Триумфальное возвращение воскресенцев домой и безразличие к этому событию местных чиновников

v_prem150Премия Губернатора Московской области (на фото Андрей Воробьёв) «Наше Подмосковье» первой степени в денежном выражении составляет 500 000 рублей. На всю Московскую область было выделено всего 10 таких грантов. Воскресенский район стал единственным!!!! муниципальным образованием в Московской области, сразу два жителя которого получили премию первой степени. Это проекты Натальи Быстровой «Собаки-терапевты» и Николая Наседкина «За здоровое молодое поколение». Ещё один житель Воскресенского района (из Хорлово) поднимался на сцену конференц-зала Дома Правительства МО – это Виктор Пирожников с проектом «Мы вместе» Молодое Подмосковье». Виктор Кузьмич получил премию третьей степени в 100 000 рублей, а на сцене оказался по случаю лидирующих позиций своего проекта в интернет-голосовании (1250 голосов).

Премию второй степени в 200 000 рублей получили два воскресенских проекта. Это «Объединение добросовестных пользователей жилья «Наш Воскресенск» (общественное движение)» Юрия Крестьянинова и «Помощь животным МО – Воскресенск «От ♥ к ♥» Наили Садыковой.

ФИО других премированных воскресенцев, среди которых и сайт Воскресенск.ру, можно посмотреть по этой ссылке.

Как рассказал нам сити-менеджер Г.Н. Пестов., приблизительно через неделю все участники-победители встретятся в администрации Воскресенского района, чтобы ещё раз отметить триумф, но уже непосредственно на месте.

Обновление информации:
встреча с призёрами губернаторской премии в Воскресенске состоится в среду 3 декабря в 16:00 в конференц-зале на первом этаже администрации.

Судьба проекта и денежной премии Татьяны Панфёровой «Белая ромашка», которую вычеркнули из списка победителей, нам пока не известна. Как появится подробная информация, мы обязательно обновим эту статью. Подробнее о конфликте читайте тут.

P.S.
Пару слов хочется сказать о безразличии воскресенских чиновников к такому масштабному событию, как Премия Губернатора «Наше Подмосковье», которую выиграли два наших проекта (единственный случай на всю Московскую область)!!!! Освещали событие только репортёры нашего сайта в Твиттере и съёмочная группа ИСКРА-ВЭКТ. Ни муниципальной газеты «Наше слово», ни сотрудников пресс-служб города и района, ни Глав поселений в Доме Правительства Московской области в этот знаменательный и радостный для всех нас день не было. Надо отдать должное только руководителю администрации Воскресенского муниципального района Геннадию Николаевичу Пестову, который, не смотря на свою колоссальную загруженность, приехал, чтобы поддержать свой район на особо важном публичном мероприятии.

logo_pod

Торжественное вручение денежных премий из рук Губератора Андрея Воробьёва состоялось в пятницу 28 ноября в доме Правительства Московской области в Красногорске. Размер премий: Первая 500 000 рублей, Вторая 200 000 рублей, Третья 100 000 рублей.

Ежегодная Премия Губернатора Московской области «Наше Подмосковье» была учреждена 27 марта 2013 года постановлением Губернатора Московской области Андрея Воробьева. Цель Премии — выявить, отметить, поддержать не намерения, а дела, то, что уже сделано и приносит людям пользу. Список всех 1260 победителей можно скачать по этой ссылке (pdf, 185 КБ).






интересно также:

Сайт Воскресенск.ру получил премию Губернатора МО "Наше Подмосковье" за реальную пользу людям

Критикующим администрацию администрация объявила благодарность за активную гражданскую позицию

Комментарии: 36

  1. А какую реакцию вы хотели увидеть от местных чиновников? Им сейчас некогда, они занялись своим любимым плетением интриг. Тут последний совет депутатов посетил аж сам Слепцов! Говорят был без рясы, но с мужественным лицом. Пригласил его туда якобы Кытин и Слепов, причем в качестве эксперта!!! Один дорвался до власти, второй повернул нос по ветру а старший товарищ армейской поступью решил вернуться в большую политику Воскресенска. Вдумайтесь — Слепцов в качестве эксперта! Это еще наверно Воробьев не знает,а когда узнает то ужаснется, что у бывшего ЗК уже и команда в администрации своя сформирована в лице того же Кытина, Слепова, Сухаря, Соколова.
    Ать два левый, ать два правый.
    Женская половина администрации сейчас наверное вздрогнула.
    А вы про какую-то реакцию говорите. Ждите теперь санкций от Кытина.

    Thumb up 29 Thumb down 1

    • Какой ужас. А что уже 3 года прошло с момента уплаты штрафа? И хватает совести заходить в Белый дом? Разворовал весь район, уж не высовывался бы, так нет, опять к кормушке захотел. Что же это так не везет нашему району, господи.

      Thumb up 22 Thumb down 2

      • Прошло не прошло, но есть мнение что он может снять судимость через область и тогда со стульчика эксперта прямиком на выборы главы города. Спросите Кытина и Слепова, они то точно расскажут. Хороший у нас город, веселый такой и дружный!

        Thumb up 22 Thumb down 1

        • Олег Липатов

          А чем «Юрка-Долька» не эксперт,еще какой эксперт «По распилу»,еще списочек депутатов,у Вас не полный.

          Thumb up 18 Thumb down 0

        • Дюдюка Барбидокская

          А ведь сказал глава Администрации района, что таких «дружных» он ещё нигде не видел. Я думаю, что уже местных жителей ничем не удивишь. Нам столько врали и врут, что уже никто никому не верит. Даже странно бывает, когда что-то хорошее здесь происходит и никто на этом хорошем заработать не пытается. Аура такая у города, и она уже давно нуждается в корректировке.

          Thumb up 5 Thumb down 0

  2. «Торжественное вручение … из рук Губератора» + кафтан с барского плеча.
    Это вроде в 1861 отменили.

    Thumb up 16 Thumb down 0

    • Олег Липатов

      Ну так у них курс давно стоит: Обратно в Средневековье,с крепостным правом,холопами и все такое)))

      Thumb up 12 Thumb down 0

  3. да прям разбежался Дорошкет на вашу премию. А землю делить, ой простите, работать ему когда?

    Thumb up 19 Thumb down 2

  4. Может и правда Слепцова на царство? А что, команда у него есть, пойдет на выборы, на волне массовых волнений с мусорным заводом глядишь и главой опять станет. Кытин первый зам, Барановский второй, Влосенко и Уханов на подхвате, Сухарь в районе. Заживём!!!!!!!!!!!!! С силовиками порешает, чудес хватает. Чиновник выплатил штраф в 18млн, другой получил 8 условно.

    Thumb up 15 Thumb down 0

    • Дюдюка Барбидокская

      Да уж: Вместе они — сила!. А неугодных самый главный врач в дурку отправит с неснимаемым диагнозом. Всё продумали, опять избиратели лоханулись. А для лохов койкомест в дурдомах предостаточно.

      Thumb up 15 Thumb down 0

    • Олег Липатов

      Ну,если эти Шариковы придут,с «Юркой-четвертинкой» — горожанам будет худо) Кытин уже продемонстрировал,свою замечательную схему с хоккейной коробкой)))

      Thumb up 16 Thumb down 0

  5. Анатолий

    Неправда ваша! Сотрудник «НС» на награждении был. А прием у районного руководства номинантов на премию будет завтра.
    Балаболы вы, господа! Ищите жареное, там, где его нет…

    Thumb up 5 Thumb down 13

    • Анатолий

      Поправка. Должно быть не Вы, а конкретно Виктор Тарасов — если постскриптум написан именно им..

      Thumb up 2 Thumb down 12

  6. Людвиг Аристархович

    Конечно Виктор прав, смешно, выделили газельи две, нет бы к нам в Депо пришли, мы бы элекиричку с местной массовой в Красногорск снарядили и здесь на вокзала с оркестром встретили. Тфу прям противно. Не оценила алминистрация. И Пьестов вместо того чтоб гонять бездельников ещё с вами туда поперся, а сколько бы мог полезного за день сделать

    Thumb up 9 Thumb down 1

  7. Зачем витенька коментарии удаляешь»Свобода слова» во плоти?

    Thumb up 5 Thumb down 5

  8. Лилит

    «…транслируются вещи исходя из принципов и мировоззрения их владельцев и команды помощников…» То есть, не из соображений объективности информации, не на основе фактов и объективного анализа всей информации, а исключительно из чьего то, не всегда здорового, мировоззрения. Это многое объясняет.

    Thumb up 5 Thumb down 13

  9. Лилит

    «На поверку здоровое мировоззрение одного вполне может оказаться затяжной и неизлечимой болезнью». Это вы четко про себя подметили, но по себе, людей не судят.

    Вот выдержка из речи Андрея Гейма, лауреата Нобелевской премии по физике, которая как раз отлично характеризует Ваши мнения и мнения Ваших 2-3 коллег: Мгновенная информация обо всем и обо всех часто позволяет индивидуальному мнению конкурировать с консенсусом и параноидальным настроениям — с доказательствами.

    Thumb up 6 Thumb down 13

  10. Анатолий

    Сегодня звонил Виктор Тарасов с целью узнать — кто же был от «НС» на награждении у губернатора. Мотивировка в желании извиниться перед читателями за публикацию непроверенной информации.
    Вопрос: зачем был звонок, если нет того самого извинения? Балаболы вы, господа!…

    Thumb up 2 Thumb down 10

    • Анатолий

      Добавлю, ссылка на временной фактор не принимается — с момента звонка прошло около 9 часов…

      Thumb up 5 Thumb down 10

      • Виктор Тарасов
        Виктор Тарасов

        После Вашего комментария я полагал, что Ваш сотрудник был по заданию редакции для целей освещения регионального события. Но когда сегодня увидел госпожу Савельеву с её «Альтернативная доставка Воскресенской районной газеты «Наше слово»», то желание извиняться и опровергать отпало. Опубликована только правда, мы всегда пишем только правду!

        Thumb up 14 Thumb down 6

  11. Анатолий

    Лукавишь, Виктор! » Ни муниципальной газеты «Наше слово», ни сотрудников пресс-служб города и района, ни Глав поселений в Доме Правительства Московской области в этот знаменательный и радостный для всех нас день не было» — это твои слова…
    Конечно, самой газеты там не было — это просто не возможно, поскольку современные технологии самостоятельно передвигаться ее еще не научили. Но сотрудник редакции там был…Кстати, а что, Женя настолько страшна, что сразу отпадает желание извиниться, как тобой было задумано? По-моему, она вполне обаятельная женщина…

    Thumb up 9 Thumb down 12

    • Олег Липатов

      Здравствуйте Анатолий! Скажите пожалуйста,а кто перед жителями Воскресенского района,извинится за геббельские методы, по манипуляции общественным мнением?
      Мадам-Швондер Башкирова,так не извинилась и не дала опровержения в «ИХ Слове»!
      Кстати Анатолий,а как вам работается в месте с человеком,который так лжет? И что вы конкретно по этому поводу думайте?
      «Наше слово» фальсифицирует мнения граждан http://vosgolos.ru/news/proishestvie/nashe-slovo-fake/

      Thumb up 11 Thumb down 9

  12. Лилит

    Олег, а есть решение прокуратуры по этому делу, следственного комитета, постановление суда??? За что извиняться, за частное мнение? Никто не может быть обвинен в преступлении, если это не установлено органами и не вынесено решение суда. Остальное — ложь, вранье и провокация для разжигание в городе ситуации, что бы протолкнуться во власть самим.

    Thumb up 12 Thumb down 10

    • Олег Липатов

      Ну тогда пусть Башкирова объяснить,как ей удалось связаться с израильским снайпером и потусторонним миром)))
      Понимаю вас и вашу солидарность: Ворон ворону глаз не выклюет !

      Thumb up 11 Thumb down 9

  13. Лилит

    Нет, так как был уже мертв к моменту Нюрнбергского процесса. Башкирова же жива, дай Бог ей здоровья. Судите ее, если у Вас доказательства есть, а если нет, то Вам ничего не остается как кричать и ныть.

    Thumb up 13 Thumb down 11

    • Дюдюка Барбидокская

      Вот это сюжет! Давайте уж лучше сразу памятник Башкировой поставим. Скинемся по рублику и увековечим, нам не привыкать. А то памятники в городе только мужикам ставят, это же унижение какое-то, по гендерному признаку. Вот два местных мужика при жизни уже ведь пытались войти в память народную, начертав на кирпиче свои инициалы. Теперь можно и активным женщинам дать попробовать себя увековечить. Интересно , к памятнику будут цветы приносить или как-то по-другому выражать своё признание?

      Thumb up 13 Thumb down 5

  14. Лилит

    Да чего же Вы недалекий и омерзительный тип. Если бы Вы пошли, написали заявление на нее в прокуратуру, СКР и т.д. и т.п. Был бы суд, приговор, то вы бы на законных основаниях так бы ее называли. А раз этого нет, то весь Ваш треп и есть ложь, вранье и провокация.
    Ваш уважаемый совладелец сайта на Форуме в рот набрал воды и молчал, где же гражданская позиция, где пламенные речи, подобные пламенным комментариям? Где? Значит публично выступать Вы боитесь, ибо залетите под клевету.

    Thumb up 15 Thumb down 9

    • Олег Липатов

      Ну зачем вы так ? Если бы не было связей с израильским снайпером и с потустороннем миром,Башкирова могла бы запросто привлечь ВосГолос,за Клевету. НО этого не произошло!!! Вывод — лгунья!

      Thumb up 9 Thumb down 12

      • Дюдюка Барбидокская

        Ну пусть женщина руководит хотя бы одной газетой в районе, почему бы и нет.Конечно, хотелось бы честности в изложении фактов, но некоторые люди любят слушать сказки, и каждый вправе сам выбирать, что читать и чему верить. Теперь уже никого не интересует, как она добилась этого поста, «победив в конкурентной борьбе» или ИНЫМ способом достигла заветных карьерных высот. Если оглянемся вокруг, то увидим, что мужики современные тоже подверглись, так сказать, «волотильности»……))))) и делают карьеру ТАКИМ ЖЕ способом, как продвинутые дамочки, по крайней мере некоторая их часть…, только сфера их интересов больше приближена к материальным благам и власти.

        Thumb up 3 Thumb down 7

  15. Лилит

    Если писали в прокуратуру значит должен был быть результат, ответ: либо виновна, либо Людмила Иосифовна НЕВИНОВНА. Если бы была виновна, то Вы бы первый раструбили здесь об этом. Отсюда вывод — НЕВИНОВНА.

    Олег, кто такой петушиный Восголос, который уже и голоса то не подает, портал созданный на деньги Л_а_щ_е_н_о_в_а к выборам — не более того. Выборы прошли, портал заглох. Будут следующие, портал оживет. И не надо говорить про правду, было бы за правду — писали бы до сих пор. Финансирования нет — голос замолк.

    Thumb up 15 Thumb down 9

    • Олег Липатов

      Ну почему вы вечно хотите,кого то оклеветать. Да,там пишет и ведет сайт один человек,вот в этом вся и проблема. У О.Колганова действительно сейчас мало свободного время,кушать всем охота и ему приходит ездить,как всем молодым людям г.Воскресенска,в Москву. Далее,как мне известно Воскресенская ТИК,еще не прекратила свою работу,где он является членом решающего голоса. Ну,конечно ему нужно еще время на сон и свои личные дела — или по-вашему не человек,а просто робот.
      По поводу Лащенова,но на тот момент,именно этот депутат подавал признаки жизни. Там так же была и госпожа Гришина,активисты «группа центр» и т.д…
      Но все равно сайт подает признаки жизни,не смотря на занятость Олега ,а вы только нагло клевещите,как ваша коллега из «ИХ Слова»
      - Проблема незапертых чердаков и подвалов в Воскресенске Опубликовано: 02.12.2014
      - Администрация Воскресенска оштрафована за бардак Опубликовано: 01.12.2014
      не переживайте вы так — этот сайт еще принесет хлопот «Жуликам и Ворам» …… и лгунам)))

      Thumb up 5 Thumb down 13

  16. Олег Липатов

    Кстати,а почему нельзя оставлять комментарии » Нашем Слове» и «Фединских Вестях»? Чего то боитесь или что-то запрещает вам?

    Thumb up 7 Thumb down 8

  17. Лилит

    «..ему приходит ездить,как всем молодым людям г.Воскресенска,в Москву»… Ну не всем, другое дело посылая всех на… ему тут не устроится.

    «Далее,как мне известно Воскресенская ТИК,еще не прекратила свою работу,где он является членом решающего голоса.» А это уже попахивает коррупцией: член ТИК с решающем голосом, как корреспондент сайта был на зарплате у кандидата в депутаты Л. И эти люди учат нас жить.

    Кинули пару свежих статей на сайт, молодцы, критику учли.

    Thumb up 13 Thumb down 2

    • Дюдюка Барбидокская

      А как только бочка нефти будет стоить 20 баксов, то все приближённые станут сразу оппозиционерами, причём самыми непримиримыми, и опять останутся у кормушки, если их поймут и простят. Это умение приспособиться к любой ситуации они впитали с молоком матери. С генетикой тяжело бороться.

      Thumb up 5 Thumb down 9

    • Ксения Г.

      так ведь Лащ_нов не прошел на выборах.
      а вот Дорошкет прошел, а у него в тике были подчиненные

      Thumb up 6 Thumb down 7

Оставить комментарий

Scroll