Зона несостоявшихся уголовников

Зона-678x381_525x348Как известно, в этом мире люди, звери, птицы, стараются находить себе подобных и кучковаться стаями, стадами… Бандами. Это простая истина, которая только подтверждается поговоркой «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты». По материалам портала Воскресенское Время

Мы писали уже про множество людей.

Вот, например, заместитель главы общественной палаты Воскресенского района Василий Александрович Лечкин, предъявивший в суде поддельную расписку по уплате долгов, что подтверждено технической экспертизой, которая показала, что расписка писалась уже после смерти бывшего главы Воскресенского района А.В.Рябова. Все эти материалы есть в судебном деле. Как есть там и то, что Лечкин отрицал наличие долга, а теперь, подписав мировое соглашение платит, хотя и недостаточно, чему скоро настанет бесславный финиш.

P7310734_525x348

Или, например, глава общественной палаты Башкирова Людмила Иосифовна, главный редактор газеты «Наше Слово» где вышла статья в которой бралось якобы интервью у жителей Воскресенского района, а на самом деле на фото были изображены умерший житель Смоленска и наёмник, который был снайпером в Израиле.

Или, хотя бы, Максим Геннадьевич Кривоногов, первый заместитель главы администрации города Воскресенск, который сначала в упор не видел стройку под окнами администрации, потом не видел поддельных подписей, на основании которых жилой фонд переводился в нежилой, потом вообще сказал, что все так и задумано изначально.

Кривоногов_525x348

Глава города Воскресенск, Квардаков Александр Васильевич, который долгое время, особенно когда шли выборы 2012 года, отрицал родство с заключённым Калинниковым Александром Михайловичем. Это при том, что ребенок уже рос. Но, видимо А.В.Квардаков посчитал, что карьера важнее родства и правды. Про то, как он отрицал, что его уволили из ФСБ, что это слухи и сплетни и что его наоборот собирались переводить в другой город, лучше не вспоминать. Уволен Квардаков А.В. из Федеральной Службы Безопасности по статье 51 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» пункт «Е-1» «в связи с нарушением запретов, ограничений и обязанностей, связанных с прохождением военной службы».

001 (1)_525x348

Можно вспомнить главу Фединского поселения, Дорошкевича Игоря Александровича, который в состоянии алкогольного опьянения сел за руль, а потом начал всем говорить, что его кто-то заказал, чтобы снять с должности.

dor525_525x348

Члена общественной палаты Воскресенского района, Грибова Дмитрия Михайловича, который воспринял наши действия как слабость, но мы исправим эту ошибку и несомненно расскажем про суть судебных дел, в первую очередь в которых он является ответчиком. Аккурат после появления судебного акта, где, по слухам, фигурирует наезд на ребенка, который остался инвалидом на всю жизнь.

грибов2_525x348

Севостьянову Ольгу Владимировну, Заместитель Секретаря по агитационно-пропагандистской работе Единой России в Воскресенском районе, которая в нарушение запретов пересекала границу в сторону США, имея определенный уровень доступа к секретным документам и не ставя об этом в курс ФСБ.

севостьянова_525x348

Можно вспомнить очень многих. Всех этих людей объединяет единая площадка, которая называется Информационная служба ВосИнфо. И было бы странным, если бы руководитель этой информационной службы, Алексей Михайлович Холкин, как-то выбивался из этого прекрасного ряда людей, которые в своё время, или пока ещё, избежали уголовного преследования за различные деяния, которые могли бы трактоваться как:
— Мошенничество
— Подделка документов
— Разглашение государственной тайны
— Коррупция
— Попытка подвергнуть опасности жизнь и здоровье людей
— Государственная измена
— Клевета
и многое другое.

И Алексей Михайлович Холкин не разочарует вас. Потому что стада, стаи и всё остальное обычно состоят исключительно из себе подобных, схожих, идентичных.

holkin525 (1)_525x348

Большая беда людей в том, что у них короткая память. Они предпочитают забывать, прощать, доверять людям, которые осознанно в своё время совершали преступления. А многие вообще не интересуются ничем, пока их не коснулось, считая, что это копание в грязном белье. Но ведь если не показывать это, то все подвержены риску столкнуться с преступлением, совершенным один, два, три раза. Только потому, что человек остался безнаказанным сразу!

Шёл май 2010 года. Тогда ещё более молодой руководитель информационной службы Восинфо, Алексей Холкин, возглавлял МУП «Специализированное коммунальное хозяйство» города Воскресенска. И против него пытались возбудить уголовное дело. Но не возбудили. И не возбудили по крайне странным обстоятельствам.

Чтобы вы понимали, прокурором Воскресенского района на тот момент был Владимир Петрович Максимов.

А Ашитково, и тогда и сейчас, возглавлял нынешний глава Воскресенского муниципального района, Олег Владимирович Сухарь.

Так вот не возбудили уголовное дело против Алексея Холкина по причине того, что

прокуратура посчитала, что действия руководства МУП «СКХ» по созданию несанкционированной свалки «направлены на достижение общественно-полезной цели – сохранения благополучной экологической обстановки на территории района, в связи с тем, что полигон ТБО «Ашитково» является единственным в районе».

Тем временем, теневая прибыль ЕЖЕДНЕВНО на 2010 год оценивалась в 1 миллион рублей, а Алексей Холкин вместе с этим утверждал, что предприятие работает без прибыли.

Далее мы приведем вам текст статьи «РИА Новости» от 28 мая 2010 года.

«По информации Росприроднадзора, в Московской области существует 80 зарегистрированных полигонов ТБО, на которых скопилось более пяти миллиардов тонн мусора. Несанкционированных свалок — в три раза больше. УБЭП по Москве и области располагает своей статистикой: теневой оборот «мусорных денег» составляет порядка 1 млрд долларов в год.

По информации Росприроднадзора, в Московской области существует 80 зарегистрированных полигонов твердых бытовых отходов (ТБО), на которых скопилось более пяти миллиардов тонн мусора. Несанкционированных свалок — в три раза больше. По словам сотрудников Росприроднадзора, официальных данных о том, сколько отходов «захоронено» нелегально, не существует. Известно, что стихийные свалки занимают почти две тысячи гектаров земли. Это в десять раз больше площади государства Монако.

УБЭП по Москве и области располагает своей статистикой: теневой оборот «мусорных денег» составляет порядка одного миллиарда долларов в год, а по степени криминализации этот бизнес можно сравнить с торговлей наркотиками.

Постройка заводов по переработке отходов могла бы поспособствовать решению проблемы, но такое развитие ситуации явно противоречит планам держателей свалок.

«Закрытый» открытый полигон

Московская область. Воскресенский район. Полигон «Ашитково». Очередной мусоровоз заезжает на его территорию, чтобы выгрузить отходы. В районном отделении Росприроднадзора уверены, что здесь осуществляется незаконное предпринимательство и наносится ущерб государственным землям.

«Эта земля принадлежит Сельскохозяйственной академии имени Скрябина. В Воскресенском районе студенты должны практику проходить, а здесь все мусором завалено», — говорит руководитель Росприроднадзора по Центральному федеральному округу Антон Кульбачевский.

В минувшем году проверка этого объекта сотрудниками ГУВД по Московской области по заявлению Росприроднадзора по ЦФО выявила, что за время эксплуатации полигона без лицензии доход предприятия составил более 173 миллионов рублей.

«У этой свалки нет лицензии на прием ТБО. Но выброс мусора продолжается до сих пор. И занимается этим система ЖКХ Воскресенского района», — рассказывает корреспонденту РИА Новости Антон Кульбачевский.

Также руководитель Росприроднадзора по ЦФО объясняет, почему было отказано в возбуждении уголовного дела в отношении руководства предприятия по захоронению ТБО – МУП «СКХ»:

«Прокуратура Воскресенского муниципального района посчитала, что их (руководства) действия направлены на достижение общественно-полезной цели – сохранения благополучной экологической обстановки на территории района, в связи с тем, что полигон ТБО «Ашитково» является единственным в районе».

Головкину_525x650
Отказ_400x650

Примечание редакции Воскресенское время: Чуть позже у главы полиции МО проведут обыск в рамках «Дела о крышевании нелегальных казино». А еще через год он торжественно представит нынешнего главу Воскресенской полиции Сергея Матросова. Но об этом будет отдельная история.

Эксплуатирует землю МУП «Специализированное коммунальное хозяйство» города Воскресенска.
РИА Новости удалось встретиться и поговорить с директором этого предприятия Алексеем Холкиным. Он знает о решении закрыть полигон, но считает, что сделать это не так просто.

«На территории Воскресенска и его районов больше нет полигонов. Закроем этот – мусор вывозить будет некуда», — говорит Холкин.

«На сегодняшний день предприятие от деятельности полигона прибыли не получает. Все финансовые поступления покрывают затраты: зарплата работникам, содержание техники, мероприятия для безопасности», — такой «финансовый отчет» дал корреспонденту директор МУП «СКХ» Холкин.

Впрочем, сколько конкретно денег уходит на работу одного бульдозера и зарплату нескольким охранникам, директор полигона не ответил.

На уточняющий вопрос «о мерах безопасности» Холкин заявил: «Наверное, вы не все увидели. Пригласили бы меня, а я бы подсказал, где и как смотреть».

«Хозяин» свалки сообщил также, что вывоз мусора на этот полигон в ближайшее время должен прекратиться.

«Мы принимаем необходимые меры, чтобы уйти с этих земель. Смонтировано оборудование для мусороперегрузочной станции. Заключен договор с полигоном в Шатурском районе. Он имеет лицензию и лимиты», — сказал Холкин.

Документов, подтверждающих сказанное, у него с собой не нашлось, и точного адреса новой станции он также не назвал.»

Постоянный адрес статьи в источнике здесь

Когда ряд лиц начинает утверждать, что кто-то, кто был непосредственным руководителем незаконной свалки, в которой бесследно исчезали денежные средства, может бороться с какими-то мафиями (привет Квардаков-2012, борец с мафиями), может отстаивать интересы людей бескорыстно, может писать правду и в принципе жить по совести, то данные лица, если помягче, не очень умны.

Вы все должны понимать, что птицы в стаи, рыбы в косяки, а животные в стада. И когда вы наблюдаете за тем, кто избежал заслуженного наказания и коррупционного расследования, путем очень странных манипуляций полиции и прокуратуры, то вы можете увидеть рядом с ним таких же.

Крыса тянется к крысе. Потому что крысам легче совершать свои набеги кучей на мусорные свалки. На мусорной свалке в Ашитково, скорее всего, кормилась не одна и даже не две крысы. Она была очень выгодна крысам. Как выгодны многие иные места, которые есть сейчас. Но крысы несут заразу. Когда город переходит во власть крысиной стаи, то начинаются эпидемии. Они сжирают абсолютно всё. Во главе каждой крысиной стаи есть одна. Самая большая, сильная и злобная крыса.

Эту крысу нужно было придушить ещё в зародыше и может быть тогда один из городов мог бы остаться во власти людей. Но крыса захватила власть в городе, а мелкие крысята расползлись по его уголкам. Они очень не любят свет, а особенно не любят, когда их крысиную породу травят. Но ведь кто-то должен вернуть наконец город жителям?
Кто, если не мы? Все вместе!

Крысы_525x348 (1)


Как Алексею Михайловичу Холкину удалось избежать уголовного преследования?

Просмотреть результаты

Загружается ... Загружается ...





интересно также:

Алексей Холкин и его маленький секрет

Цена ВосИнфо и его главного редактора

Незаконный полигон ТБО "Ашитково"

Свалка в Ашитково: загорелась в мае и еще не потушена.

Холкин, кто ты? Кто тебя танцует?

Комментарии: 12

  1. Депутат Живоглаз

    А мы с Максимовым в 1998г. в «Старом дворе» куролесили… Славные были времена!

    Thumb up 10 Thumb down 4

  2. Neverbludov@mail.ru

    Все дураки, один я хороший.

    Thumb up 12 Thumb down 4

  3. Дюдюка Барбидокская

    Прямо уж все и уголовники? Ужас нашего городка!!! Сейчас за убийство-то не всех сажают, а тут — мелочь, пескаришка.
    Но для общего развития интересная информация. За больным организмом можно и просто понаблюдать. Может и сам скоро загнётся, если опухоль далеко зашла.

    Thumb up 7 Thumb down 4

  4. «Чистый-чистый»,весь нездешний, Десперадос..- гордо реет над vosru…Образцову он подобный, рулит Витей с Игорьком…

    Thumb up 16 Thumb down 3

  5. Ваша площадка стала похожа на Ашитковскую помойку

    Thumb up 11 Thumb down 5

  6. Правда матку режит,???помой крысиный

    Thumb up 2 Thumb down 7

  7. По-моему ребята реальные вещи делают .

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll