Пестов — ситуация с тарифами ЖКХ на особом контроле!

48681Как заявил заместитель председателя правительства Московской области Дмитрий Пестов — тарифы за коммунальные услуги достигли предельного индекса в ряде подмосковных муниципалитетов, ситуацию там держат на особом контроле.

Напомним, что 28 января состоялось совместное заседание межведомственной комиссии по неплатежам за энергоресурсы и оперативной группы по мониторингу изменения цен на жилищно-коммунальные услуги.

48683

Дмитрий Пестов подчеркнул — «Оперативная группа провела мониторинг ситуации и обнаружила, что в настоящее время тарифы за коммунальные услуги достигли предельного индекса в пяти поселениях Воскресенского района, городском поселении Краснозаводск (Сергиево-Посадский район), городском поселении Красногорск, Подольском, Ступинском, Шаховском районах (по три поселения), городских округах Долгопрудный, Звенигород, Красноармейск, а также в Звёздном городке. Главам этих муниципалитетов дано поручение держать ситуацию на особом контроле».

Наша справка — оперативная группа по мониторингу изменения цен на ЖКУ – новая структура, созданная по поручению губернатора в рамках комиссии по мониторингу социально-экономического положения.

Задача оперативной группы – в ежедневном режиме контролировать обоснованность выставления коммунальных счетов, оперативно пресекать любые возможные завышения и мошеннические действия в этой сфере. В Правительстве Московской области контроль за выполнением этих задач распределен между тремя ведомствами – министерством ЖКХ, комитетом по ценам и тарифам и государственной жилищной инспекцией, заключается в сообщении.

Источник — официальный сайт Правительства Московской области





интересно также:

Всё, что вам нужно знать о тех, кто "угробил" ЖКХ Воскресенского района (часть 1)

ЖКХ выдает справки по "умеренному" тарифу

Воскресенск замерзнет и погрузится в темноту?

Сколько веревочке не виться....

560млн. рублей задолжали жители района за услуги ЖКХ

Комментарии: 20

  1. Дюдюка Барбидокская

    За такое наследие давайте поблагодарим Слепцова и Миненко — хорошо они потрясли кошельки жителей. Один из них теперь на новую колесницу на свечках зарабатывает.

    Thumb up 27 Thumb down 2

    • Леший

      Пестов с тупой соской из Жуковского все замнет)) Сухарь отчитаться,что все пучком,Марахов не пределах.)Слепцову,секретари в администрации подносят чай)народ «терпило» за все заплатит и хватит ныть здесь,о тарифах) Опять раскачиваете лодку»Жуликов и Воров» не стыда не совести у вас)
      И перестаньте ломится на Советы Депутатов,вы мешаете им принимать правильные решения в свой карман) депутату Вековищеву привет.

      Thumb up 23 Thumb down 9

      • Леший

        И так,обычное,мажорное ЧМО «депутат Ваковищев» призывает весь Совет Депутатов сделать закрытыми,так как гражданское общество мешает ему принимать правильные решения.

        Thumb up 21 Thumb down 1

      • Дюдюка Барбидокская

        Они ему чай, а он им грехи отпускает: Баш на Баш.

        Thumb up 20 Thumb down 0

        • Леший

          Вот так утверждают тарифы,не в пользу населения — парой СМИ и интернет сообщества мешают принимать правильные решения депутатам,видь все должно быть под грифом «совершенно секретно»,иногда можно это замаскировать,как государственная тайна «О банях».
          Пройдет время и эти депутаты проститутки,вновь закукарекают о гласности и открытости.
          Куда хоть Райхман смотрит,не понятно,но думаю наведет порядок в этом вопросе и проведет разъяснительные беседы с петушками типа Вековищева)

          Thumb up 13 Thumb down 2

          • Райхману не дадут. Он и на Совете как то скромно что то сказал про постоянного представителя, а сам еще и воздержался. Ква конечно тут как тут, надо другу Фролову помочь, мало он народ обирал, так теперь ему еще и зарплату подавай в 1 млн. Рублей.

            Thumb up 12 Thumb down 0

            • Дюдюка Барбидокская

              Ничего себе зряплату захотел!!! Мне кажется бескорыстный труд депутатов Госдумы в два раза меньше оценивается. Что же такого он совершает каждый день за такие деньги? Наверно, на завтрак запланирован один подвиг, а на обед уже два подвига.., а уж про ужин, даже боюсь представить… Да за такой ужин нужно Героя России присваивать.

              Thumb up 6 Thumb down 0

      • Мимо проходил

        ЛеШи

        Thumb up 3 Thumb down 4

      • Мимо проходил

        Леший, милай! Ты мля попутал совсем без тормозов! Конченный чтоль? Ты на кого хавальник разеваешь?

        Thumb up 3 Thumb down 9

  2. Чонкин

    Отделяйте «котлеты от мух» есть коммунальные услуги: вода, свет, водоотведение, газ, есть дилищные услуги: содержание и ремонт, есть хер знает какие услуги: капитальный ремонт, который раньше входил в жилищные услуги.
    На услуги жилищные стоимость устанавливает сам собственник . Не согласен сервис на цену , идет лесом. А в королевстве жуликов и воров двоечники решили(попуталии) что за содержание и ремонт цену назначает сервис. В кто не согласен того судом замордуем.
    Самое время начинать войну. И господам хорошим в спины стрелять, детей ихних врагам выдавать и всячески помогать другой стороне быть не патриотом но полицаем.
    Сухаря с пестовым и воробьёвым на дыбу, детей на Колыму.

    Thumb up 4 Thumb down 6

  3. Дюдюка Барбидокская

    Вчера прочитала советы одного известного юриста. Так вот, он сказал, что если не согласны с тем, что Вам насчитали экономисты жилконторы, то не надо оплачивать, а надо идти и подавать заявления в прокуратуру и суд. Ибо уже уплаченные деньги за неправильное начисление могут и не вернуть, действительно, чтобы своё вернуть — замучаешься пороги оббивать.

    Thumb up 3 Thumb down 0

    • Что значит не согласны?
      Деньги взымаются только на основании законного договора управления. Если судья возбуждает гражданское судопроизводство на основании только заявления, или по ничтожному договору в качестве основания, муку судью на дыбу, она мадла и исправляться не хочет.
      И это должны делать все собственники Воскресенска(не платить пока нет оснований . В противном случае это получается не общество но стадо драных овец.
      Почему драных? Да потому что про твердолобость можно слагать легенды.Шкура от действий смотрящего уже облезла вся.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  4. андреЙ

    либо не платить и тогда они должны обратиться в суд на вас.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Дюдюка Барбидокская

      Сначала, как я поняла, заявление в прокуратуру, и можно смело не платить до восстановления справедливости.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Дедюка, специально для тебя гениальная идея бесплатно.
    Идешь в магазин, набираешь товар в корзинку, на кассе говоришь, что не согласна с тем, что там насчитали экономисты ритейла и бегом в прокуратуру с заявлением и можешь смело не платить за товар до восстановления справедливости.
    Цены то несправедливые, как думаешь?

    Thumb up 4 Thumb down 6

    • Детский сад, сам то понял что написал?

      Thumb up 5 Thumb down 1

    • Дюдюка Барбидокская

      Иван, не надо путать кислое с пресным — разницу ощущаешь? Если в магазине не нравится цена, то идёшь в другой магазин и находишь продукт по более подходящей цене. А по ценам за услуги ЖКХ альтернативы, как я поняла, у жителей нет. Поэтому, всех этих счетоводов к честности надо принуждать, и для этого есть надзорные органы.

      Thumb up 4 Thumb down 1

      • В том то и деле по цене, хоть и другой. А в этой жизни за все надо платить.
        Иначе коммунизм.

        Thumb up 0 Thumb down 3

        • Дюдюка Барбидокская

          Коммунизм — моя детская несбыточная мечта. Н.С.Хрущёв обещал к 80-м годам прошлого столетия его построить. Теперь надежда только на Сухаря.

          Thumb up 3 Thumb down 1

Оставить комментарий

Scroll