Организаторы Пузырямбы поблагодарили участников, волонтёров и СМИ после победы в "Наше Подмосковье"

20141228_184209530

«Ваш неоценимый труд и поддержка, помогает процветать и развиваться замечательному празднику! Мы искренне рады, что Вы с нами! Спасибо!» — сказано в благодарственном письме сайту Воскресенск.ру за информационную поддержку в проведении ежегодного флешмоба «Пузырямба». В фотостудии создателя воскресенской «Пузырямбы» Ирины Лавкиной состоялась встреча участников, волонтёров и СМИ по случаю победы народного флешмоба в ежегодной премии Губернатора Московской области «Наше Подмосковье».


Копия видео на YouTube

20141228_17554530

Пузырямба – это серийный флешмоб, который ежегодно устраивается позитивными воскресенцами в День Рождения лета на площади у ледового дворца «Подмосковье». Все веселятся, пускают мыльные пузыри, улыбаются, знакомятся – в общем, замечательно проводят время и радуются наступлению лета.

.

20141228_174651530

Ежегодная Премия Губернатора Московской области «Наше Подмосковье» была учреждена 27 марта 2013 года постановлением Губернатора Московской области Андрея Воробьева. Цель Премии — выявить, отметить, поддержать не намерения, а дела, то, что уже сделано и приносит людям пользу.

20141228_184355525

За то, что благодаря сайту Воскресенск.ру в нашем городе и районе активно развиваются институты гражданского общества и укрепляется общественный контроль за властью, а также обеспечивается её открытость, мы (первый городской сайт Воскресенск.ру) тоже получили #ПремияГубернатора #НашеПодмосковье.

#Пузырямба #Воскресенск #НашеПодмосковье #ПремияГубернатора #Лето





интересно также:

Праздник начала лета "Пузырямба-2014" состоялся

Список воскресенцев-победителей конкурса на премию "Наше Подмосковье" со ссылками на проекты

Сайт Воскресенск.ру получил премию Губернатора МО "Наше Подмосковье" за реальную пользу людям

Воскресенцы встретили лето пузырями

Комментарии: 10

  1. Чебурямба.
    Сообщество на сайте для дебилов.
    Контроль за ценами на бухло.

    Не смешите, господа распильщики.
    Наших денег триумфаторы.

    Thumb up 6 Thumb down 4

  2. Самушия

    Молодцы!!! Очень позитивно смотреть, особенно сейчас, зимой. На улице минус 18. Хочется побольше лета!

    Thumb up 4 Thumb down 1

  3. андрей

    не сочтите за лизоблюдство, но кто сталкивался с организацией чего-либо тот знает, что это архи сложно и нервно-трепотное дело. а если для народа вышло, что это легко и непринужденно, то праздник вдвойне удался.

    Thumb up 8 Thumb down 0

  4. Кроко

    Судя по взаимному фотошопу, У них с Лавкиной та еще «любофь» )
    http://cs623729.vk.me/v623729432/1218e/jP1pmSx9z4Q.jpg

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. андрей

    согласен…меня с контакта лавкина забанила иза того что я прокоментировал их отн. я не в обиде..дело молодое..

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Дюдюка Барбидокская

      Если девушка симпатичная, то сразу злобные языки, которым ничего не светит, начинают портить ей репутацию, чтобы никому не досталась.
      Эта девушка — и умница, и красавица. А что ещё надо в этой жизни? Молодец! Стольким людям сразу принесла минуты радости!

      Thumb up 1 Thumb down 0

  6. андрей

    тут политические самураи, а не Давай поженимся. И кто кому портил репутацию, чтоб она не досталась и тем более кто кому принес на блюдечке с каемочкой минуты счастье здесь об этом поговорить не с кем, все заточены, как мир сделать лучше, в частности поселок федино.

    А если господин следователь найдет симпотичную накрашенную или страшно красивую девушку и как следует допросит ее и окажется, что она побывала в перестрелке под яппе, то выходит он неудачник-домогатель.

    все правильно, надо начинать с себя. Вот когда господин прохожий сдаст хоть стакан своей анти-коррупционной крови и желательно проследить обмен хромосомами с новым владельцем, то улыбнется даже самый замученный волонтер, а от этого уже не предохранишься, ну, и слава богу.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Дюдюка Барбидокская

      А теперь ещё разок, и желательно попроще! Не нахожу никакой логики в цепочке: посёлок Федино- Яппа-неудачник(домогатель)-стакан антикоррупционной крови.

      Thumb up 1 Thumb down 0

  7. андрей

    православный народ скорбит по прошлому году..ну..ничего к рождеству вновь в голове зазвучат колокола с переливом и перезвонами

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Дюдюка Барбидокская

      А вообще-то сейчас идёт православный пост, обжираться не положено. Салата «Оливье» все налопались — согрешили, теперь звон в ушах до следующего года стоять будет — это расплата за грехи.

      Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll