Опасно открытый колодец у рынка "Цезарь" в Новлянске стал таковым по вине водяных королей Воскресенска

kolodec530

Фотографии открытого колодца на оживлённой улице без каких-либо предупреждающих знаков и ограждений опубликовал в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/voskresensk местный житель, сетуя на то, что случайный прохожий может поскользнуться и угодить прямиком в него или подобное может случиться при выходе из машины, например, в тёмное время суток. По первоначальной информации от источника Воскресенск.ру в администрации городского поселения Воскресенск было сказано, что так могли работать связисты, однако чуть позже выяснилось, что в этом момент на данном участке работали специалисты ЗАО «Аквасток».

Только рассматривая эти снимки, любому здравомыслящему человеку будет понятно, что именно так, с угрозой безопасности населения, работы производиться не могут – место должно быть обязательно огорожено. И сомнения вызывает крышка люка – судя по фотографиям в таком положении чугунное изделие находится не то чтобы не первый час – не первый день.

ЗАО «Аквасток» — это монополист на рынке производства, подачи и распределения питьевой воды, а также отведения стоков в Воскресенском муниципальном районе Московской области. Конторой (в которой работают полтысячи человек) контролируется 483 километра водопроводных труб и 398 километров канализационных. В распоряжении фирмы 107!!!! артезианских скважин, 39 водозаборных узлов и 8 очистных сооружений.

kolodec5302





интересно также:

Нет ли поблизости аварийного участка "мужчин", которые смогли бы решить проблему самостоятельно

Диспетчер ЗАО "Аквасток" пригрозил репортёру Воскресенск.ру судом из-за "поруганной чести"

Ремонтники водяных королей Воскресенска не поехали на аварию, сославшись на "вчерашнюю переработку"

Комментарии: 7

  1. Хорошо предупредили, не видел.
    Каждый день там хожу.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Виталий 69

    В нашем колхозе как обычно никто ни за что не отвечает.
    За этим,кажется госадмтехнадзор должен следить…

    Thumb up 7 Thumb down 0

  3. Валера 69

    В эту дырку уйдет весь воздух и мы задохнемся.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  4. Валера 69

    Это нам за грехи.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  5. Тарас Бульба

    Интересный заголовок «….. по вине водяных королей Воскресенска». А также в Воскресенске должны быть КОРОЛИ тепловые, электрические, дорожные, торговые, здравоохранительные, прокурорские, правоохранительные и т.д. Ну и район, на х…й не кого послать.

    Thumb up 6 Thumb down 0

  6. Тарас Бульба

    Да и кстати водяными королями в районе правит королева. По данному колодцу ее надо разыскать и допросить. А вдруг она таким образом принимает с улицы воду от таяния снега, а потом по завышенным тарифам продает воду управляющим компаниям. Беспредел какой-то, караул -грабят.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  7. А патом на жителей города грешат, якобы все подряд через унитазы смывают .

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll