Мисс Выпускница-2012 раскритиковала городскую администрацию за позорные дороги в Воскресенске

miss2012

Победительница воскресенского конкурса «Мисс Выпускница-2012», неоднократный призёр соревнований по лёгкой атлетике Московской области и Центрального федерального округа, дважды Кандидат в мастера спорта в беге на 100 и 400 метров с барьерами, жительница и гордость нашего города Светлана Юсова (на фото), не выдержав издевательств дорожных служб, проявила свою гражданскую позицию, вышла на улицу, чтобы запечатлеть, а потом и пожаловаться на плачевное состояние дорог в Воскресенске.

Давайте вместе послушаем, что рассказала Светлана Юсова журналистам Первого городского по телефону. Мы связались с девушкой после её «крика» в социальных сетях (если видео не отображается, смотрите копию на Ютьюбе):

Прямая речь:

Мы специально вставали на аварийку, чтобы было время сфотографировать. Делали это поздно вечером, что никому не помешать, так как днём движение в этом месте оживлённое (речь идёт о т-образном перекрёстке в конце улице Победы у дома 35/1 — прим.ред) Я сама водитель. И я плачу налог почти 10000 рублей. И меня не устраивает, что я плачу деньги за машину, за бензин. Всё дорожает, а дороги у нас никакие. И ездить по ним просто невозможно. И я считаю, что ремонт моей машины выйдет намного дороже, чем сделать им эту дорогу. Я считаю, что не я одна такая, которая возмущается из-за этих дорого.

Я уже третий день хожу пешком, потому что это действительно позор какой-то выезжать на машине на такие дороги. И вот как съезжая с Новлянска, я каждый день проезжаю по этим дорогам. Там такие канавы, такие ямы, что даже автобусы бултыхаются. На Цемгигант я еду это вообще кошмар просто. Переезд возле заправки «Лукойл» тоже срамота и позор. Кирпичом завалили, кое-как можно проехать. Я думала, у джипа колесо отвалится, когда оно под рельс чуть ли не полностью ушло.

Я считаю, что виновата администрация.
Потому что администрация даёт указания дорожным службам, чтобы производился ремонт.


perv_gor_530

Так и живём. По имеющейся у редакции информации в понедельник 8 февраля дорожные службы города всё же начали производить локальный ямочный ремонт в Воскресенске.





Комментарии: 37

  1. Кроко

    Просто Администрация с одобрением смотрит на такой вид спорта как бег с барьерами. Ну и пятиборье в почете, фехтование сосульками, заплывы через зловонные речки и тд
    О здоровье нации в общем пекутся.

    Thumb up 21 Thumb down 1

  2. Кроко-dill

    За 10 000 рублей на неё даже на Тверской никто не запрыгнет, а не то что в Воскресенске. Сама-то поди в школе фехтования кантуется тренером? Шла бы в «Автодор» там и мужики и работа настоящая.

    Thumb up 20 Thumb down 23

    • Герострат

      Да, не, ни че такая, я б запрыгнул….

      Thumb up 14 Thumb down 10

      • Светлана

        Какой же Ты мерзкий. Запрыгнул бы ты знаешь куда? От куда вряд ли вылез бы!

        Thumb up 10 Thumb down 18

        • Герострат

          Чем я мерзкий то.., ты ж меня не видела — у меня тело Аполлона, ум, как у Аристотеля, харизма, как у Персея…
          Я в отличае от Крококо дилдо, признал твою внешность очень привлекательной, только его словами, для понятливости…

          Thumb up 16 Thumb down 8

      • Виталий С

        Да, да, я бы тоже запрыгнул ))) А что такого?

        Thumb up 6 Thumb down 5

  3. Светлана

    Грязь какая. Зачем в мою сторону такие слова? Выскажи лично мне свои неприязни. Не надо за глаза такое писать.

    Thumb up 20 Thumb down 14

  4. Перебьетесь

    Ой, да чему же в наших школах Российских учат? Светлана, Светлана…мало того, что какая пиглица пытается запиариться, так и еще и говорить не умеет нормальным языком. Поучитесь ораторскому мастерству! И удивительно, что у наших спортсменов такой голос прокуренный!

    Thumb up 9 Thumb down 10

    • Герострат

      Дык, девчонка, еще ничего отвечает, да и голос нормальный. А вот оппонент (то бишь Тарасов), уже несколько раз говорил, прям коробит его растянутое «Эээ..», его слова паразиты «так скзать..», вопросы скороговоркой (видать бедное детство, это когда мобильная связь дорогая была и фразы выпаливались речитативом)..
      П.Ф. Светлана, ты мое предложение все таки рассмотри, мо ж я золотой генофонд Воскресенска, дети у нас красивые будут.
      Ах да, и Тарасову, ты с такой дикцией, можешь запросто на подпевках у Тимати быть, ты ему напиши, там денег больше платят, и девчонки точно дадут..

      Thumb up 9 Thumb down 8

  5. Перебьетесь

    Виктор! А чего сообщения то не размещаем???

    Thumb up 6 Thumb down 2

  6. А по теме есть хороший анекдот. Поехал как-то западный бизнесмен в СССР по своим капиталистическим делам.. . Сделал все закупки, провел переговоры и отправился гулять по Москве. Идёт, значит, любуется видами.. . и тут, совершенно неожиданно, проваливается в канализационный люк. Ну, советские сердобольные граждане естественно его оттуда извлекают. Бизнесмен, весь грязный, дурно пахнет и проч. , начинает возмущаться: «Что такой? ! Ви разве не знать, что тут должны быть красные флажки, предупреждений? ! » На что получает ответ: «А ты когда в страну въезжал красный флаг не видел? «

    Thumb up 20 Thumb down 1

  7. А что же в этом то случае Тарасов и Ко не пишут заявления никуда, не тормошат никакие проверяющие органы,как в случае с якобы незаконно перепланированной квартирой.
    Что же нет от вас заявлений то везде ,а есть только какой-то диалог со Светланой?
    Наверное,потому что в этом случае,чтобы что-то вышло необходимо реально приложить усилия ,а не просто п*******ь, как вы это обычно все вместе делаете…
    Вот она и вся псевдо забота о городе ,жителях,улучшении условий жизни. Знаете ведь,что сделать ничего не сможете,пиара грамотного не выйдет отсюда,вот и не возмущаетесь сильно,а просто делаете словесный в***р!

    Thumb up 12 Thumb down 3

  8. Дюдюка Барбидокская

    Лес рубят — щепки летят:
    детей выбрасывают из окна и убивают за не сделанные уроки…
    врачи кулаками и ногами убивают пациентов…..
    люди в пробках набрасываются друг на друга с битами без причины….
    каждый день — стрельба….
    Да что далеко ходить — считается нормальным не обсуждать проблему, а тоннами лить отвратительные помои, как будто в полемике участвуют не жители нашего города и района, а непримиримые враги времен второй мировой…
    Такого всеобщего кошмарного напряга не было ещё на моей памяти,
    и свидетельствует он только об одном — люди, даже те, у кого все, в общем-то благополучно в быту, не говоря об остальных десятках миллионов, испытывают беспрецедентное чувство тревоги от происходящего, усиленного кроме того чувством вины, безысходности и невозможности что-то изменить.
    И не надо даже быть дипломированным психологом, чтобы понять, как этот депрессивный «коктейль» переходит в агрессию.
    Кто в этом виноват, сложно ответить сходу, не смотря на казалось бы очевидный ответ — «власть, власть и еще раз власть»,которая просто закрывает глаза на проблемы, которые ей тяжело решать. Не хотят шевелиться, не хотят или не заинтересованы найти фирмы, которые смогут отремонтировать дороги в городе и пешеходный мост так, как положено. А вдруг найдутся такие умельцы? И не надо будет тогда дороги ремонтировать каждые 3 месяца. А как тогда лишние расходы списывать будут?

    Thumb up 10 Thumb down 1

    • Герострат

      Везде , всегда и всюду было подобное,как не прискорбно.. Щас просто с развитием глобальной сети стало все это доступно..
      Да и еще , тут попадают сообщения (тэги), под предварительную проверку, где хэштег «Тара..сов», предлагаю давать ему разные никнэймы и тогда сообщения будут проходить без предварительной проверки…

      Thumb up 1 Thumb down 0

    • Dirty man

      Посмотрел тут первый раз за несколько лет программу Время. 45 минут про герамнию сирию египет, про наст только грипп свирепствует и лекарства бывают поддельные. Про Россию, что происходит в наших городах и сёлах НИ СЛОВА, Ниху…Я эта власть делать не будет. 15 лет не делала когда лил дождь из нефтедолларов. А сейчас и подавно не будет ничего делать. Ну может в поддержку малого бизнеса снесёт ещё сто ларьков. власть думает только о том как урвать побольше кусок. В мутной воде сейчас очень хорошо рыбка ловится. А главная задача под конец свалить незаметно за бугор. ну это если успеют. А эта пигалица только ямы видит по колёсами, дальше носа не видит. Не видит огромную пропасть в которую падает Россия

      Thumb up 10 Thumb down 0

  9. Виталий 69

    Да хрен с ним, с дорогами, так и не сказали, КТО ПОСЛЕДНИЙ? (насчёт запрыгнуть))))

    Thumb up 7 Thumb down 11

    • Я! У меня к чертям все уже дымитса!!!

      Thumb up 8 Thumb down 11

    • Герострат

      За настойчивость уступаю тебе право первой ночи.. Только смотри не опозорься, говорят легкоатлетки ого -го какие, могут до смерти зае..ть

      Thumb up 9 Thumb down 10

      • Виталий 69

        Мой х** уже как мачта топорщица
        Мне всё равно, кто подо мной,
        Легкоатлетка или уборщица!

        Thumb up 4 Thumb down 12

  10. Дюдюка Барбидокская

    Сколько же несчастных и отвергнутых мужчин на горизонте. А не попробовать ли вам друг с другом встречаться и дымиться вместе?

    Thumb up 20 Thumb down 5

    • Виталий 69

      Не больше, чем недое***ных женщин. Не, ну а что? Так ведь!?

      Thumb up 7 Thumb down 10

      • Дюдюка Барбидокская

        Знакомый доктор сказал, что это называется Dementia praecox, раннее слабоумие по-ихнему, по-латински.

        Thumb up 12 Thumb down 5

        • Виталий 69

          А вы лечились у этого доктора?

          Thumb up 7 Thumb down 11

        • Герострат

          Вот из за таких недо..ый, у нас щас такая ужасающая демография.. Лет сто пятьдесят назад, что у государя Российского 4 детей, что у недавно освобожденный крепостных в среднем по 5-7 детей.. А во ты дедюка галапогосская, скольо ты Россиян на свет призвела, а ?
          Или вот это пигалица, небось фигуру свою тощую блюдет, не дай Бог, после родов жопу разнесет, сиськи отвиснут, а разве не так ? Какого ты хрена на дороги смотришь.. Смотри влюбленными глазами сперва своего мужа, а потом на своих детей, а с ямами на дорогах без тебя разберуться…

          Thumb up 7 Thumb down 7

        • Эх бабка, мужика тебе надо с бальшой елдыськой…

          Thumb up 7 Thumb down 11

  11. Александр 1

    Что за непонятки..Я же очередь еще в полдень занял и еще ни на йоту не двинулся..Что за хренть….

    Thumb up 9 Thumb down 10

  12. Виталий 69

    Драть всех кверху жопой пока дороги не сделаются, я спать пошел!!!)))

    Thumb up 8 Thumb down 7

  13. Тарас Бульба

    Из текста…..»Дважды Кандидат в мастера спорта в беге на 100 и 400 метров с барьерами, жительница и гордость нашего города Светлана Юсова (на фото), не выдержав издевательств дорожных служб, проявила свою гражданскую позицию, вышла на улицу…………. и стала кричать; «Тарасов!!!! Тарасов!!!!! И он как всегда был рядом, но не помог, а только выставил Светлану на посмешище. Вот так победительница воскресенского конкурса «Мисс Выпускница-2012» неудачно напомнила о себе.

    Thumb up 13 Thumb down 1

    • Александр 1

      Тарас ,прекратите…Я бы бы вот и не знал что у нас в городе живет такая яркая личность..Теперь знаю..Популярность! Встречу автограф спрошу…Кстати,Тарас,не Вы там крайние ?

      Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll