Что, в 150-тысячном районе нет местных кадров?

kmm530

Когда в прошлую субботу проходил внеочередной Совет депутатов Воскресенского района, на котором принимался самоотвод с должности руководителя администрации Г.Н. Пестова и назначение (пока и.о.) человека из Раменского В.В. Чехова, на заседании присутствовал Заместитель председателя Правительства Московской области, руководитель администрации губернатора Московской области Кузнецов Михаил Михайлович (на фото). Его тёзка депутат от сельского поселения Фединское Воскресенского муниципального района Баранов Михаил Михайлович задал вопрос о том, почему в 155-тысячном нашем районе не могут найти достойную кандидатуру на замену, зачем нужно привлекать (рекомендовать) людей из других районов Московской области. Что и как ответил высокий чиновник из правительства Московской области, смотрите сегодня в нашем видео.

Если видео не открывается на сайте, смотрите по прямой ссылке на Ютьюбе http://www.youtube.com/watch?v=X6VQ9cWbLWg.





интересно также:

Геннадий Пестов выступил перед депутатами Воскресенского района с последним словом

Важно, Воскресенск!

Геннадий Пестов трудоустроился

Очередное «лидерство» Чехова.

"Не бывает нерешаемых проблем - необходима воля для их решения"

Арестован еще один заместитель Чехова

Руководителем администрации Воскресенского района стал человек из соседнего Раменского

Комментарии: 9

  1. Александр 1

    Есть ,конечно…Нухимыча на царство нужно призвать. Кристально честен, из своих,связей порочащих не имеет,.Бизнеса не ведет. И защитит и вылечит…

    Thumb up 7 Thumb down 2

    • Ну и почему бы и нет?

      Thumb up 1 Thumb down 3

    • Шилов

      Все правильно: в Воскресенске «выращивают», как выразился товарищ, кадры для Правительства Московской области. Они здесь упражняются, напрягаются, познают жизнь, так сказать и пока не посадили или не завели дело-прямиком в Правительство.

      Thumb up 5 Thumb down 0

      • Воскресенск.ру
        Воскресенск Ру

        Авторство данного комментария не имеет никакого отношения к заместителю начальника отдела администрации городского поселения Воскресенск Шилову Олегу

        Thumb up 0 Thumb down 6

  2. Много слов, а толку будет мало. Теперь веры в «хорошего назначенца» нет, да и методы на Пестове отработаны по снятию по собственному желанию с должности.
    В прошлый раз губер рекомендовал, теперь его зам, потом мелкого клерка пришлют и опять будут сказки про инкубаторы в мелких муниципальных образованиях с двумя первыми замами (как бюджет может двух бездельников кормить и решения издавать, не противоречащие друг другу).
    В общем, пока всех

    Thumb up 7 Thumb down 0

  3. В общем, пока всех Глав и районных депутатов со времен Слепцова не поснимают, можно будет вечно ждать варяга, способно навести порядок в районе.

    Thumb up 4 Thumb down 1

  4. neverbludov@mail.ru

    Баранова уважаю. Колхоз не дал развалить, землю к разбазариванию не допустил. Нету сейчас на территории «Родины» ни одного дачного кооператива. Исторический факт.

    В отличие от одного почетного гражданина, после которого земля соседнего хозяйства пошла по рукам, а сам он пошел в мособлдуму.

    Thumb up 9 Thumb down 5

    • чучука

      этот баранов тот еще ворюга)) денег имеет ппц, достаточно на сынка посмотреть, и на дом, где живет многоуважаемый вами баранов, а отдыхать куда ездит, это же вообще ппц))) исторический факт)))

      Thumb up 7 Thumb down 3

  5. Андрей

    Чё-то пробубнил себе под нос. Как воровать, так руки длинные. А как отчитываться, так язык сразу в ..опу и буробят чё-то нечленораздельное.

    Thumb up 10 Thumb down 1

Оставить комментарий

Scroll