Геннадий Пестов трудоустроился

p_trud150Геннадий Николаевич Пестов – это бывший руководитель администрации Воскресенского района, так называемый экс сити-менеджер. Должность исключительно распорядительная, хозяйственная, но политики было не так уж и мало. Во всех средствах массовой информации навязывалась идея, что Пестов – это такой наместник от Губернатора Воробьёва с правом карт-бланша, который мог, если необходимо, беспрепятственно и в любое время задействовать ресурс под названием «область» и решить практически любую проблему (экономическую, политическую и другие).

17 октября 2015 Г.Н. Пестов обратился с «последним словом» к Совету депутатов Воскресенского муниципального района, в котором объяснил, что хочет уйти, что написал заявление по собственному желанию и законы РФ ему такую возможностью дают. Вместо него вакантную должность занял человек из соседнего Раменского Виталий Чехов.

Присутствующий на том заседании Совета Заместитель председателя Правительства Московской области, руководитель администрации губернатора Московской области Кузнецов Михаил Михайлович обмолвился, что сейчас Геннадий Николаевич немного отдохнёт и его, скорее, всего пригласят на работу в Правительство Московской области.

И вот только сейчас мы узнаём, что Геннадий Николаевич Пестов занял должность Начальника Государственного казенного учреждения Московской области «Московская областная противопожарно-спасательная служба» – место нахождение п. Марусино (Люберецкий район). Как сказано в официальных документах, ГКУ МО «Мособлпожспас» является государственной организацией, созданной (2007 г.) в целях защиты населения от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и ликвидация их последствий, тушения пожаров, проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ при чрезвычайных ситуациях межмуниципального и регионального характера. В прошлом, кстати, Геннадий Николаевич был «человеком военным», как сам про себя говорил, и друзья у него есть «такие же военные» по всей стране.

pe500

Ничего, как пожелать удачи в работе на новом поприще в завершении этой заметки, у нас нет, поэтому желаем, собственно, удачи и настаиваем, чтобы Геннадий Николаевич не забывал Воскресенский район, в котором проработал 1 год и 3 месяца – потому что, а кто знает, может быть дорожки вновь пересекутся… :-)





интересно также:

Что, в 150-тысячном районе нет местных кадров?

Очередное «лидерство» Чехова.

Важно, Воскресенск!

"Не бывает нерешаемых проблем - необходима воля для их решения"

Арестован еще один заместитель Чехова

Геннадий Пестов выступил перед депутатами Воскресенского района с последним словом

Руководителем администрации Воскресенского района стал человек из соседнего Раменского

Комментарии: 4

  1. Виктор Тарасов
    Виктор Тарасов
  2. Ну прямо гора с плеч упала. А то куда пенсионера пристроить.

    Thumb up 2 Thumb down 2

  3. Житель

    Следующий Корзун к нему.

    Thumb up 2 Thumb down 2

  4. Дюдюка Барбидокская

    «Не имей сто рублей, а имей сто друзей» — тогда и зарплата будет достойная, а пенсию насчитают вообще десять прожиточных минимумов.

    Thumb up 2 Thumb down 2

Оставить комментарий

Scroll