Жители Фетровой: депутат Кытин нам угрожал

Александр Кытин Воскресенск

Первый городской сайт Воскресенск.ру рассказывал, как в микрорайоне Фетровая фабрика города Воскресенска на подъездах жилых домов появились информационные сообщения, подписанные администрацией поселения. Дело касалось сноса двухэтажных домов и, якобы, строительства на их месте новых современных девятиэтажек. Подробнее о резонансе читайте в предыдущих статьях по теме. Но сейчас не об этом, сейчас мы поговорим с Вами, дорогие друзья, о поведении народного избранника Александра Кытина (на фото выше) в публичном мероприятии.

Итак, по сносу домов и строительству новых должно было состоятся публичное слушание, оно и состоялось, только почему-то никто не голосовал, решения никакие не принимались. Оперативная группа Воскресенск.ру, к сожалению, не смогла присутствовать на собрании, зато были наши постоянные читатели, которые и поделились впечатлениями от мероприятия.

Как рассказали нам жители, из заседавших в президиуме слушаний, никто не представился, а на заданные вопросы, уклончиво отвечали, что «об этом на следующем собрании». Людей сначала даже не хотели пускать, так как оказывается нужно было захватить удостоверение личности, про которое в объявлении никто не говорил. А дальше мы приведём прямую речь из нашей переписке с читателями, побывавшими на «публичных слушаниях»:

s1

s8

s3

s7

s55

s7

s6

Конечно, сейчас начнутся звонки в редакцию. Александр Васильевич скажет, что всё было не совсем «громко» так, как мы написали. Мы, кстати, первыми уже позвонили депутату от Фетровой Александру Васильевичу Кытину, рассказали, что жители на него жалуются. Ничего такого оправдательного или грубого в ответ мы не услышали. Можно сослаться на такой стиль общения и не раздувать из этого «скандал», но с нами не будут согласны тогда наши читатели, жители микрорайона, которые были на «публичных слушаниях», где не за что не голосовали и где им угрожали.

Мы можем лишь попросить каждого депутата и вообще общественную персону выбирать выражения. Потому что (ну, что тут объяснять) есть публичные выступления, есть личное общение. Мы с Александром Васильевичем, когда лично общаемся и не на таком языке разговариваем, а как говорится, на живом, на русском. Но такие беседы никогда не станут достоянием общественности, так как являются личными, за исключением, если сказанное затронет и посягнёт на интересы, безопасность нашего общества. Например, приготовление к теракту или что-то в этом духе.

Так что, уважаемый Александр Васильевич, находясь в общественном месте, разговаривайте, пожалуйста, как подобает публичному лицу. Давно хотели об этом написать, рассказать. С ещё прошлого года, когда возвращались с Премии Губернатора 2014, когда в автобусе, мягко сказать, Вас при всех «понесло», когда разговор пошёл об Игоре, обо мне, о нашей деятельности. Держите себя, пожалуйста, в руках. С глазу на глаз можно, но не так перед всеми. Это же касается и «пьяного главы» сельского поселения Фединское Воскресенского муниципального района Московской области Игоря Александровича Дорошкевича. Вам персонально, уважаемый. За слова надо будет ответить, Ваше хамство, оскорбление и клевету в наш адрес – мы не потерпим. Готовьтесь к судебным разбирательствам.





интересно также:

Депутат от Фетровой о важности слушаний по сносу многоквартирных домов, где живут люди

В воскресенской больнице бойцы ОМОН избили врача.

Семь жилых многоквартирных домов в микрорайоне Фетровая фабрика будут сносить

Пьяный заправщик в Федино, заливший не то топливо и не в том объёме, матеря, стал вызывать клиента АЗС на дуэль, а в случае отказа обещал сжечь его автомобиль

Комментарии: 15

  1. Кроко

    Сначала расселение людей по равноценной жилплощади с оформлением собственности, потом снос.

    Никаких общаг «перекантовать» пока идет стройка и прочих временных решений.

    Начнут строить, потом деньги кончаться внезапно, партнер партнера обманет, все разбегутся от правосудия по заграницам, а люди останутся у разбитого корыта.

    Thumb up 23 Thumb down 0

  2. Светлана

    Виктор,а я с вами не соглашусь!!!Сейчас вы беоете и сами выступаете провокатором,вас там не было, и как можно верить и писать если вы там не присутсвовали, снова на людей клевету нагоняете,скандалы,интриги….лучше бы правду писали а не споетни!Противно.все там было спокойно и тихо!!!!!!!!!!!

    Thumb up 13 Thumb down 7

    • Виктор Тарасов
      Виктор Тарасов

      Горячку не порите, плиз.
      Читайте внимательно статью. От и До. Всё поймёте.
      Написано на основании свидетельств присутствующих.

      Thumb up 5 Thumb down 9

      • Светлана

        А вас та там не было.зачем писать о чем сами не видели,на заборе тоде много чего пишут,выж городской сайт а не переписка друзей)))моя тетушка там присутсвовала.вы приводите факты с доказательствоми.а не черную переписку.сами монимаете

        Thumb up 8 Thumb down 6

        • Виктор Тарасов
          Виктор Тарасов

          Расскажите, пожалуйста, как было. Мы добавим. Только созвониться бы. Анонимки не публикуем.

          Thumb up 4 Thumb down 7

          • Светлана

            Я там тоже не была как и вы. Но у меня тетка довольна и счастлива что наконец чудо свершилось,обратили внимание на пробоему старых домов.не нагнитайте люди и так уже мало верят кому…

            Thumb up 10 Thumb down 5

    • Терскей

      Ну так бабки на лавках, тоже информаторы, однако :D :D :D
      Так и наскребают новости :)

      Thumb up 7 Thumb down 2

  3. Светлана

    Несите людям больше добра и позитива))))))

    Thumb up 11 Thumb down 1

  4. neverbludov@mail.ru

    Я так понял, статья основана на записях непонятно кого из социальной сети.
    Может быть, человек с таким ником (черный квадрат) и существует, а может быть и нет.
    Плюс на впечатлениях от пьяных базаров в автобусе.

    Есть сплетни (подчеркиваю это понятие), что у Александра Васильевича и Виталия Ивановича в отношениях нарастают непонятки.

    А вообще, меня вся эта кодла бесит. Бухают вместе, на мероприятия ездят, гадят друг на друга. Элита вонючая.

    Thumb up 15 Thumb down 3

  5. осока

    Я была на слушаниях. Все было в виде беседы. Правда неслышно было приезжего молодого человека (должность его не поняла), но С.М. Орлов красавец, взял всю ответственность на себя и в доступной форме объяснил людям какие имеются перспективы развития фетровой. Насчет Кытина А.В. также не согласна, вел он себя очень даже достойно и никому из его избирателей не угрожал никогда. Кытин А.В. — говорят о Вас, даже если нелестно, значит дорогу кому то перешли, так это здорово!!! Народ с Вами!!! С уважением!

    Thumb up 9 Thumb down 7

  6. Кроко

    Сама идея замены изношенного жилфонда безусловно хорошая.
    Стены в домах города уже падали, уровень соцзащиты населения низкий (привет Бормашову), люди живут в ужасных условиях.

    http://delovesti.ru/novosti/aktualno/5001-tragediya-v-dome-na-ul-mendeleeva-s-yadovitymi-posledstviyami

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cF_5SRU4mn8#t=635

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0ECW3ZYxcJ0#t=500

    Вопрос в реализации данной замены.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  7. Анаско

    Александр Васильевич! От всей души поздравляем Вас С Новым Годом! Мы Вас знаем, уважаем. А эти «ребята» с сайта уже достали своим негативом.

    Thumb up 3 Thumb down 8

  8. дед Отмороз

    Всех с Новым годом и добра!

    Thumb up 4 Thumb down 1

  9. танюшка

    Началось !!! В колхозе утро !!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll