Мы нашли того, кто нашёл у пьяного таксиста фирмы "Комфортное такси" пустую бутылку из-под виски

Во избежание проблем у интервьюируемого с воскресенской таксомафией мы закрываем лицо человека, обнаружившего еле живого водителя известной фирмы в Воскресенске.

Во избежание проблем с воскресенской таксомафией мы закрываем лицо человека, обнаружившего еле живого водителя известной компании-перевозчика.

Журналисты Воскресенск.ру нашли человека, который первый обнаружил съехавшего в кювет пьяного таксиста Удолова, при себе у которого была высушенная до дна бутылка из-под виски. Подробности нелепой истории, которую сейчас обсуждают в городе, читайте в предыдущем материале по этой ссылке. А сегодня мы публикуем интервью (видео) с гражданином, передавшим пьяного шофёра в руки сотрудников полиции для составления протокола. Мужчина на условиях анонимности согласился в подробностях описать хмельной инцидент, произошедший на дороге воскресным утром. Расскажем только, что это местный житель из посёлка имени Цюрупы. Его личная позиция, высказанная в интервью, что таких людей нужно лишать водительских прав на всю жизнь.

Если видео не открывается на нашем сайте,
смотрите копию на Ютьюбе по этой ссылке.





интересно также:

Чем закончилась история с пьяным таксистом, у которого в салоне нашли пустую бутылку из-под виски

Пьяный водитель Яндекс.Такси попытался сбежать, а потом угрожал полицейским увольнением со службы

Уличённые в пьянстве своего водителя коммерсанты активно рекламируют услугу "трезвый водитель"

У пьяного таксиста, угодившего в кювет, в салоне фирменного авто нашли пустую бутылку из-под виски

Один комментарий

  1. Да какие у него могут быть проблемы с таксомафией? Он, скорее всего, избавил таксомафию от ощутимых проблем, которые могли бы быть, если б этот кого-нить убил, или че-нить разбил. Проблемы ожидают, скорее всего этого водятела.

    Thumb up 7 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll