Цена ВосИнфо и его главного редактора

OUazmYjPnZc-600x381_525x348Портал ВосТайм пришет
Мы не будем начинать статью со слов «По информации, которой располагает наша редакция…»
Как правило, за этой формулировкой кроются слухи или чьи-то заинтересованные уши, которые убеждены, что с помощью денег можно решить любой вопрос.

Мы, как и всегда, приведем вам факты, которые доступны в открытых источниках и которые никто не прячет. Совсем недавно гражданин Холкин заявил, что он старается быть открытым, поэтому мы воспользуемся случаем и разденем его до трусов, которые, если бы они чего-то стоили, тоже бы ему уже не принадлежали.
Теперь каждый раз, открывая сайт ВосИнфо или одноименную газету рассматривайте все размещенные там материалы через призму того, что вы сейчас прочтете.
Итак…

Мы продолжаем серию публикаций, которые подтверждены документально.
Вы сможете сами проверить предлагаемую вам информацию.

Не будем скрывать, но этот «борец с мафией» и бессменный друг всех квардаковых несколько перешёл границы дозволенного, начав нести откровенную заказуху (Игорь Иваныч, Василий Александрыч, привет!), при этом совсем глупую, где нет ничего, что бы нас как-то порочило или задевало, но бессильный бред сумасшедших начал несколько надоедать.
И было принято решение полностью слить «в утиль» такое явление, как Холкин и ВосИнфо во главе с ним.

Это будет не последняя статья и каждая из них будет вам раскрывать все стороны жизни Алексея Михайловича Холкина, чтобы у него больше не возникало никогда желания лицемерить, иначе это будет становиться достоянием общественности.

Вы никогда не задавались вопросом цены Алексея Михайловича?
Ну что вы!
Все предельно просто. С незаконной свалкой мусора речь шла о цене вообще, а сегодня речь пойдет о цене персонально!

О цене.
Всего каких-то 30 727 долларов или 28 312 евро. В рублях главный редактор стоит в цифровом значении более серьезно. 2 191 527, 91 копейка.
Еще раз!

Два миллиона сто восемьдесят девять тысяч четыреста пятьдесят шесть рублей это задолженность главного редактора ВосИнфо Алексея Холкина перед службой судебных приставов!

Вот такая цена того, который …. Которого, как оказалось, тоже можно спокойно вертеть на одном месте.
Причем, те кто вертит, вряд ли знали эту цену, поэтому заплатили, наверное, завышенный тариф.

Иными словами, когда господин Холкин яро защищал еще одного должника-общественника, он сам уже был по уши в долгах.
Фактически сейчас главный редактор ВосИнфо должен где-то срочно найти квартиру и продать её. Либо продать еще что-нибудь.
Душу, совесть, жо.. стовский поднос.
Последнее у него быстрее получится, в этом ни у кого нет никаких сомнений и нечего тут стесняться, очень многие знают, что жо.. стовский поднос давно используется не по назначению.

В профиле А.М.Холкина на сайте судебных приставов весь цвет организаций и структур, кому он должен. Тут и задолженность по налогам и сборам, и неоплаченные штрафы ГАИ чуть ли не со всей России, а основная сумма по проигранным судам.

И вот этот человек со страниц своих ресурсов рассказывает всем, какой плохой ЕИРКЦ!
Вот он пишет «Весь год местная власть твердит о необходимости погашения долгов за газ и электричество».
Ну, местная власть, это конечно Чехов, а не Квардаков. Но хочется спросить-

Аллё! Уважаемый! А ты давно свои услуги ЖКХ в принципе оплачивал? Или их просто еще не перевели в разряд взыскания через судебных приставов?

И не надо ныть на весь интернет, как это делает Лечкин, что у него какой-то там график.
Пока на страницах наших изданий не стали поднимать эту тему никакой график не двигался ни в одном направлении.
Ах, простите. В направлении накопления долгов двигался, а вот с отдачей некогда было заместителю общественной палаты. Он чаще всё старается поучать людей, как экономить на налогах. Узкоквалифицированный специалист.

Так вот.
Пришла пора разобраться, а

почему Алексей Михайлович Холкин не платит даже государству? Почему он не платит налоги? Почему не платит штрафы? По какому праву этот гражданин лишает денег пенсионеров, детей, бюджетников

за которых он, якобы, сильно радеет. Давайте спросим его?
Холкин3 (1)_525x348

Холкин1_525x700

Холкин2_525x700

Давайте спросим у Службы судебных приставов, почему у Холкина до сих пор не описано имущество? Почему он имеет компьютер? Наверняка смартфон. Постоянно с какими-то камерами.

Вот он собирается 21 декабря 2015 года в 16:00 по адресу: г.Воскресенск, ул.Хрипунова, д.5, офис 405 провести какую-то там встречу. На эту же встречу изъявил желание прийти должник Лечкин.
Так вот прекрасный шанс Службе судебных приставов сделать выезд и описать все ценные вещи гражданина Холкина, гражданина Лечкина.

И ведь в случае с Холкиным речь даже не о сотнях тысяч. Речь о миллионах!

С таким «счастьем», Алексей Михайлович, мы прекрасно понимаем вашу тягу к получению ЛЮБОГО дохода, не гнушаясь ничем. (Игорь Иваныч, Василий Александрыч, снова привет)

Конечно обидно, когда на закате лет ощущаешь себя несостоявшимся, а лишь использованным в качестве нужной лояльной фигуры, накопив неподъемные долги.

У нас есть полные основания полагать, что в ближайшее время Алексей Михайлович Холкин простится с ВосИнфо. Это могут быть разные причины. Например, арест счетов и конфискация имущества или что-то еще. Мы прямо предвидим крики недалекого разума о том, что американские шпионы напали на патриота, и он сгинул во вражеской пучине, а сам чист, как стекло.

Но это не всё.
У нас также есть основания полагать, что Алексей Михайлович, в самое ближайшее время, может стать фигурантом одного, а может и нет, уголовного дела. Но об этом в следующих частях нашей серии рассказов, про самый честный, самый замечательный, самый сердобольный и самый интеллектуальный портал ВосИнфо и его главного редактора.

Небольшое отступление в заключении

В свете всех этих фактов неудивительно, что в последнее время в редакции ВосИнфо часто появлялся авторитетный предприниматель, депутат от одного из сельских поселений. Не найдя понимания и поддержки в нашей редакции, озлобившись на критичные публикации в свой адрес, или еще по какой-то причине, депутат стал заходить на огонек в ВосИнфо.
Не скроем, депутат предлагал нам финансово поучаствовать в информационном проекте, «помочь деньгами» взамен на лояльность к собственной персоне и удалению контента.
Не вышло, после чего сгорел автомобиль Игоря Боричевского.
Но есть ВосИнфо с главным редактором, который, как оказалось, в долгах как в шелках.

Конечно, это всего лишь совпадение, но знайте об этом КАЖДЫЙ РАЗ, открывая газету ВосИнфо или заходя на одноименный сайт. Помните, что у каждой статьи ВосИнфо может быть не автор, а заказчик, чьи деньги могут идти на погашения многомилионного долга главного редактора.

Просто у него нет другого выхода.





интересно также:

Алексей Холкин и его маленький секрет

Холкин, кто ты? Кто тебя танцует?

Зона несостоявшихся уголовников

Комментарии: 13

  1. Воскресенск.ру
    Воскресенск.ру

    А все, кто искренне поддерживают Алексея Михайловича Холкина, просто обязаны скинуться на погашение его долгов!
    Ведь это не его вина. Это все случайность. Ну, так получилось.
    Вот, например, господин Грибов наверняка хочет помочь. Ждем финансовой помощи Алексею от Натальи Садыковой, Кристины Васильевой. Общественник и бывший редакционист газеты «Наше Слово» Александр Насонкин пренепременно, как мы уверены, проявит свою доброту и поддержку.

    Мы уже предвидим, как Алексей Михайлович на своем портале напишет, что

    ему «звонят друзья и высылают деньги!»

    В конце мы представляем вам рейтинг должников, за которым пристально наблюдаем, на 18 декабря 2015 года.
    1) Холкин Алексей Михайлович 2 191 527 рублей 91 копейка
    2) Лечкин Василий Александрович 786 400 рублей

    А главное, что объединяет всех этих людей, так это то, что свои долги они выплачивают только после решения суда, так как добровольно отдать их отказались.

    Thumb up 14 Thumb down 5

  2. Дюдюка Барбидокская

    Блин, оказывается только у простых неработающих пенсионеров нет долгов ни перед кем. Но, к сожалению, и им никто в нашей стране не должен ничего, ни Родина, ни партия. И всё равно каждый год нас обдирают, как липку. И ни в какой суд не обратишься…, потому что бесполезно.

    Thumb up 16 Thumb down 0

  3. Если собрать все долги перед частными лицами и государством, наверное очень круглая цифра получится. Тогда не надо будет отнимать пенсию у пенсионеров работающих, можно будет индексировать каждый год пенсию не на 4 процента, а на процент инфляции. Да и зарплата у Россиян была бы в разы больше. Как же вы должники жить-то дальше собираетесь? Не стыдно? Как нарушать Закон и брать кредиты, в долг так это для вас на раз два, а как отдавать?

    Thumb up 11 Thumb down 3

  4. Кроко

    Восинфо освещает в основном «нейтральные» темы: собачки, праздники, мероприятия, в этом плане очень похожи на наше слово.
    Из минусов — умалчивают острые темы. Тот же слом 1х этажей, то-же испорченное детское питание, те-же точечные застройки. Даже когда просишь в комментах осветить — в ответ отговорки или тишина. Потом думаешь, а почему так?:)

    Восру более отзывчивые, чаще откликаются на просьбы, ближе к жителям, освещают все. В том числе острые темы.

    Из минусов, коллектив Восру сейчас нельзя назвать сплоченным, склоки и дрязги это про них.

    Восру не хочет нести миссию центрового ресурса и объединять других авторов «острых» тем из-за личных неприязней.

    А ведь было время когда репостились интересные статьи и расследования с других ресурсов, типа авторов восдней.
    Сейчас уже дошло до того что, идет распад на восру и востайм.
    А ведь у нас всего несколько человек, кто может и главное #хочет# писать интересную аналитику и проводить журналистские расследования. И все они разобщены и сидят по своим углам.

    Thumb up 13 Thumb down 3

  5. Neverbludov@mail.ru

    Это что же получается. Я от семьи отрываю, налоги немаленькие плачу, а это чучело бесплатно благами пользуется которые за счет моих детей оплачены. Фигасе!

    Thumb up 20 Thumb down 2

  6. народ

    Уважаемые жители города и района!
    Заметьте пожалуйста, что судебные приставы очень быстро снимают долги
    со сберкнижек пенсионеров, которые получают пенсию в размере 11000 рублей (это я про своего знакомого говорю).. Заметьте,что от судебного пристава Наталии Голубевой ему не приходило ни одного письма!!!!
    А сверка в налоговой показала,что долгов не!!!!
    Так с какого перепугу эта тетенька, залезла в чужую сберкнижку????
    Будем разбираться!!!!!

    Thumb up 15 Thumb down 3

    • Neverbludov@mail.ru

      Подтверждаю, с моим знакомым так же было. Сумму штрафа списали, хотя разрешения на это им никто не давал.

      А тут такие суммы, и все как с гуся.

      Thumb up 11 Thumb down 0

      • Долги списываются со всех имеющихся счетов должника, если таковые имеются. Про пенсионеров, это отдельно. В Исполнительном листе прописывается, что должник -пенсионер, приставами делается вывод, что пенсию должник получает только через Сбербанк и списание идет не менее 50 процентов поступающей пенсии. Остаток долго можно контролировать самим через сайт судебных приставов. Судебные приставы не знаю по каким инструкциям, но должника не предупреждают, а просто идет списание.

        Thumb up 7 Thumb down 0

        • Neverbludov@mail.ru

          А по какому закону банк передает данные своих клиентов? Одно дело, когда гражданин ДОБРОВОЛЬНО, чтобы не морочиться, заключает договор с банком на оказание этой услуги.
          А это вероломство какое-то.

          Thumb up 7 Thumb down 0

          • Вы наверное сейчас пошутили, что значит добровольно? Из статьи видно, что долги давние и эти два Ч-чела и не собираются платить. А сколько таких по России? За алиментами бегай, за должником бегай, вот и поэтому нужен был такой рычаг, который без лишнего шума по исполнительному листу спишет долги. А добровольно мало кто платит.

            Thumb up 5 Thumb down 0

            • Neverbludov@mail.ru

              Пусть бегают, мы им за это платим.

              А то счета им свои предоставь, пальчики откатай, а пенсия у мусоров в 40 лет и 40 тысяч. Элита, матерь ихнюю, а работать никто не умеет и не хочет.

              Бегай, милый, бегай. Трусцой.

              Thumb up 6 Thumb down 1

  7. Neverbludov@mail.ru

    Ну и шут с тобой.
    Огорчил старика.

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll