Новому начальнику управления образования Воскресенска провели физиогномику лица. Вы будете поражены, когда узнаете результат!

hiro150Широко известного специалиста в области хиромантии и астрологии, основателя Российского Клуба Хиромантов, жителя города Воскресенска Московской области Юрия Дмитриевича Наголова заинтересовала личность нового начальника управления образования Воскресенского района Владимира Векленко. Именно поэтому он решил провести физиогномику лица главного учителя Воскресенска. Первый городской сайт Воскресенск.ру публикует результаты исследования.

Оказывается, что с точки зрения физиогномики у Владимира Векленко «хорошие уши» — это означает его способности к бизнесу и власти, а вот округлые брови говорят об активном женском начале, которое может нести не только щепетильный уход за ногтями (как Первый городской рассказывал ранее), но так же и эмоциональность, хитрость и лукавство. Тому же есть подтверждение по губам Владимира Николаевича — верхняя, которая отвечает за чувственность, совсем отсутствует — такие люди могут быть безжалостными…

perv_gor_530

Как Вы относитесь к появлению в руководстве системы дошкольного и среднего образования Воскресенского района хитрого и безжалостного человека с коммерческой жилкой и любовью к власти?

Просмотреть результаты

Загружается ... Загружается ...

Физиогно́мика (от греч. φύσις — природа, γνώμων — мысль, познавательная способность) — метод определения типа личности человека, его душевных качеств и состояния здоровья, исходя из анализа внешних черт лица и его выражения.

Хирома́нтия (от др.-греч. χείρ — рука и μαντεία — гадание, пророчество) — одна из древнейших систем гадания об индивидуальных особенностях человека, чертах его характера, пережитых им событиях и его грядущей судьбе по кожному рельефу ладоней — папиллярным и особенно флексорным линиям, а также холмам на ладони и по внешнему виду руки.





интересно также:

Заведующая детским садом, где задыхаются дети, держит в страхе родительский комитет

Новым начальником управления образования Воскресенска стал кандидат наук с аккуратным маникюром

Воспитательница-хамка из "Снежка" обвинила родительницу-стукачку во вранье

Придурки из детсада

Комментарии: 7

  1. Кроко

    Жители Воскресенска очень просят провести физигномику всем депутатам и руководителям администрации. Наконец то будет объективный индикатор деятельности каждого члена партии.
    Пока что все основывалось на вере в обещаниях. Имея же оценку можно будет смело говорить «у этого рожа больно хитрая все разворует»
    Особенно интересно сравнение голов Лащенова В.И и Квардакова А.В, пока можно понять что уши АВ гораздо длиннее, чем уши ВИ. Но что это значит может сказать только специалист.

    Thumb up 28 Thumb down 3

  2. Костян

    Вообще то это не точная наука

    Thumb up 9 Thumb down 3

  3. народ

    Тарасов! Ну ты видать совсем обнаглел!!!!!
    У нас как приличный человек появился, обязательно там твоя пакость!!!!

    Thumb up 15 Thumb down 5

  4. Тарас Бульба

    Никакого хироманта не надо, чтобы описать рожу Тарасова. Олигофрен, способный только на подлость, ложь и клевету.

    Thumb up 22 Thumb down 5

  5. Дюдюка Барбидокская

    Атас какой-то!!! Ещё бы теорию Ломброзо вспомнили…Этот итальянский психиатр смог основательно взбудоражить в 19 веке всё европейское общество.
    Ломброзо сделал логичный для своей теории вывод: если гены преступности имеются в человеке с рождения, значит, они не могут не сказаться на его внешности. То есть, преступников можно отличать от добропорядочных людей уже по внешним данным.
    Он писал, что отличительными чертами бандитов являются: низкий лоб, несимметричный череп, приплюснутый нос, развитые надбровные дуги, взгляд исподлобья, массивные челюсти и другие, и именно по этим признакам всегда можно узнать человека с преступными наклонностями.
    Действительно, надо бы получше разглядеть фотки депутатов и их начальников…Может действительно найдём корреляции в этой популяции?

    Thumb up 1 Thumb down 0

  6. Юрий Хиромант

    Данная статья не была со мной согласована и выложена без моего ведома, фразы были выдраны из контекста и в тексте было фразы о возможных качествах, г-н Тарасов показал все это как констатация факта, тем самым подставив меня, усугубив тем самым свою итак не совсем чистую карму.

    Thumb up 13 Thumb down 3

Оставить комментарий

Scroll