Общественная палата безграмотности. Имитация активности, как средство защиты?

pic(32)Не успела отгреметь первая часть статьи о взаимоотношениях Службы судебных приставов Воскресенска и руководителей Общественной палаты Башкировой Л.И. и Лечкина В.И., при которых Служба судебных приставов «забыла» про необходимость принудительного взыскания долга с данных лиц, и портал уже хотел взять перерыв, как произошло очередное событие, которое мы расцениваем никак иначе, как способ ОПВМР защититься от справедливых вопросов к отделу судебных приставов по Воскресенскому району в лице его руководителя Хасанова Д.Е.

Внезапно!
Руководитель Антинаркотической рабочей группы общественной палаты Воскресенска, господин Грибов Д.М. 11 июля 2015 года публикует на своей странице в твиттер некое письмо, датированное 2 июля 2015 года. То есть как бы через 9 дней после его составления.
Вот оно:
pic(28)

Полный скан письма
pic(29)

На бланке Общественной палаты района, без подписи, без номера, в адрес руководителя УФССП России по МО Щебекина С.Ю. от имени руководителя группы.

Надо заметить, что бланк общественной палаты Воскресенска фигурирует в электронных СМИ впервые. И стоит заметить, что не в рамках общественных запросов или решения проблем, а для того, чтобы выразить признательность руководителю ФССП по области, который, скорее всего, и ведать то не ведает о чем вообще идет речь и какое сотрудничество произошло между неформальным объединением, которое именуется общественной палатой Воскресенска и государственным органом, действия которого четко регламентированы.

Само это письмо прекрасно! Во-первых оно, как мы уже подчеркнули, ВНЕЗАПНО появилось после нашей публикации о том, что отдел судебных приставов в Воскресенске не выполняет свои прямые обязанности в отношении распиаренных и обласканных властью «общественников» с сомнительной поддержкой самой общественности Воскресенского района. Во-вторых из него мы узнаем, что отдел судебных приставов разместил некую информацию, которую представитель неформального общественного объединения считает социально значимой и профилактической.

Вопрос, где, кто и на каком основании из госслужащих что-то разместил, приняв что-то от сторонних лиц? Означает ли это, что в понедельник в службу судебных приставов может прийти представитель Общества защиты сексуальных меньшинств и сотрудники Д.Е. Хасанова также разместят эту социально значимую и профилактическую информацию, не утруждая себя мыслью, что существует как регламент работы самой службы, так и регламент размещения любых материалов в стенах службы? Или судебные приставы подрядились курьерами и почтальонами, чтобы доставить листовки в почтовые ящики жителей района?

Все это вызвало вопросы, на которые были получены достаточно странные ответы.

pic(30)
pic(31)

Для того, чтобы не было претензий про выдергивание из контекста, все желающие могут пройти в твиттер Дмитрия Грибова и почитать всю переписку @dmitrygriboff.

Что же мы узнаем? Мы узнаем, что мало того, что отдел судебных приставов, который не выполняет, на наш взгляд, даже своей прямой функции, вне зависимости от причин, оказывается взял на себя дополнительную общественную нагрузку предлагать 1100 должникам по алиментам, многие из которых якобы не могут платить из-за проблем с алкоголем и наркотиками, пройти в антинаркотическую группу общественной палаты Воскресенского района…

Осознали? Давайте еще раз.

Судебные приставы, выполняя свою работу, должны будут определить, что человек не платит из-за алкогольной или наркотической зависимости и будут предлагать им пройти даже не в специализированный медицинский кабинет или больницу, а в группу неформальной общественной палаты Воскресенского района.

pic(32)

Мы же всегда это подозревали, правда? Достаточно странно, что господин Грибов не охватил своей инициативой еще и сотрудников ГИБДД, а то бы он мог получить уникальный шанс заполучить в качестве посетителя ВИП-персону в виде Главы сельского поселения Фединское, Дорошкевича И.А.

Вообще проблема ПАВ – очень серьезная проблема и чтобы вы ее до конца поняли, нужно расшифровать, что такое ПАВ в общепринятом понимании.

ПАВ это Поверхностно-активные вещества, которые являются основой сырьевых компонентов современных и, видимо, чудовищно опасных моющих косметических средств, таких как жидкое мыло, шампунь или гель. Если вы употребляете их – срочно в общественную палату Воскресенского района, а то не дай бог это помешает вам платить алименты и долги вообще! Увидели человека покупающего мыло? Обязательно позвоните в общественную палату! Спасем Воскресенск от нюхателей стирального порошка и гелеалкоголиков!

Чтобы наркоалкогелезависимые граждане никуда не делись, господин Грибов настаивает на их принудительном лечении по решению суда. Скорее всего, имелся ввиду КОАП статья 4.1. Незадача лишь в том, что «наложение обязанности» не является мерой принуждения, хотя и предусмотрена ответственность за уклонение от данной обязанности. Принудительное лечение невозможно, так как такие действия полностью противоречат соблюдению прав человека. Об этом вы можете почитать в интервью председателя Государственного антинаркотического комитета, директора ФСКН России Виктора Иванова.

То, что рекомендуя собеседникам, представитель общественной палаты Воскресенска, почитать законы, сам ссылается в своем хвалебном письме на Закон Московской области «О профилактике наркомании и токсикомании на территории Московской области», который утратил свою силу еще год назад, это прекрасно! Это вдохновляет и впечатляет, особенно с учетом того, что общественные палаты предусмотрены под некие нулевые чтения вновь издаваемых законов. Вполне осознаем, какие законы в ближайшее время выйдут из замечательных стен таких палат.

В итоге мы предполагаем следующее. Либо сотрудникам отдела судебных приставов под руководством Д.Е. Хасанова нечем больше заняться, хотя статистика говорит обратное, и они невесть откуда придумали себе еще одну функцию для своей службы по инициативе общественной палаты Воскресенского района, либо господин Грибов выдает желаемое за действительное и сочинил некую оду во хвалу отдела судебных приставов Воскресенска, как контраргумент на статью нашего портала «Общественная палата лицемерия. Пирамида долгов, прикрываемых властью», чтобы помочь своим руководителям в палате и далее вольготно себя чувствовать, не платя по счетам. И мы более склоняемся ко второму предположению, чем к первому.

А иначе, зачем публиковать письмо на бланке общественной палаты без номера и подписи, составленное небрежно и содержащее грубейшую ошибку в виде ссылки на отмененный закон, через 9 дней, после его как бы составления, и 5 дней после выхода нашей статьи о долгах руководителя и заместителя Общественной палаты Воскресенского района, руководителю в области с целью уведомить о признательности местному руководителю отдела, при этом отсылая на адрес твиттера, который является неофициальным и перед этим ошибочно использованным сайтом voskresensk.ru при рассылке своей статьи «Общественная палата лицемерия. Пирамида долгов, прикрываемых властью.»?
pic(33)

Давайте вместе, как дешевые сплетники и бездарные интриганы и бездельники, расскажем крайне дорогому молчуну, одаренному праведнику и уработавшемуся «активисту» общественной палаты Воскресенска, господину Грибову последние две вещи:
1)Сергей Юрьевич Щебекин пока еще исполняющий обязанности УФССП МО.
2)Официальный твиттер ФССП расположен по адресу @fssp_rus.

Вам же так хотелось донести свою благодарность про что-то крайне важное отделу судебных приставов Воскресенска по назначению. И раз Вы так плотно начали работать со службой судебных приставов, то не поленитесь и донесите по назначению также информацию как до ваших коллег, тоже «активистов», что по долгам нужно платить, так и до отдела судебных приставов Воскресенского района, что их работа оценивается не по количеству хвалебных писем непонятно о чем, а по количеству взысканных денег и уплаченных в бюджет исполнительских сборов.

Пламенный привет Вам, от дешевых сплетников и бездарных интриганов. Успешной борьбы со стиральными порошками.





интересно также:

Главного антинаркомана обязали выплатить Воскресенск.ру тысячу долларов по старому курсу

Общественная палата лицемерия. Пирамида долгов, прикрываемых властью?

Общественная палата лицемерия 2. Пирамида долгов, прикрываемых Федеральной службой судебных приставов?

Комментарии: 15

  1. ну все дисп похоже меня забанил в конец
    пропадают комментарии
    делаю вам рукой приличный жест
    береги Виталика дисп
    уж он вам скоро за все отплатит сполна :-)

    Thumb up 10 Thumb down 5

    • Ты свои комменты почитай ХАМЛО. Тебя уже не только с сайта нужно банить, но и впринципе.

      Thumb up 2 Thumb down 4

  2. Dihlofosus

    Ураааааааааааа
    Прохожий вернулся
    Сейчас «дорежет жителей» и завалит нас видео и материалами
    Кто последний за попкормом?

    Thumb up 3 Thumb down 9

  3. Dihlofosus

    Андрюша так не возбуждает/раздражает?
    Вроде культурно, броско, актуально
    Ты не псикуй, ровнее
    Это наверно нам всем у тебя стоит поучиться как некультурно выражаться и беспричинно хамить
    Так что меньше пены больше конструктива

    Thumb up 5 Thumb down 10

  4. Откуда ты знаешь кто с какими бумажками пришел в суд??? Ты хоть раз был на этих заседаниях или все сидишь с другом обнимаешься десПИДОР??Вы там блондины голубоглазые ваще в конец обнаглели? Голубизна не пройдет!!!!

    Thumb up 4 Thumb down 6

    • Я вот не пойму за кого Вы так яро вступаетесь ,что у нас в городе поменялась за это время они уже настолько обнаглели разворовали весь Воскресенск .Воруют уже не знают границ .Так что ребята правы они не молчат в отличии от некоторых и зад никому не лижут

      Thumb up 13 Thumb down 2

      • И насчет Грибова ,который имеет плохую репутацию ,особенно прошлое его.

        Thumb up 10 Thumb down 3

        • Если честно я вообще не понимаю как Грибова с таким прошлым взяли в администрацию .Там что без разбора берут ????а в общественной палате ?волосы аж дыбом стоят .

          Thumb up 4 Thumb down 4

  5. https://youtu.be/LjPVeDgDJe4

    Медведев какой-то облезлый. Нам до болгарских певцов ой как далеко.
    Культурную делегацию по обмену опытом надо опять вызывать, а то отстаем. А впереди евровидение.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  6. Анатолий

    По поводу «Анатолий. Вы в редакции вообще друг друга видите или с закрытыми глазами перемещаетесь?» — не стоит доверять информации, опубликованной в большой помойке под названием «Интернет». Лично я таковую никогда не воспринимаю, как истину в последней инстанции…

    Thumb up 2 Thumb down 0

  7. А у меня вопрос к Грибову хотел узнать ,как у него сейчас обстоят дела с наркотиками ?Ведь раньше он очень долго употреблял наркотики .

    Thumb up 2 Thumb down 1

Оставить комментарий

Scroll