560млн. рублей задолжали жители района за услуги ЖКХ

imgserver.php
Именно столько должны жители Воскресенского района за уже оказанные услуги ЖКХ, заявил в четверг на организационном собрании общественного движения пользователей жилья «Наш Воскресенск» руководитель администрации района Геннадий Пестов. Мало того, задолженность перед газовщиками составляет порядка 120млн. рублей.
По словам Геннадия Николаевича, мероприятия, которые проводит администрация района, в том числе и с привлечением общественных организаций, дают результат и позволяют снижать сумму долгов.
Как ранее сообщал председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов, по состоянию на конец сентября 2014 года общая сумма задолженности за газ в Московской области оценивалась в 7 миллиардов рублей.
Источник

Хотите сэкономить на услугах ЖКХ?
Почитайте, вам будет интересно ;)





интересно также:

Всё, что вам нужно знать о тех, кто "угробил" ЖКХ Воскресенского района (часть 1)

Пестов - ситуация с тарифами ЖКХ на особом контроле!

Воскресенск замерзнет и погрузится в темноту?

Сколько веревочке не виться....

Комментарии: 16

  1. доктор Борменталь

    Я бы для начала поинтересовался, это мы жители должны или посредники типа Говностока и Херсервиса? А по получении обоснованного ответа привлек за вранье на жителей. Верится с трудом что это наш долг.

    Thumb up 27 Thumb down 1

    • Речь идёт именно о долге жителей

      Thumb up 0 Thumb down 16

    • Тебе же сказали, что ты должен. Так же как Иванов , Петров, Сидоров и Пестов.
      Твой долг составляет 560000000/110000=5090 руб. Я ничего не придумал статья так и называется «задолжали жители района». Эту мульку пустили из Кремля, чтобы жители не считали сколько Путин с Ротенбергами у них из кармана вытащили, а чувствовали себя виноватыми.
      Итого общий долг выписанный Кремлем на всю страну составляет 710 млрд. руб или 266 тонн золота.

      Thumb up 9 Thumb down 0

  2. андреЙ

    тут и так и так может быть. Даже скорее жители не платят вовремя. Накапливают за несколько месяцев. А просумируй всех , такая сумма и вылезает.

    Thumb up 1 Thumb down 6

  3. Я тут обращение на мыло сайта накатал намедни… когда будет создана тема о мосэнергосбыте в наших платёжках? сорри за флуд.

    Thumb up 1 Thumb down 3

  4. андрей

    пусть с бодуна проснуться и еще цены поднимут и тогда народ на вилы поднимет левиофан

    Thumb up 3 Thumb down 2

  5. лёшка

    Вот только если жители всем скопом возьмут, и подадут в суд на коммунальщиков, за ненадлежащее выполнение услуг, то уже не жители будут должны 560 лямов, а коммунальщики — жителям 56 лярдов!

    Thumb up 15 Thumb down 0

  6. лёшка

    Численность населения, согласно Википедии, около 155 тысяч человек. 560 млн делим на 155 тыс = 3613 рубля. Средняя месячная платёжка за однушку. Так что не вижу никаких поводов для обвинения жителей в злостной неуплате!

    Thumb up 9 Thumb down 0

  7. Олег Липатов

    Продолжение истории:Воскресенский Ветеран Труда бороться за свои льготы!(ЖКХ) http://www.youtube.com/watch?v=JNN6CoDuK_8

    Thumb up 15 Thumb down 0

  8. Совет г-ну Пестову:
    Снесите самострой на улице Победы, Советской, Зелинского и Когана. Каждый новый домик построенный в рамках закона принесёт по одному арбузу бабок итого 4 млрд. руб или 1500 кг золота, или взнос за 4 года всех управляющих компаний московской области в «кассу» г-ну Когану ( главному жилинспектору).
    Решайтесь, бараны сопротивлятся не будут, помекают и по родственникам разбредутся.

    Thumb up 7 Thumb down 0

  9. Дюдюка Барбидокская

    Я, пожалуй, тоже платить не буду вовремя. Положу на счёт под 18% на 3 месяца, а потом заплачу.
    Вы что думаете, что это пенсионеры и работяги задолжали? Ничего подобного. Так, между прочим все богатые делают — по полгода не платят и ничего с ними никто не делает — и на курорты ездят по 2 раза в год, и ни один пристав к ним ещё не пришёл. А ведь они такие недисциплинированные, надо бы их в первую очередь наказывать.

    Thumb up 19 Thumb down 0

  10. Кто мешает на капремонт взять ссуду у государства, банкам государство трилионами помогает. Ан нет последнюю копейку с безработных и нищих содрать «в силу закона»
    Кто деньги в валюту переводил, сохранил, а кто понадеелся на жуликов остался с носом, вернее с рублями.
    Все накопления на счетах капремонтов сгорели, это означает, что люди за капремонт деньги просто выкинули в сортир.

    Thumb up 8 Thumb down 0

  11. Марина

    А почему не считают сколько ук например дом сервис своровал? Думаю не менее.

    Thumb up 16 Thumb down 0

  12. В.В.Кабаев

    Блин, я вам Крым подарил, а вы меня Ротенбергами попрекаете!

    Thumb up 6 Thumb down 0

  13. андреЙ

    вот интересно поговорить о деньгах за кап.ремонт. Они лежат на счете. А проценты за него почему нет ?

    Thumb up 15 Thumb down 0

  14. Территория Свободы

    Я извиняюсь, а переплата с июля 2013 года по август 2014 когда будет зачтена? Её господин Пестов не забыл вычесть из «долга»? Новлянские пенсионеры уже требуют перерассчета, а бредовое постановление «депутатов», что тариф они поднимают задним числом, не канает по 3-м как минимум законам.
    А электричество на «общедомовые нужды» не по счетчикам (которые что-то показывают, но с ноября никто не знает, что, даже Мосэнерго), а по максимальной планке норматива? А где общедомовые счетчики воды и тепла? В 2-5 раз больше брать денег, чем стоит поставленный ресурс, гораааздо интереснее, тем более что никто слова поперек не скажет. Кто у нас учредители домсервиса-то? Теплосети, Аквасток (теперь через дочку), ещё какая-то хрень… Про преступный ЕИРЦ вообще отдельная тема, читайте http://nikopol8.livejournal.com/ , там СергиевоПосадский депутат разъясняет. Товарищ Пестов, кто кому должен-то и сколько? Вы разберитесь там с этим банкротом, кончайте эту монополию, сгнила она.
    Тарасов, хватит пиарить преступников, или поставь знак рекламы, как на остальной джинсе.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll