не состоит в интимных отношениях с молодым начальником

Комментарии: 21

  1. Александр 1

    Стартап!!! Стресс тур!!!..Заказываем Юбилейное такси в ближайшую пятерочку!!! Выслушиваем от диспетчера пожелания…Заходим в пятерочку где впаривают тухлую селедку…Возвращение домой с тухлой селедкой под комментарии диспетчера по громкой связи!! Шикарно!!!..Записываемся! Первым позвонившим скидка 000,1 %…..

    Thumb up 18 Thumb down 3

  2. Виталий 69

    Каждой бабе по мужику! Тогда и диспетчеры вежливые будут и селёдку хохлам обменяют))) А вообще с хамством надо бороться!

    Thumb up 19 Thumb down 0

  3. Маньяк

    А где хохлы?

    Thumb up 10 Thumb down 2

  4. Герострат

    Беднееенькиеее !!!

    Thumb up 9 Thumb down 0

  5. Ой обидели бухих

    Thumb up 11 Thumb down 5

  6. Путь теперь один для всех сторон — на мост

    Thumb up 13 Thumb down 0

  7. Надо было комфортное такси вызывать.)))))))))

    Thumb up 5 Thumb down 6

  8. валера

    Жесть прям

    Thumb up 4 Thumb down 0

  9. Жирный Клоп

    Влечет Bитьka к таксистам. А они на него не клюють)))

    Thumb up 6 Thumb down 0

  10. Александр

    Вот только к такси «вояж», «юбилейный» не имеет ни какого отношения, другое руководство и персонал. Это не бывший «вояж», а совершенно другая организация.

    Thumb up 3 Thumb down 1

    • Александр 1

      То есть бенефициар был подполковник а стал полковник…И даже какой то юстиции…Хрен редьки не слаще…Уверенность безнаказанности рождает хамство..И не только хамство но и пьянство…и прочая..прочая..

      Thumb up 1 Thumb down 0

      • Александр

        Минуточку, я в данной ситуации ни наговариваю на «юбилейный, просто говорю о неточности в статье. А ситуация такова, гадкий поступок породил гадкий поступок. Заказали такси почему бы не дождаться, человек едет, тратит бензин и время, а люди садятся в другое такси и уезжают, можно хотябы оповестить диспетчера об этом. А таких ситуаций за смену бывает не мало, по этому тут действует золотое правило, хочешь, чтоб уважали тебя, уважай других. В ресторане они сделали заказ и расчитались в бургер кинге? Не думаю, вот и тут, заказал машину дождись, изменилась ситуация оповести, это же не сложно. И не будет грубости и хамства.

        Thumb up 6 Thumb down 0

        • Дюдюка Барбидокская

          Думаю, что не такие уж большие материальные потери были у фирмы, город-то маленький. А на 1 литр бензина можно 10 километров проехать. И такие случаи отказа, конечно, заложены в цену поездки. А вот, что скажите, когда на праздники (Новый Год, Пасха и т.д) у такси тарифы возрастают в 2 раза? Вот в других городах такого безобразия нет.
          Такси — это сфера услуг. Они просто обязаны быть услужливыми и вежливыми.
          Но хамство в нашей стране действительно лезет изо всех щелей. И если те, кто видит это хамство, не смогут его эффективно останавливать, то мы все утонем в этих помоях, превратившись в невротиков или психопатов.

          Thumb up 3 Thumb down 4

          • Александр

            Про двойной тариф кроме нового года я не разу не слышал. А относительно данного праздника, в полоне нормально мотивировать водителя и диспетчера дополнительным заработком, они не с семьёй сидят за столом, а оказывают услуги, плюс ни кто не заставляет ездить, если не устраивает цена, но раз уж согласился, будь любезен поехать, никакие траты не заложены в стоимость заказа. В тот момент когда машина отправлена на адрес, диспетчер может отказать другим людям рассчитывая время затраченное на данный заказ. А про оказание услуг и вежливость тут вообще не уместно говорить, то есть «кидать» это нормально, а хамить нет, где же эта тонкая грань прогнивания социума. Я ещё раз повторю, я не оправдываю никого, но есть причина и есть следствие, вот и всё.

            Thumb up 7 Thumb down 1

            • Дюдюка Барбидокская

              Да никто никого «не кидал». Просто молодая пара воспользовалась другим свободным такси. Господя, из-за 100 рублей эта фирма разорилась что-ли? Жлобы какие-то, а не предприниматели.Теперь может случится, что вообще никто их услугами пользоваться не будет.

              Thumb up 1 Thumb down 1

  11. Герострат

    А если по серьезному, то вся эта статья вполне смахивает на заказанную, так сказать происки конкурентов. Почему нет имен и фамилий супружеской пары, почему лица закрыты. Это же чистой воды анонимка. Вон имена, фамилии и фото в полный рост, потерпевших хохлов выложено, а тут нет ?

    Thumb up 16 Thumb down 0

    • Виктор Тарасов
      Виктор Тарасов

      Ты дебил, скажи мне? Больше ни один твой комментарий не пройдёт (это был последний), пока ты, идиотина вонючая, не перестанешь в поле e-mail указывать наш рабочий электронной почтовый адрес. Придурок, всё ясно? Ослина пакостная.

      Thumb up 6 Thumb down 26

      • Дюдюка Барбидокская

        Я, конечно, с испугом встреваю в эту перестрелку. Вдруг «пуля пролетела и Ага…» Но может быть мне кто-то ответит, какая разница между хамством и конструктивной критикой?

        Thumb up 7 Thumb down 1

  12. Дюдюка Барбидокская

    А мне бабушка всегда говорила, что кушать нужно дома. Рестораны ваши — это извращение для богачей, не знающих куда деньги деть. И вообще, наши люди, которые настоящие патриоты, по ресторанам не ходят и на такси в булочную не ездят, а затягивают пояса, и,если для процветания родного города понадобится, то будут и меньше кушать.
    Долой буржуазные замашки! По ресторанам должны ходить только чиновники и депутаты, тогда и вопрос с хамством диспетчеров такси сам собой отпадёт, так как при таком обращении с ними, вопрос о существовании этой фирмы был бы решён на следующее утро.

    Thumb up 8 Thumb down 0

  13. Елена

    Ой,ой обматерили двух бухариков, который предвкушали волшебную ночь вдвоем))))) Видимо волшебной ночи не получилось)))) И не понятно почему «потерпевшие» лица то прячут, что то тут не так……

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll