Победитель конкурса «Наше Подмосковье» Николай Наседкин потратил премию на развитие своего проекта

32466d4b3b1eda8d53a4e6e0487a55e2_150x112Как мы уже сообщали, сооснователь лыжного клуба Наседкина (единственного в стране частного спортивного клуба), базирующегося в пос. им.Цюрупы Воскресенского муниципального района Алексей Нуждов стал Президентом Федерации биатлона Московской области.
А сам Николай Наседкин, победивший в конкурсе «Наше Подмосковье» потратил премиальные деньги (500 тысяч рублей) на развитие своего клуба. На них он приобрел для клуба 4 новых ружья для биатлона.

Всю деятельность по проекту он организуют на свои собственные средства или за счет спонсоров. В 2009 году в Воскресенске была организована лыжная секция для детей и подростков, которая вначале состояла из 20 человек. В следующем году количество юных лыжников увеличилось, а в настоящее время в секции занимается 98 человек. С детьми работают 6 профессиональных тренеров, что позволило дифференцировать детей на разные группы в зависимости от возраста и уровня физических способностей. Первоначально тренировки и соревнования юных лыжников проходили на лыжной трассе близ п. им. Цюрупы Воскресенского района, которая содержится на собственные средства организаторов клуба. За зимний сезон на трассе проводится не менее 6 лыжных гонок и 2 – 3 кросса.





интересно также:

Один из способов О.Бендера честного распила премий

Список воскресенцев-победителей конкурса на премию "Наше Подмосковье" со ссылками на проекты

Сайт Воскресенск.ру получил премию Губернатора МО "Наше Подмосковье" за реальную пользу людям

Критикующим администрацию администрация объявила благодарность за активную гражданскую позицию

Президентом Федерации биатлона МО избран воскресенец Алексей Нуждов

Один комментарий

  1. Дюдюка Барбидокская

    Молодец! Даже странно, что таких людей ещё можно найти среди современников. Таким земляком можно гордиться!

    Thumb up 4 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll