Пьяный Дорошкевич дал эксклюзивное интервью сайту Воскресенск.ру: "Это политический заказ!"

dor_pn150Репортёрам Воскресенск.ру удалось первым взять интервью у Главы сельского поселения «Фединское» Игоря Александровича Дорошкевича, который ездил по центру Воскресенска пьяным. В разговоре с журналистами Глава поселения заявил, что его задержание — это политический заказ, что он на самом деле выпил, но не садился за руль, потому что понимает, что его могут «пасти» конкуренты, так как человек он неординарный, иногда выступает против власти (правительства области – прим.ред.) и знает, откуда «корни».

Автомобиль, принадлежащий администрации сельского поселения Фединское, остановили для проверки документов у бассейна «Дельфин» из-за неадекватного поведения на дороге. Автомобиль поднимался по ул. Лермонтова от набережной. Сотрудники ГИБДД зафиксировали, что за рулём был Игорь Александрович Дорошкевич, в салоне находились представители болгарской делигации (из города-побратима) и почётный гражданин Воскресенского района литератор Леонид Анфиногенович Дудин. Ехали они из бара «Челси», где распивали спиртные напитки, и направлялись к Главе района Олегу Сухарю, чтобы вручить презент. Игорь Дорошкевич согласился пройти освидетельствование на месте, «дунул в трубочку» и прибор показал 0,263 промилле при разрешённых 0,160. На пьяного Главу Фединского поселения Дорошкевича был составлен протокол об административном нарушении по статье 2.7 ПДД. Наказанием за пьяную езду является штраф в размере 30000 рублей с одновременным лишением прав на срок от полутора до двух лет.

Сайт Воскресенск.ру снял эксклюзивные кадры, на которых видно, как Игорь Александрович пререкается с представителями власти, отказывается забирать копию протокола о пьяной езде и предлагает сотрудниками ГИБДД самим «подуть в трубочку», заявляя при этом, что за рулём находился не он, а его водитель. Но у сотрудников ДПС есть видеодоказательство, что указанный водитель прибыл на место совершения преступления намного позже начала оформления протокола.





интересно также:

Дело "пьяного главы" возвращено на новое рассмотрение в Мировой суд из-за нарушений в процессе слушания

Дорошкевич. Лишить нельзя оправдать.

Я не я, ... Дорошкевич не моя

И. Дорошкевич рассказал В. Тарасову, кто повредил его машину во время оглашения приговора первому

Глава Федино не явился на судебное заседание

Адвокат "пьяного" Дорошкевича в суде назвал автора сайта Воскресенск.ру энергетическим вампиром

Адвокат "пьяного" Главы Фединского поселения дал эксклюзивное интервью сайту Воскресенск.ру на видео

#ХватитСмешитьБолгар и другое - открытие продаж

Комментарии: 6

  1. СМЕРШ☭

    охренеть,вот это парадокс))) глава поселения,который состоит в партии «власти»( так себе Единороги парой называют) — выступает парой против этой же власти. Может партия Единороссов стала раскалываться и у них появилась внутрипартийная оппозиция?)))

    Thumb up 10 Thumb down 1

  2. Вышка

    Это не заказ, это залет, детка.

    Thumb up 15 Thumb down 2

  3. Депутат Живоглаз

    Член партии власти раскумаривается с Членами НАТО!
    Госизмена налицо!
    И это в преддверии Дня России, и это когда Крым Наш!!!

    Thumb up 13 Thumb down 2

  4. Я бы в этом заказе поучаствовал.

    Thumb up 6 Thumb down 0

  5. Угадайте загадку. Два толстых подлых друга, фамилии на «М» начинаются на «В» заканчиваются. Кто это?

    Thumb up 6 Thumb down 1

  6. Закон един для всех. Выпил — сдай права, сожги корочки депутатские. Либо не садись за руль. Отмажут — создатут неприятный прецендент

    Thumb up 8 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll