Ответственность и вину за первые три гола от "Динамо" вратарь "Химика" Всеволод Кондрашов взял на себя

kond530

Закончилась четвёртая игра ХК «Химик» в чемпионате Высшей хоккейной лиги. Закончилась четвёртым поражением. На своей арене воскресенский «Химик» проиграл балашихинскому «Динамо» со счётом 1:4. Первые три гола нам забили в начале первого периода, в воротах стоял ни разу не игравший с начала сезона Всеволод Кондрашов, которого после третьей шайбы тренер заменил на другого вратаря Дениса Синягина. После матча вратарь Химика Всеволод Кондрашов дал интервью репортёрам Воскресенск.ру, в котором признался, что чувствует вину и персональную ответственность за забитые ему голы. (Если видео по каким-то причинам не открывается, смотрите по прямой ссылке на Ютьюбе http://www.youtube.com/watch?v=mWSkkd1GD3w):

Вратарь ХК «Химик» Всеволод Кондрашов: «Конечно, я испытываю чувство вины и ответственность. Я никогда не виню своих партнёров по команде. Я всегда отвечаю сам за себя. Конечно, есть претензии к себе во всех трёх шайбах, что не выручил команду. Решение тренера заменить меня – это обычное решение. Три быстрых гола мы пропустили, тренер хотел чуть-чуть изменить игру, взбодрить команду и меня, чтобы я психологически уже «не поплыл» дальше. Если говорить об игре в общем, то снова мы начали плохо, первый период провалили, ошибки допустили – сами себе привозили голы. Я тоже не выручил, не уверенно сыграл. Потом и вытек из этого результат. А потом счёт уже 4:0, для них уже игра сделана, они уже просто ловили нас на контратаках – «Динамо» были сегодня просто сильнее нас, вот и всё».

Следующую игру ХК «Химик» сыграет у себя дома на арене ЛД «Подмосковье» во вторник 22 сентября против команды «Звезда-ВДВ» (г. Дмитров). Начало хоккейного матча в 18:30.





Комментарии: 3

  1. neverbludov@mail.ru

    Бросил я на хоккей ходить, и, видимо, правильно сделал.

    Thumb up 6 Thumb down 2

  2. Сергей

    Первый блин комом — бывает. Не дрейфь, Сева!

    Thumb up 2 Thumb down 4

  3. Дюдюка Барбидокская

    Цитата Ильи Брызгалова о хоккее, НХЛ и о жизни: «У вратаря есть два пути: быть героем или козлом отпущения. Я козел.»

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll