Не письмо счастья

otp530

Дело о проколе всех четырёх колёс на машине автора и ведущего Воскресенск.ру Виктора Тарасова приостановлено в связи с «не установлением лица, совершившего данное преступление». Розыск подлецов поручен Отделу уголовного розыска УМВД России по Воскресенскому району. Такая отписка поступила от Дознания по адресу регистрации потерпевшего. Дата на письме 6 октября, однако получено только!!!! 1 декабря.

Напомним, колёса порезали неизвестные лица среди бела дня около здания мирового суда в мкр. Лопатинский во время слушания дела по пьяному Главе сельского поселения Фединское И.А. Дорошкевичу, когда тот попался сотрудникам ДПС за рулём служебной машины пьяным, выезжая из Челси паба, где обедал с делегацией из Болгарии. Как сам потом на видео признался Игорь Дорошкевич, он чуть-чуть выпил вместе с болгарами, но за рулём его не было. В суде же Дорошкевич поменял позицию с «не пил, но за рулём был». Игорь Александрович со своим адвокатом активно защищались, вызывая в суд медиком и экспертов-криминалистов, а также свидетелей происшествия. Но всё равно, в результате назначено наказание — 1,5 года без прав и штраф 30000 рублей. Апелляционный суд из-за допущенных процессуальных нарушений во время слушания снова отправил дело на новое рассмотрение в первую инстанцию.

Воскресенск.ру на своих страницах активно освещал этот вопиющий и скандальный инцидент, что и могло послужить порче имущества независимого репортёра Тарасова. Подробности по хеш-тегам
#ПьяныйГлава #ХватитСмешитьБолгар #ХватитПоитьБолгар #Дорошкевич #Воскресенск #Федино #Фединское #БлогерМО, а также в сервисе «Интересно также» в конце этой статьи.





интересно также:

Защита Дорошкевича в суде: "Пьяное признание нашего клиента на камеру Воскресенск.ру - это как озорство"

Лишённый водительских прав Дорошкевич хвастается на своей странице в интернете фотографией с Путиным

Адвокат "пьяного" Дорошкевича в суде назвал автора сайта Воскресенск.ру энергетическим вампиром

И. Дорошкевич рассказал В. Тарасову, кто повредил его машину во время оглашения приговора первому

Дело "пьяного главы" возвращено на новое рассмотрение в Мировой суд из-за нарушений в процессе слушания

Историю с нетрезвым главой Федино помните?

Дорошкевич. Лишить нельзя оправдать.

Я не я, ... Дорошкевич не моя

Оставить комментарий

Scroll