Проклятые на импотенцию городские сановники вопрос журналистов о половом бессилии восприняли спокойно

Андрей Баранов Воскресенск, Алексей Князев Воскресенск. Проклятые на импотенцию городские сановники вопрос журналистов о половом бессилии восприняли спокойно

Как помните, уважаемые читатели, перед самым Новым Годом из-за скандала с принудительным сносом торговой палатки на Фетровой фабрике заместителей главы городского поселения Воскресенск Андрея Баранова (слева на фото) и Алексея Князева (справа на фото) предпринимательница Татьяна Королех (ведьма в седьмом поколении – собственное признание) со словами «Мужики, всё. Погуляли, и хватит» заговорила на импотенцию. Сегодня, через полтора месяца с момента насыла порчи, журналисты первого городского сайта Воскресенск.ру решили выяснить у высокопоставленных муниципальных служащих, наблюдаются ли у них сейчас проблемы со здоровьем.

Как ни странно, но наши вопросы об интимной стороне жизни «шишек» из Белого дома, мужчины восприняли спокойно и ответили в какой-то мере даже философски. Мы поочерёдно связались сначала с Алексеем Валентиновичем, а потом с Андреем Евгеньевичем.

Если говорить в общих чертах, то у ребят «с этим» всё нормально и о каких-то проблемах со здоровьем, а тем более о половом бессилии говорить сейчас вовсе не приходится. Но если даже «что-то такое» случилось бы, то на этом жизнь бы не закончилась, ведь кроме секса в ней (в жизни) есть ещё много позитивных моментов и интересных нематериальных благ, которые могут доставить истинное духовное наслаждение и удовлетворение.

Жизнь продолжается…





интересно также:

Нет алкоголю! Или: пиво = импотенция

"Шишек" из Белого дома заговорили на импотенцию из-за принудительного сноса ларька на Фетровой

Палатку на Фетровой всё равно демонтируют, если даже придётся ломать имущество предпринимательницы

Комментарии: 9

  1. Алексей

    Тарасов ты — е*****й.

    Thumb up 35 Thumb down 3

  2. Силуан

    Ну а чего на дурачков (задающих такие вопросы) обижаться? На Руси к юродивым всегда относились терпимо и с пониманием

    Thumb up 27 Thumb down 4

  3. правда

    Да вы зайдите на страницу Тарасова вконтакте, там сплошной мат. Дураком был, дураком и останется.

    Thumb up 25 Thumb down 2

  4. Александр 1

    Одни слова…Пусть делом докажут . Публично…

    Thumb up 11 Thumb down 3

    • Александр 1

      Как раз двое..

      Thumb up 6 Thumb down 8

      • Александр 1

        Что не так? В чем я не прав? Могли бы придти к этому ларьку с кувалдами и снести его публично.Парни молодые,вдвоем им под силу..Доказали бы делом а то только болтать..Цезарь уже второй год сносят,все ни как..Да и много тут этих халабуд которые годами сносят..

        Thumb up 6 Thumb down 2

  5. Герострат

    Да, ладно шишки стоят, не стоят…
    Мне вот, что интересно — а, чем эта палатка провинилась.. Почему не возникают такие же проблемы с палаткой напротив лицея №22 или например с палаткой около торгового комплекса «Платинум». Это те палатки, что так, навскидку в голову пришли. И причем эти обе палатки находятся и так в скученных сильно застроенных местах, в отличае от той которую хотят снести, что их то не сносят. Видать есть какая то подоплека, которая простым смертным невдомек..
    Вот Восру и разобрались бы, а про шимшки, тут каждый первый писать могет..

    Thumb up 6 Thumb down 2

    • Дюдюка Барбидокская

      А может этой колдунье не надеяться на чью-то дремучесть и не мракобесничать, а стать членом правящей партии, войти в местную элиту, говорить здравицы на митингах и предвыборных собраниях, а главное желать всей элите,правящей в городе, здоровья и процветания, и тогда палатка эта станет не просто палаткой, а Бутиком.

      Thumb up 3 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll