Уличённые в пьянстве своего водителя коммерсанты активно рекламируют услугу "трезвый водитель"

tax150Владельцы воскресенского такси «Комфортное такси», чей водитель Удолов на фирменной машине попался «в стельку» пьяным, отказался от прохождения медицинского освидетельствования, а в салоне у него была найдена выпитая до дна бутылка из-под виски — активно рекламируют в интернете услугу «трезвый водитель».

Именно такому сервису дельцами бизнеса по перевозке пассажиров в Воскресенске уделяется особое внимание в объявлениях системы контекстной рекламы «Яндекс.Директ», показ которых осуществляется как в поисковой выдачи по ключевым запросам в самом Яндексе, так и в обширной рекламной сети.

tax5302

Журналисты первого городского сайта Воскресенск.ру позвонили в «Комфортное такси» и узнали у диспетчера стоимость предлагаемой услуги «трезвый водитель». Запись телефонного разговора:

Если видео не открывается на нашем сайте,
смотрите копию на Ютьюбе по этой ссылке.

Репортёры сообщили, что где-то около 22:00 им нужно будет воспользоваться данной услугой и ехать из Новлянска в город. Цена 1000 рублей плюс тариф 100 рублей. То есть клиенту нужно заплатить обычную цену по тарифу (из Новлянска в город)100 рублей, а по другому направлению, естественно, и другая цена. И вдобавок к обычному тарифу 1000 рублей.

Из-за того, что диспетчер ответила на вопрос о цене не быстро, можно сделать вывод, что услугой «трезвый водитель» в данном такси «комфорт» пользуются не часто.





интересно также:

Пьяный водитель Яндекс.Такси попытался сбежать, а потом угрожал полицейским увольнением со службы

У пьяного таксиста, угодившего в кювет, в салоне фирменного авто нашли пустую бутылку из-под виски

Мы нашли того, кто нашёл у пьяного таксиста фирмы "Комфортное такси" пустую бутылку из-под виски

Чем закончилась история с пьяным таксистом, у которого в салоне нашли пустую бутылку из-под виски

Комментарии: 3

  1. Дюдюка Барбидокская

    Это только в нашей стране в такси могут предлагать акцию «Трезвый водитель». Водитель априори всегда должен быть трезвый.
    Ещё бы в «Скорой помощи» придумали акцию «Трезвая бригада», а в школе «Трезвый учитель» и вообще было бы полное взаимопонимание.

    Thumb up 2 Thumb down 2

  2. Виктор

    Все верно, но сам лично пару раз пользовался такой услугой. Приехал на встречу в «свечу» с товарищем, беседа получилась с легким возлиянием на печень. Обратно не было желания ехать не в том состоянии. Пришлось вызвать трезвого водителя и отбуксировать автомобиль вместе со мною. К счастью приехал реально трезвый водила из «Нашего такси», зовут Игорь. Так что услуга востребована. Надо только выбирать проверенных «поставщиков». Сайт их не помню кому надо найдет в инете.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Жанна

    Господа, вы задумайтесь, а может ли услуга «Трезвый водитель» осуществляться юридически? Законна ли она? Как может водитель такси управлять чужим автомобилем? Разве его вписали в страховку? Не спорю, есть люди, у которых страховка «без ограничений», но таких единицы, это дорогое удовольствие. Поэтому, те фирмы, которые рекламируют такую услугу зачастую нарушают административное законодательство. По-моему, с такими лучше дела не иметь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll