Хулиган, жестоко избивший в Виноградово электромеханика РЖД, разыскивается полицией по белым кроссовкам, насквозь пропитанных кровью

На снимке Сергей Иванович Шведков в травматологическом отделении Первой районной больнице города Воскресенска : «Мне обидно, я местный, тут родился, ходил по этой дороге тысячу раз, никогда никого не боялся и тут меня так сильно избили, судьба, наверное, такая».

На снимке Сергей Иванович Шведков в травматологическом отделении Первой районной больнице города Воскресенска : «Мне обидно, я местный, тут родился, ходил по этой дороге тысячу раз, никогда никого не боялся, и тут меня так сильно избили — судьба, наверное, такая».

Служащий Российских железных дорог, коренной житель посёлка Виноградово Воскресенского района, Сергей Шведков возвращался домой после встречи с товарищем, с которым выпил по бутылке пива. Шёл Сергей Иванович знакомой ему с детства дорогой по улице Зелёная. Вдруг на шестидесятилетнего человека из темноты и неожиданно с обвинениями «ты что сказал» набросился, повалил на снег и стал избивать ногами по лицу неизвестный мужчина. Как рассказал полиции и журналистам Первого городского сайта Воскресенск.ру потерпевший, по голосу нападавший имел акцент, похожий на азербайджанский. Избиение ногами по лицу было настолько кровавым и жестоким, что Сергей Ш. на несколько минут потерял сознание, у него были похищены телефон и деньги из кошелька в размере около 600 рублей.

Сергей Иванович, придя в сознание на несколько минут, увидел со спины силуэт удаляющегося обидчика и попросил вернуть хотя бы сим-карту. На что мужчина вернулся к лежащему в снежном кровавом месиве 60-летнему электромеханику железной дороги и нанёс ещё несколько ударов по голове.

Если видео не открывается на сайте, смотрите копию на Ютьюбе.

Пострадавший мужчина самостоятельно дошёл до своего дома, его жена вызвала Скорую помощь. Сергея Ивановича Шведкова госпитализировали в травматологическое отделение Первой районной больницы города Воскресенска. В эту же ночь его навестил участковый уполномоченный полиции. В беседе с сотрудником правоохранительных органов пострадавший объяснил, что ни с кем до этого в конфликт не вступал, ни с кем не разговаривал и явных причин своего избиения не знает.

Как позже стало известно, через несколько минут после кровавого избиения, в местный магазин, находящийся неподалёку от места ЧП, зашёл мужчина не славянской внешности, в котором продавцы торговой точки узнали одного из своих постоянных покупателей. Но в этот раз они заметили, что посетитель изрядно нервничал, а его брюки и белые кроссовки был насквозь пропитаны кровью.

zel530

В настоящий момент проводится ряд оперативных действий по поимке предполагаемого преступника. Информации о заведении уголовного дела нет. Родственники избитого в кровь мужчины опасаются, что УМВД Воскресенского района «спустит дело на тормозах» и обращаются ко всем людям, кто может располагать сведениями, позволяющими найти нападавшего в вечер на Крещение, звонить в Виноградовский отдел полиции по телефону дежурной части 8 (496) 441-64-98 или супруге пострадавшего Елене Александровне 8 (903) 187-02-83. Первый городской сайт Воскресенск.ру продолжает следить за развитием событий.





интересно также:

Компанию "ДомСервис" обязали вернуть деньги жильцам из Виноградово за несуществующие услуги

Погибшему в жутком ДТП на сгоревшем в пути под Цюрупой квадроцикле на этой неделе исполнилось 28 лет

Вдова Кирилла Слабова рассказала, как убивали её мужа

В воскресенской больнице бойцы ОМОН избили врача.

Погибший в сгоревшем квадроцикле под Цюрупой молодой мужчина не имел водительских прав

Сотрясение мозга, ушибы, ссадины лица и головы.

Её жестоко избили перед самым Последним звонком

В Цюрупе скончался водитель загоревшегося квадроцикла, ударившись головой об асфальт!

Оставить комментарий

Scroll