Почему никто не задаёт жёстких вопросов воскресенским правоохранителям?

police150Тема важная. Тема неприятная. Тема больная до в сердце коликов. Террористическая атака на Париж. Ссылок давать не будем. Все всё уже знают. Только не знают, как с противодействием терроризму обстоят дела в нашем Воскресенском районе. В силу своей профессиональной деятельности, регулярно посещаю общественные места, мероприятия. Сотрудников полиции видел только в единичных случаях. Создаётся не впечатление, а оно так и есть, что у нас усиленные меры безопасности и поддержания общественного порядка исключительно только тогда применяются, когда или идёт хоккей в Воскресенске, или когда к нам приезжает должностное лицо не ниже Губернатора. А в остальных случаях что? Уважаемый начальник УМВД Сергей Викторович Матросов (на фото), почему Ваших сотрудников нет постоянно, ни в торговом центре «Воскресенск» (в месяц 120 000 посещений), ни в администрации, ни на ежегодных Пузырямбах? Представим себе картину. Тьфу-тьфу-тьфу, как говорится. Но кто мешает умалишённому психопату или заряженному террористу ворваться в полный зал кинотеатра «Люксор» на премьеру и из автомата расстрелять 150 человек за одну минуту? Или прийти на Совет депутатов и всех депутатов с прессой тоже одной очередью… Где хоть какое-то упоминание (с вечера пятницы уже третий день прошёл), как стоит вести себя гражданам в случае террористической атаки, в случае попадания в заложники. Что это за работа такая по охране общественного порядка и защите населения! Я надеюсь, руководство Воскресенского УМВД обратит внимание на сложившуюся ситуацию или хотя бы телевизор включит и посмотрит, что в Мире творится. Жить становится не безопасно!

police530

#Терроризм #Воскресенск #Полиция #ОбщественныйПорядок #УВД #УМВД





интересно также:

Важно, Воскресенск!

Ещё один залёт Матросова

Ситуация вокруг ТЦ "Галерея"

Вчера мошенник, сегодня замглавы Администрации.

Первые этажи по-Воскресенски (Кое что ДОБАВЛЕНО)

Трэш и угар продолжают твориться в ПОЛИЦИИ нашего города!

Комментарии: 9

  1. Фотография создан, чтобы кушать и подарки принимать. Ещё в бане париться с друзьями детства. Больше они не на что не способны. Шайка дармоедов на шее народа. Проведи экзамены, голова пустая, заставь подтягиваться — ни разу. Как человеческий мусор. Во время войны их обычно в расход пускали, дабы остальных не подписал на смерть. От чего они нас могут спасти? Только освободив себя и нас от своего никчемного присутствия. Некоторые так и поступают одни стреляются другие, как родственник Лащенова умирают в одиночку ( не буду вдаваться в подробности от чего) и потом лежат неделями тухнут и дела до них никому нет. Похоронить по человеческих не могут. А между собой говорят, собачья работа, собачья жизнь и смерть. Пора создавать отделы НКВД, судить тройками по законам военного времени, начать с нахапавших больше среднего. Больше 10 млн наворовал трибунал.

    Thumb up 24 Thumb down 16

    • Ирина Ненашева

      А ВЫ ПОДРОБНОСТИ ЗНАЕТЕ ОТ ЧЕГО? МОЖЕТ НЕ БУДЕТЕ В ДНИ ПАМЯТИ ПИСАТЬ ЧТО ПОПАЛО?

      Thumb up 7 Thumb down 3

    • Ирина Ненашева

      В КАКИЕ ПОДРОБНОСТИ ВЫ ВДАВАТЬСЯ НЕ БУДЕТЕ? ВЫ ЧТО РЯДОМ БЫЛИ? У ВАС ЕСТЬ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ?

      Thumb up 4 Thumb down 3

      • Какие подробности Вас интересуют, и что вы можете пояснить по существу данного вопроса?
        Опишите Вашу версию, версию сына, версию следствия и основания по которому прекращено дело, или основание в отказе в возбуждения дела по факту смерти!
        Говорите предметно, что Вы знаете и о какой морали идёт речь? Или Вы хотите предать забвению факты, негативно характеризующие вас или ваших близких, не стесняйтесь мы поймем. И не будем поднимать данный вопрос. Если конечно, в ваших действиях нет иного состава, тогда это в компетенции государственного обвинителя.
        Желание что то скрыть не всегда есть хорошо, спросите у следователя. Вор тоже не хочет идти на сделку со следствием, так как для него это тяжёлое моральное испытание — признание в преступлении.

        Thumb up 3 Thumb down 3

  2. ЙЦУКЕН

    Вот откосишь от армии куда пойдешь работать? Ну в милицию! ! Так не возьмут! ! Тогда в пожарные!! ! В МЧС? Тоже не возьмут!! ! Тогда в налоговую пойду, но все равно работать не буду!! !

    Thumb up 9 Thumb down 2

  3. Простодушный житель

    У меня вопрос по всё той же надоевшей всем тут теме — Октябрьская, 1/2 — будущий ресторан Назарова. Вот почему милиция в очередной раз не нашла состава преступления в действиях Назарова по подделке подписей жителей? Уже есть и судебный акт, где Назаров признает иск, а наша полиция не видит в этом никакого преступления.

    Thumb up 16 Thumb down 1

  4. Александр 1

    За день так накувыркаешься..Что сил нет задавать вопросы и читать монотонные,похожие друг на друга,отписки. А на фото посмотришь как блестят щеки у служителей…Потом посмотришь на свои впавшие в десна и поросшие щетиной от трудов праведных..И думаешь .Да и х.. на вас ..

    Thumb up 13 Thumb down 3

  5. Депутат Живоглаз

    А что это за тёлочки на первой странице? Можно с ними замутить?

    Thumb up 6 Thumb down 0

  6. Точно! На самом деле! Ушли из-под контроля общества: продраться с пришлыми не дают (voskresensk.ru/2015/09/26/tverskix-fanatov-soprovozhdali-iz-voskresenska-do-betonki-s-grubejshimi-narusheniyami-pdd/), «жестко сопровождают»!, рынки с собаками проверяют и нахально улыбаются в устрашающий объектив средств массовой информации!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll