Взрослые прохожие игнорировали крики малолетних о примёрзшем к новлянскому мосту трупе

Вместе со своей мамой несовершеннолетний свидетель, обнаруживший примёрзший к новлянскому мосту обледеневший труп мужчины, даёт первые показания в отделе полиции.

Эксклюзив Воскресенск.ру. Вместе со своей мамой несовершеннолетний свидетель, обнаруживший примёрзший к новлянскому мосту обледеневший труп мужчины, даёт первые показания в отделе полиции.

Становятся известны новые подробности жуткого ЧП на новлянском «горбатом» мосту, где трое семиклассников обнаружили примёрзший к металлической балке труп неизвестного мужчины. Когда ребята испугались страшной находки, то в шоковом состоянии поспешили домой. По пути школьники твердили всем подряд взрослым прохожим о мёртвом теле под мостом. Но люди, шедшие по своим делам, безэмоционально игнорировали сообщения малолетних, а кто-то даже указывал на здание новлянской полиции: «Вам туда». Взрослые граждане явно давали понять детям, что их это не касается, и ничего особенного в страшной находке нет – обычное дело.

Школьники обнаружили труп в среду 24 февраля, заявили и показали место сотрудникам полиции 25 февраля, а извлечь тело удалось только днём 26 февраля. Всю ночь и до середины дня МЧС и аварийно-спасательный отряд не могли просто так достать тело, так как оно обледенело и в прямом смысле «намертво» примёрзло к металлической конструкции новлянского моста. На вид погибшему мужчине 30 лет, без видимых следов насильственной смерти, труп отправлен на криминалистическую экспертизу.

sroc530

Как мужчина оказался под мостом – предстоит узнать следователям, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Воскресенск.ру на своих страницах первый в городе рассказал о случившемся ЧП.





интересно также:

Гимназист, первый обнаруживший на новлянском мосту труп, молчал о страшной находке две недели

Примёрзший к новлянскому мосту труп нашли во время прогулки тринадцатилетние школьники

Труп мужчины с перерезанным горлом обнаружен у школы №11 в Воскресенске

На железной балке под новлянским мостом обнаружен обледеневший труп мужчины

После извлечения обледеневшего трупа один лаз к балкам под новлянским мостом срочно заварили

Комментарии: 2

  1. Дюдюка Барбидокская

    Игнорировали только потому, что большинство жителей боялись, что их затаскают в полицию по поводу этого замёршего трупа, боялись, что могут представить дело так, что случайный прохожий знал об этом трупе раньше и ничего не сказал, никуда не заявил и т.д и т.п. А то и при помощи бутылки из-под шампанского заставят признаться в том, чего и не делал никогда.Потому что в большинстве своём преступления раскрываются только на экранах ТВ, в художественных фильмах, ментовских сериалах. Хотя, конечно, понятно, что сценарий может быть и не так лихо закручен в дальнейшем. Но репутация уже такая у наших доблестных сотрудников правопорядка, что принято к ним обращаться в том случае, если опасность грозит в данный момент непосредственно обращающемуся.

    Thumb up 27 Thumb down 7

  2. +100% о сотрудниках. Неоднократно «плавал», знаю.

    Thumb up 5 Thumb down 1

Оставить комментарий

Scroll