У пьяного таксиста, угодившего в кювет, в салоне фирменного авто нашли пустую бутылку из-под виски

komfort150Воскресным утром 13 марта на автодороге из города в деревню Чемодурово недалеко от пересечения с Железнодорожной улицей проезжавшие мимо заметили съехавший в кювет фирменный автомобиль «Комфортное такси» марки «Хёндай Солярис» с жёлтыми номерами.

Для оказания помощи один местный житель из посёлка имени Цюрупы остановился и подошёл к машине такси. На водительском месте никого не оказалось. Когда вызвавшийся помочь открыл дверь со стороны водителя, то увидел лежащего на переднем пассажирском сиденье взрослого мужчину, а на полу находилась пустая бутылка крепкого алкоголя, со слов очевидца, из-под виски. В салоне сильно пахло перегаром, а мужчина подавал признаки жизни несвязной речью: «Садись, сейчас поедем!»

komfort5301

Сначала звонок был сделан в диспетчерскую «Комфортного такси». Однако, после 45-минутного ожидания был вызван экипаж ДПС. Со слов очевидцев, водитель «Комфортого такси» еле держался на ногах, когда встречал сотрудников полиции. Таксистом оказался некий гражданин по фамилии Удолов, который не только отказался от прохождения медицинского освидетельствования, а ещё, как выяснилось, был за рулём без путёвки.

komfort5302

Руководство «Комфортного такси» было вызвано в отдел ГИБДД по Воскресенскому району для дачи пояснений. Как удалось выяснить журналистам Воскресенск.ру, у директора фирмы такси «Комфортное» есть два пути: либо он пишет заявление на своего водителя Удолова об угоне транспортного средства, либо по всей строгости закона сам лично будет нести ответственность за выпуск на маршрут пьяного таксиста, успевшего с утра выпить больше полулитра крепкого алкоголя. Первый городской сайт Воскресенск.ру следит за развитием этой истории.

komfort5303

map_komfort





интересно также:

Уличённые в пьянстве своего водителя коммерсанты активно рекламируют услугу "трезвый водитель"

Пьяный водитель Яндекс.Такси попытался сбежать, а потом угрожал полицейским увольнением со службы

Чем закончилась история с пьяным таксистом, у которого в салоне нашли пустую бутылку из-под виски

В "модном" такси клиента обматерили за решение расплатиться за поездку, как в рекламе

Мы нашли того, кто нашёл у пьяного таксиста фирмы "Комфортное такси" пустую бутылку из-под виски

Комментарии: 3

  1. Чё за бред про директора? Если он нажрался уже после осмотра и выезда в город? Вопрос про путёвку открытый.

    Thumb up 5 Thumb down 0

    • Вопрос в том, что в очередной раз неизбежно из-за тупорылого придурка будут проблемы у организации, у ее руководителя (вот уж больше заняться-то ему нечем!!!). и всего остального коллектива, у нормальных людей. Надо руководителю пойти, в самом деле, по легкому пути: вломить тупо на него заяву, да и вся недолга, да и уволить с соответствующей записью! И пусть попрыгает!
      И сопли будут и вопли: у меня дети, у меня кредиты, и т.д. Когда ты нажирался в смену (у станка ли на предприятии, за рулем такси ли) — какой ж***й ты думал про детей, жену, кредиты, и прочее? Ну пойди ты после смены в ближайшую рюмочную, и сутки не вылезай оттуда, слово никто тебе не скажет!

      Thumb up 5 Thumb down 0

  2. Александр 1

    А в какой Воскресенской академии учат на таксистов? Я бы тоже в таксисты пошел ,пусть меня научат..Тачка,виски,девочки..В каком филиале путевку в жизнь дают..

    Thumb up 3 Thumb down 1

Оставить комментарий

Scroll