Из-за опасности повреждения мозга участнице ДТП на новлянском мосту пришлось удалить часть лобной кости

Ехали отмечать день рождения подруги в ночной клуб "GOROD". Пассажирка "Киа Спортейдж" Ирина рассказала журналистам, что ничего не помнит после аварии, но сама была пьяная и, возможно, и водитель был тоже пьян.

Ехали отмечать день рождения подруги в ночной клуб «GOROD». Пассажирка «Киа Спортейдж» Ирина рассказала журналистам Воскресенск.ру, что ничего не помнит после аварии, но сама была пьяна и, возможно, водитель был выпившим тоже.

Следственное управление УМВД России по Воскресенскому району продолжает расследование загадочного двойного ДТП, произошедшего в ночь на 8 марта на новлянском «горбатом мосту» с участием трёх машин и одного автобуса. Серьёзно пострадавшие два человека из «Киа Спортейдж» были тогда в срочном порядке госпитализированы в больницу. Чтобы разобраться в ситуации и узнать причины дикой аварии, в результате которой новлянский мост был перекрыт в оба направления до самого утра 8 марта, журналисты первого городского сайта Воскресенск.ру навестили участников ужасного столкновения в лечебном учреждении.

По данным, ранее озвученными нашими источниками в правоохранительных органах, было известно не так много. В начале четвёртого утра восьмого марта автомобиль ВАЗ 2113, ехавший со стороны центра Воскресенска в Новлянский микрорайон (не успевает заехать ещё на сам мост), по невыясненным пока причинам выезжает на полосу встречного движения, где по касательной задевает «Ниву Шевроле». Участники ДТП останавливаются, никто не пострадал. В течение пяти следующих минут в «Ниву» врезается «Киа Спортейдж». От сильного удара «Киа» пролетает дальше, а «Нива» отлетает от отбойника и сталкивается с проезжающим автобусом, который по нашей информации был техническим и двигался на точку сбора, чтобы забрать рабочих на одно из предприятий города.

Ирина (на снимке выше) рассказала репортёрам, что ничего не помнит о самом моменте ДТП. Со слов пострадавшей, они с новым другом (который был за рулём) и своей подругой в четвёртом часу утра сели в машину «Киа Спортейдж» и решили поехать в ночной развлекательный клуб «GOROD», где собирались отметить день рождения подруги. По словам нашего собеседника, в машине возможно все были выпившие, она (Ирина) точно была пьяная. Последнее, что помнит Ирина, это как она, находясь на заднем пассажирском сиденье со стороны водителя, выглядывает из-за кресла при въезде со стороны Новлянска на мост и видит перед машиной яркий свет. На наш конкретный вопрос, находился ли в алкогольном опьянении водитель, Ирина ответила, что не знает об этом наверняка.

Воскресенск.ру удалось выяснить, что под подозрение полицейских о виновнике второго столкновения попала сама пострадавшая Ирина. По одной из версий следствия она могла быть за рулём, после того, как находящийся в опьянении хозяин авто передал ей управление на время, чтобы доехать до ночного клуба «GOROD».

Дело запутано ещё и тем, что у хозяина «Киа Спортейдж» Алексея, который был также госпитализирован в больницу, кроме серьёзной травмы головы диагностирован перелом грудины. Как рассказал нашему сайту источник из стражей порядка, такая травма, как перелом грудины и рёбер, характерны для ДТП при ударе о руль автомобиля, если водитель не пристёгнут ремнём безопасности.

27-летней участнице этого ДТП Ирине (на фото), получившей серьёзную черепно-мозговую травму, после аварии была проведена срочная операция. Из-за опасности повреждения головного мозга врачам пришлось удалить фрагмент лобной кости, осколки которой могли задеть главный орган центральной нервной системы (мозг). Расследование ДТП, в котором остаётся большое вопросов, чем находится ответов, продолжается.





интересно также:

Восьмого марта в ДТП на новлянском мосту с тремя машинами и автобусом пострадали три человека

Водитель "Киа Спортейдж" репортёрам сайта Воскресенск.ру: Я не буду ничего говорить!

Комментарии: 11

  1. Александр 1

    В городе совершенно нет дорог..Даже Менделеева на которой еще вчера заменили все полотно сегодня непригодна для эксплуатации …Зачем в этом городе делают искусственные препятствия? Во всем городе нет и участка длинной сто метров с хорошим покрытием ,ямы,а между ям лежачие полисмены…Но все равно люди мчаться! Сбивая столбы в цурюпах,эвакуаторы ну и прочих попадающихся на темных улицах мегаполиса лавируя между ям и лежачих полисменов …Ну и сказывается малое число гаишников на службе..Хотя по штату их ,наверное,достаточно.

    Thumb up 13 Thumb down 0

    • Виталий 69

      Меня эти дороги сегодня аж взбесили… Это п****ц полный, должна же хоть какая-нибудь тварь отвечать за это! Е***м бы всю эту власть по такому «асфальту» .
      На следующей неделе буду пешком ходить.

      Thumb up 17 Thumb down 0

  2. Виктория

    А надо с мужем дома сидеть, а не с новыми знакомыми гулять. Говорят, муж водителю райскую жизнь обещал

    Thumb up 14 Thumb down 0

    • Виталий 69

      Лучше бы они все на пешеходный мост залезли как те ПТУшницы

      Thumb up 7 Thumb down 0

      • Александр 1

        ПТУшники залезли слезли..Они безобидные как божьи коровки.. А вот с дипломами МГОУ-ШМОУ….Папы-мамы купят киа спораж в придачу к дипломам и жгут детки не по детски по улицам родного города где и пешком страшнее идти чем на мост подняться..

        Thumb up 12 Thumb down 0

  3. Дюдюка Барбидокская

    Кошмар! Уже сколько написано о последствиях пьяной езды, и всё равно садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения. Осталось только на каждом столбе развешивать фотографии искалеченных, может тогда до потенциальных нарушителей начнёт доходить, чем это опасно. Ну неужели не могли вызвать такси и доехать до этого ночного клуба? Вроде на такси у нас в городе незапредельные цены. А теперь вот такая беда случилась. Жалко и их самих и их семьи.Останутся инвалидами на всю жизнь… Вот такие последствия получились из-за нарушения закона.

    Thumb up 7 Thumb down 0

  4. не болтай

    Вообще-то операции — это врачебная тайна и личное дело самого пациента. Какого рожна нужно сообщать всему городу кому там чего удалили?

    Thumb up 8 Thumb down 1

    • Дюдюка Барбидокская

      Вообще-то врачебную тайну мог поведать репортёрам медицинский персонал (тогда это нарушение закона) или соседи по палате (вопрос этики), или сама потерпевшая рассказала во время интервью, тогда это напечатано, как бы с её разрешения. А вообще все зависит от конкретного человека и обстоятельств. Например,если у меня сосед болен туберкулёзом или шизофренией, то мне бы лучше об этом знать, чем оставаться в неведении и рисковать своим здоровьем и здоровьем близких.

      Thumb up 4 Thumb down 4

      • Этой девочке ещё жить в этом городе, устраиваться на работу, выходить замуж, рожать детей… А весь город уже известили, чего в её организме не хватает.
        А туберкулез — это совсем другая песня. Это заразное заболевание, представляющее угрозу для других людей.

        Thumb up 4 Thumb down 1

        • Дюдюка Барбидокская

          А здесь написано, что она замужем…Или уже усё — роман закончен?
          И вообще, если чего и не хватало до этой жуткой аварии, то это мозгов, но сейчас я думаю мозгов прибавилось. Может удалённая часть лобной кости мешала им на место встать? Спасибо хирургам!

          Thumb up 1 Thumb down 1

  5. Вот и правильно,что написали о травме,чтоб другим СТРАШНО БЫЛО !! Может хоть кого-то удастся спасти от такой участи !Молодежь стала наглая,безбашенная,все рассчитывают на «авось».Никого не боятся—ни полиции,ни камер.ни дьявола,им что не поп все батька.Права получат, три месяца за рулем,правил не знают,обгоняют где не положено,выезжают на встречку,не уступают дорогу по правилам,а если удастся сделать кому-то замечание,то в ответ увидишь как показала Савченко в суде—фак ю !!! Безобразие просто !!На кого и на что рассчитывают ??Друзья и покровители это хорошо,но часто все выходит «боком»и получаем печальный результат !! А про дороги,которые сейчас после зимы оголили свой ужас,вообще молчим !!!Их латают только на короткое время,чтоб показать «свою работу»,оценка за которую —-КОЛ !!!!Где деньги,которые все водители платят за транспортный налог ??? Все разграбили суки лагерные !!!И причем все почти платят вовремя !!! Сколько транспорта в частной собственности зарегистрировано в городе ааа???? Посчитайте сколько денег!!!В данной ситуации неуместно говорить,что не хорошо считать чужие деньги,нет не правда,это наши с вами деньги за которые нам Автодор обязан построить хорошие дороги,чтоб не отваливались задние мосты и не гнулись диски,а мы бы не тратили бешеные деньги на ремонт своих машин логично??? А нужно после попадания в ЯМУ,особенно сейчас,когда в лужах не заметишь ее,если,конечно что-то испортишь,вызывать ГАИ и составлять протокол о поломке,потом в суд—долгая история,вот тогда придется дорожникам раскошелиться,а мы посмотрим на кого они будут кивать !!!!Где деньги ЗИН ?????

    Thumb up 6 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll