Это Новый Воскресенск, детка!

431685Предлагаем вашему вниманию авторскую статью Desperados-а

Вот это и есть то, к чему многие стремились.
Это и есть тот Новый Воскресенск, за который вы, учителя, врачи, воспитатели, боясь потерять работу, проголосовали в 2012 году. Это же вы были? Были же такие люди?

И вы до сих пор остаетесь такими! Просто пока вас не превратишь в эскимо, вы не начинаете думать. Вы вешаете на свои иностранные автомобили «Обама – чмо». Вы машете какими-то флажками по делу и без него. Какие-то масштабные идиотские субботники, ради сэлфи.
Какие-то сборы макулатур.

Только сегодня наблюдал. К мусорке подъехала газель с регионом 32, и из нее забирала всю бумагу на переработку. Фото делать не просили. Потому, что это их работа, и они зарабатывают на этом деньги.

А помните покраску футбольных ворот в Чемодурово? Это же вы тогда в приступе ура-патриотизма занимались тем, чем должна заниматься сама власть.

Ну, и почему вы вдруг решили, что начав с самостоятельной уборки, покраски, с этих накидок «Нового Воскресенска», что вам должны давать электричество и тепло?
Не улавливаете?

Почему, использовав вас в личных целях бесплатно и когда вы сделали работу за всякие управляющие компании, за всяких дворников, вас нельзя использовать дальше? Просто вас попросили за это удовольствие еще немного заплатить.
Шикарная же схема!
Вы платите за свое право топить свой дом, вырабатывать для себя электричество, нагревать себе воду, а идеологи «Нового Воскресенска» просто выводят акции коммунальных служб в офшор и спокойно живут. Они же придумали, как сделать из людей баранов? Ну, так заплатите им за данное изобретение! Больше все равно в Воскресенске ничего не изобретается, летающие ведра двадцатилетней давности не в счет.

Вправка мозгов не происходит через уговоры. Вы все, читающие это, уже взрослые. Вас исправят только мучения. Только через них, свой негативный опыт вы начнете понимать. Когда у вас все хорошо, на вас не действуют уговоры. Вам все равно. Вам и сейчас все равно. Вы не готовы объединяться и действуете разрозненно. Значит, вы еще не совсем замерзли.

Если у вас дома висит портрет Путина(с днем рождения, Владимир Владимирович), но при этом полгода нет горячей воды, периодически отключают электричество и не дают отопление, то это диагноз. Ваш диагноз серьезного заболевания головного мозга. Потому, что в этом случае вы боготворите лидера, который умудрился своим правлением довести ситуацию, что у вас этого всего нет. И ему, если честно, вы скорее всего мало интересны. У него может быть сегодня день рождения, и он в хоккей играл с вашим губернатором в Сочи!

Если вы, вместо своего района, больше увлечены Сирией, и искренне радуетесь действиям России в этом регионе, то это тоже диагноз. Вы же, скорее всего, даже никогда не думали о Сирии, пока вам о ней не рассказал зомбоящик!
Вы никогда не были и не будете в Сирии.
Вы вообще не знаете, зачем нам Сирия. Но вы поддерживаете действия в Сирии. То есть,я конечно тоже поддерживаю действия в Сирии, но у меня горячая вода, свет, тепло и понимание, что мы делаем в Сирии. У вас нет всего этого, но вы вместе с Путиным, на передке, только за трусы держи, а то прямо сейчас побежите воевать в Сирию, только вот из общественной палаты выйдите, долги заплатите, визу получите, покаетесь перед Пестовым за то, что с одной стороны его целуете, а с другой, под никами, пытаетесь нарисовать разный бред на сайте, который разыгрывает билет на шоу с полуголыми мужиками, которые оставляют большие сомнения в своей ориентации, и уже готовый боец.

Сегодня статья получается в свободном формате, так как все уже давно было оговорено-переговорено, просто вы в свое время не услышали, что вам писали, пытались донести.

Вот смотрите. «Обещаю обещать! Часть вторая. «А если не будут брать — отключим газ».
17 марта 2014 года. Будем проходить уже пройденное, если в холоде информация у вас усваивается больше.

««…уже очевидно, тарифы существенно завышены…»
Осенью 2012 года кандидату в мэры Александру Квардакову было вполне очевидно существенное завышение цен по ряду позиций за услуги ЖКХ и он даже грозился провести аудит, причем срочно. Но вероятно помешали магнитные бури, погода и финал Гран-при по фигурному катанию в Сочи.
Перед этим в конце июня 2012 года газета «Куйбышевец» сообщила об инициативе УК «Домсервис» и «Инстрой-XXI век» в части очередного повышения тарифов. Они торжественно пробивают на Совете Депутатов повышение тарифов на 10% и сокрушаются, что не на 11,5%, которые по их расчетам должны были бы быть.
Вы что-нибудь слышали про этот аудит? А про существенное снижение тарифов?

А слышали ли вы, что УК «Домсервис» спонсировал кампанию Квардакова? (запись 173)

А еще более интересно, что в июне 2012 года УК «Домсервис» потребовался кредит на два года, и была заложена муниципальная собственность, так как основными ее учредителями являются муниципальные предприятия. Правда к моменту финансирования выборной кампании про такой нюанс забыли. Но если взглянуть на это с определенной точки зрения, то участие УК «Домсервис» в выборах 2012 года – это не что иное, как финансирование избирательного фонда отдельного кандидата за счет бюджета города. А ворон ворону глаз не выклюет.»

Когда Квардакову было выгодно говорить о ЖКХ, перед выборами, он очень активно пытался об этом говорить. Сейчас он молчит. Сейчас у его сторонников новая стратегия. Квардаков спрятался от проблемы, его сторонники всё валят на Марахова и Пестова. Это именно тот Домсервис, который нынче должен миллионы поставщикам услуг, которые его тянули до последнего, и которых он тоже завалил.
Мосэнергосбыт оказался умнее, у него нет возможности и желания тянуть офшорную компанию, где постоянно пропадают деньги.
На Мосэнергосбыте целая область. И то, что какая-то сотня тысяч человек замерзнет из-за своего коррумпированного руководства и нежелания правоохранительных органов этот клубок разматывать, сущая мелочь.
Мерзнут же все. И эти директора школ, которые это руководство избирали и поддерживали, и полицейские, и следователи, и судебные приставы, и судьи, и прокуроры. И чем быстрее все перечисленные промерзнут до состояния видений апостолов Петра и Павла, тем лучше. Тем быстрее они поймут, что их работа является приоритетом, а не их дружеские отношения с кем-либо.

Продолжим.
«Информационные войны. Часть первая. «Ложь, как обычное состояние подконтрольной прессы»». 10 августа 2014 года.

«Это газета «Фединские вести»:

pic(155)

Вы можете видеть, как в ней, в период, когда еще даже не все кандидаты прошли регистрацию, в нарушение закона, желающий остаться у власти Глава Воскресенского района напрямую себя уже пиарит, как кандидата в депутаты от данного сельского поселения. При этом Калинников уже умудрился провести незаконную встречу с жителями, под предлогом родительского собрания, и уже получил реакцию от других кандидатов. Теперь ждем решения Прокуратуры.

Вы обратили внимание, как он вскользь ассоциирует себя с нынешним Главой сельского поселения господином Дорошкевичем? О! Это крайне занимательная история. Как ранее мы уже писали УК «Домсервис» в 2012 году спонсировал выборы кандидата Квардакова, который по ряду данных имеет родственные, но незарегистрированные связи с Калинниковым. А господин Дорошкевич, на тот момент, имел прямое отношение к этой УК. После чего, ну конечно же совершенно случайно и без помощи Калинникова, в 2013 году господин Дорошкевич становится Главой сельского поселения Фединское, где Калинников и идет кандидатом в депутаты. А в январе 2014 года, как стало известно из ряда источников, Калинников попытался сделать Дорошкевича своим замом, вместо Бармашова. Вот такой нехитрый клубок ваимопомощи.
Это если опустить такую мелочь, как то, что газета «Фединские вести» учреждена самим господином Дорошкевичем, где он является Главным редактором.
Печатается данный агитлисток, естественно, на бюджетные средства. То есть средства налогоплательщиков идут на то, чтобы господин Дорошкевич самолично принимал решение о возможности на наши с вами деньги нарушить закон и попиарить своего другана, под которым чудовищно горит кресло, что заставило его отказаться от выборов в любом другом округе, в том числе и по городу Воскресенск.

Также крайне случайное совпадение, что господин Дорошкевич крайне вовремя сбежал из УК «Домсервис», почуяв неладное.
Представляем вам на обозрение ситуацию на сентябрь 2013 года:

pic(156)

На тот момент уже было понятно, в каком состоянии находится УК «Домсервис». Уже тогда она продолжила неконтролируемый рост долгов, перед поставщиками, что сейчас выливается в риски полной остановки Станции очистки. И как раз период 2011-2013, когда Дорошкевич занимал в УК «Домсервис» должность заместителя генерального директора по эксплуатации жилищного фонда, крайне обострилась ситуация с обслуживанием этого самого фонда. Тем не менее аховая ситуация с обслуживанием и долгами не помешала нынешнему Главе сельского поселения Фединское заработать за 2013 год в общей сложности 1 092 986,19 рублей. Или чуть более 91 000 рублей в месяц!!!»

Пару недель назад господин Дорошкевич бахвалился тем, что поддерживает хорошие отношения со всеми своими бывшими сослуживцами по ЖКХ. И внезапно он, при отключении тепла, сразу же вероятно забыл про это. Забыл про то, что именно он работал в УК «Домсервис», где впоследствии и работал и его сын Максим. Что это он был одним из руководителей данной компании. Что это его друг и соратник Калинников непосредственно причастен к действиям по выводу компании в офшор.
Сложили 2+2? Квардаков+Калинников+Дорошкевич.

Дальше продолжим.
«Выборы, выборы. Часть четвертая. «В кругу «друзей». Избирательный округ №3″». 14 августа 2014 года.

«Задолженность потребителей ежегодно увеличивается на 60-70 миллионов рублей и к текущему моменту составляет около полумилиарда рублей. Обслуживает Управляющая Компания около 90% жилого фонда.
Не смотря на постоянно растущую задолженность УК «Домсервис» в декабре 2013 года расторгла соглашение с коллекторами (сборщиками задолженности) в лице ООО «Диалог» и новых соглашений не заключала. При этом УК «Домсервис», как аффилированная с ЗАО «Аквасток», поставила под удар через свою материнскую компанию, Станцию очистки, которая сегодня должна была прекратить поставки чистой питьевой воды в микрорайон Лопатинский…»

Понимаете, вы все замерзнуть были должны еще прошлой зимой. Просто повезло, что этого не случилось и вмешательство области помогло этого не допустить. Этой зимой абсолютно не факт, что все будет хорошо. Часть города отапливает Химомбинат, а это офшор на Кипре. Вы не забыли об этом? На поклон к Госдепу? А он вам ничем не обязан, Обама-чмо.
Хей, хей, хей, балалайка, телогрейка, водка, хей, хей, хей.

431687

Видя весь этот идиотизм и прогнозируя будущее становится достаточно страшно, когда люди, осознанно, под влиянием не таких уж и умных людей во главе, сами несутся в пропасть, при этом еще с криком «Ура»!
И статья эта не о том, что Марахов, который на мой взгляд по недоразумению почему–то еще работает в администрации района, и Пестов, который не смотря на давно назревшую необходимость, инициировать внешнюю проверку ВСЕХ СТРУКТУР ВЛАСТИ В РАЙОНЕ, ничего не сделал, хорошие.

Эта статья о том, что вы сами такие.

Я отдаю вам должное. Вы учитесь. Многие из вас изменились.
Статья для другой части. Для ура-патриотов. Для вставателей с колен. И я еще могу понять карьеристов и лицемеров, которые продадут мать родную, ради политики. Но я не понимаю тех, кто искренне молится на власть, которая отключает им свет, при этом деля ее на местную, региональную или верховную.

Это так сложно понять, что если местная власть, выводящая в офшор сферу ЖКХ, не садится на нары, значит региональная власть фактически поддерживает ее в таких действиях и, в свою очередь, сохраняя свои кресла, поддерживается верховной властью? Это и есть вертикаль. А вы ее себе иначе представляли? И в рамках этой вертикали свои правила игры, когда вроде как коммунист говорит про нас, что мы оппозиция. А он, извините, вместе с этой вертикалью? Сплав коммунистов и единороссов? Он не оппозиция? Его всё устраивает?

Закончу свою повесть я простыми вещами.
Следующую зиму, если удастся пережить эту, район ждет коллапс ЖКХ.
Долги не уменьшатся.
Не с чего.
Если их списать, что теоретически возможно, то можно закрывать сам Мосэнергосбыт или повышать тарифы, страхуя ими все это воровство, по всей области.
Скорее всего, вас заморозят.
Это проще.
С Химкомбинатом тоже радужных надежд испытывать не приходится. Если Мазепину завод больше не будет нужен, он его просто закроет.

Вы, наверное, думаете, что я сейчас напишу какой-то рецепт выхода из ситуации?
Он есть. Но он не произойдет, так как борьба с коррупцией и конфискация имущества у воров, как мне кажется, сценарий нереальный в текущих условиях России при условии, что вместо этого у нас все играют в хоккей, в прямом смысле этого слова. Поэтому выхода как бы нет.

Теперь вы это знаете и вам с этим жить. Знаете, кто виноват, кто накопил долги, кто ничего не делал, а лишь получал высокие зарплаты в муниципальных компаниях. И знаете, что ничего исправить нельзя.

Но вы же заслужили этот «Новый Воскресенск»?
Вы же не пойдете даже сейчас требовать от своих депутатов инициировать отставку глав, допустивших отключение тепла?
Дорошкевича не пойдете снимать, Квардакова. Через требование этого от своих депутатов.

Не пойдете, конечно.
Потому, что вы еще не совсем замерзли.
Потому, что вы верите, что прилетит спаситель и включит свет.
Потому, что вы чего-то там платите и вам должны.
И теоретически вы правы.
Но практически в нашей стране ежедневно нужно доказывать что-то крайне очевидное.
Потому, что мы заняты Сирией, борьбой с Госдепом, поисками пятой колонны.

А на другое сил уже не хватает. Так ведь, Нововоскресенцы?

Подписывайтесь на наш аккаунт Instagram





интересно также:

Саботаж как средство остаться у власти

На пути к Единому Воскресенску

Ну, здравствуй, Александр

Глас народа, или почему #КвардаковПозорВоскресенска

Комментарии: 18

  1. Госдеп

    Вы забыли поставить свою подпись, уважаемый журналист.

    Thumb up 13 Thumb down 6

  2. ГосДеп

    Явно кто-то накурылся!

    Thumb up 9 Thumb down 9

  3. Многое правильно, но у меня у соседа например, долг по квартплате под 350 тысяч и платить не собирается, скажем так что не он один такой в подъезде. Люди по многу времени не платят, а тепло, воду и электричество с ГАЗом получают. Кого не спросишь, то у одного половина через счётчик не идёт , то ещё Кулибиных находится кто какие то ухищрения придумывают, чтобы не платить, а пользоваться бесплатно. Ну разве не так? И как тут правду искать? Замкнутый круг…

    Thumb up 16 Thumb down 1

    • АндреЙ

      НУ в каждом доме есть общие счетчики. Поэтому отделить должников не сложно. И никто не мешает с такими людьми судиться и позорить их.

      Thumb up 9 Thumb down 2

      • Каким образом? Везде вообще стояк общий и для воды и отопления. Электричество ещё можно из подъезда отключить, а тот же газ одной квартире не перекрыть.

        Thumb up 1 Thumb down 2

      • Это где это у нас в каждых домах стоят общие счетчики??? ну новостройки не в счет.

        Thumb up 6 Thumb down 0

    • кукрыникс

      как так 350 тыс, если сейчас два месяца и отключают насколько мне известно…

      Thumb up 0 Thumb down 1

      • voskresensk.ru
        voskresensk.ru

        А вот тут Вы не правы. Теоретически да. Должны отключать. Но опять же. Как недавно вещал главный сантехник Фединского поселения, мусьё Д., чего то там у них невозможно отключить, заглушить, хотя практика говорит об ином, в общем все пущено на самотек, а при наличии решения суда самотек плавно перетекает в службу судебных приставов.

        Как взыскиваются долги в Воскресенском ОСП мы уже писали чуть ранее. Поэтому ничего удивительного, что в районе есть огромные задолженности по ЖКХ, хотя кажется, что вроде все платят вовремя.

        Thumb up 2 Thumb down 0

      • да, электричество за два месяца долга действительно отключают и могут отключить. Только вот этому соседу с 350к долга , не составляет труда подключить обратно.

        Thumb up 4 Thumb down 0

  4. Кроко

    Пестов вовремя не разрулил. Низачет.

    Г-н Пестов, если взяли рычаги в руки, то должны были заранее просчитать все риски открытия отопительного сезона, по долгам и прочему. Еще весной. Пословицу знаете? Готовься к зиме…

    Даже если предшественники разворовали. Вы знали, что вас бросают в горячую точку. И какие люди тут крутятся у кормушки. Если вам жулье все лето пело «все хорошо прекрасная маркиза», надо гнать это жулье.

    Срыв отопительного сезона считаю Ваш и только Ваш стратегический просчет как управленца.

    Thumb up 23 Thumb down 1

  5. Команда Саунина

    о, а получается, что компания «Инженерные системы», сотрудники которой сейчас бастуют под камеры одной обиженной и обросшей редакции, спонсировала избирательную кампанию Квардакова. Ну так и пусть и спросят с него.

    Thumb up 11 Thumb down 2

  6. Не понятно почему и за что автор статьи наезжает на обманутый и обездоленный народ, которого кидает каждая новая власть в нашем городе. Каждый, кто приходит разворовывает то, что еще можно. Люди здесь причем?
    Кроме того, у меня в квартире без перебоев работают все коммуникации. Сцуко, дорого, но всё есть. Не знаю, где-то в Подмосковье дешевле?
    Проблемы есть и они серьезные.
    Что вы от населения хотите? За кого граждане должны быть проголосовать в 2012 году, чтобы ситуация складывалась иным образом? Из вашей статьи это не понятно. Вы пишете, что стадо баранов выбрало очередную воровскую власть и пусть теперь сидит в своих хлевах и мерзнет. Такой что ли посыл?
    И подскажите пожалуйста мне, не особо осведомленному, до 2012 года город или район, в том числе в лице ДомСервиса не имел никакой задолженности перед поставщиками услуг?

    Thumb up 18 Thumb down 1

    • voskresensk.ru
      voskresensk.ru

      Посыл очень простой. Вы начинаете интересоваться нюансами, вот этими взаимоотношениями, причинами, только когда уже все пропало! Не заранее, не загодя, а именно в тот момент, когда уже понятно, что все плохо. Именно для этого вам всем расписали, что будет через год. Именно для этого вам расписали, что вы можете предпринять, что конечно не исправит ситуацию, но может даст небольшой, совсем призрачный шанс.

      Смотрите. С 2012 года мы работаем без перебоев. Постоянно. Выборы, не выборы. Мы работаем и освещаем. А ряд людей живут от проблемы к проблеме. Кто-нибудь подошел к своему соседу-прокурору и сказал «Мужик, где посадки? Чем ты занят на своей работе?». Кто нибудь высказал соседке учительнице «Мария, за кого ты агитируешь и чему учишь детей, ты агитируешь за воров.»? Ведь нет же. Ведь если бы всем этим должностным лицам было бы хоть немного стыдно за то, что они делают или не делают. Если бы им приходилось отводить глаза, то был бы другой разговор. Но ведь никто не скажет.

      Вчера получили информацию, что через куратора участковых нелегально оформляют иностранцев. Никто не слышал больше? Никто не знает? Нет снова ничего? Через три года вновь поговорим «А был ли мальчик?»

      Thumb up 15 Thumb down 4

  7. Neverbludov@mail.ru

    Обама — чмо!
    Газеты надо читать.

    А еще слышал от официальных пропагандистов, что нам год спокойной жизни остался. Нас к п**децу подготавливают что ли? Кто-то на себя платье Керенского примеряет?

    Thumb up 1 Thumb down 0

  8. Дюдюка Барбидокская

    Индексации работающим пенсионерам не будет, а неработающим и сторублёвки хватит! Это просто насмешка, издевательство и неуважение к старикам.. Позор сытым врагам народа!

    Thumb up 8 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll