Девушке, изобличившей педофила с Цемгиганта, вручили благодарность и подарили соковыжималку

Слева-направо: Руководитель Следственного отдела по городу Воскресенску Сергей Гоцев. Героиня, предотвратившая изнасилование 8-летней, Наташа Белова. Начальник УМВД Сергей Матросов.

Слева-направо: Руководитель Следственного отдела по городу Воскресенску Сергей Гоцев. Героиня, предотвратившая изнасилование 8-летней, Наташа Белова. Начальник УМВД Сергей Матросов.

Несколько недель назад 8-летнюю девочку родители отпустили одну без сопровождения взрослых купаться на речку Семиславка в микрорайоне Цемгигант. На берегу с ребёнком познакомился некий 35-летний Белов, работающий на станции Воскресенск составителем поездов. Подозреваемый Белов предложил потерпевшей проводить её от водоёма. В это время рядом находилась Наташа Белова (только однофамилец!), которая сделала предположение, что девочка и мужчина явно НЕ являются друг другу родственниками. Почувствовав неладное, девушка Наташа стала преследовать пару. И вдруг увидела, как мужчина завёл девочку в кусты.

Встреча проходила практически в неформальной обстановке в кабинете начальника УМВД Сергея Матросова.

Встреча проходила практически в неформальной обстановке за чашечкой кофе в кабинете начальника воскресенской полиции Сергея Матросова.

Решив проверить, что они там (в кустах) делают, девушка не побоялась и осторожно подошла к зелёным насаждениям, раздвинула ветки и увидела страшную картину. Подонок жадно лапал малышку: щупал руками грудную клетку под маечкой, залез в трусики и трогал половые органы. От испытанного шока Наташа изо всех сил закричала, стала звать на помощь своего мужа. Мерзавец испугался и убежал. Тут же шокированные свидетели произошедшего вызвали полицию. По горячим следам оперативники с использованием специальных технических средств (в интересах следствия Воскресенск.ру не расскрывает подробности задержания) поймали педофила. Гражданин Белов бы настолько сильно пьян, что смог давать показания только через 12 часов после задержания.

Сергей Матросов отмечает особую важность и общественную значимость героического поступка Наташи Беловой.

Сергей Матросов отмечает особую важность и общественную значимость героического поступка Наташи Беловой.

Наташа Белова (у самой двое детей, младшему из которых 1,5 годика) воистину совершила геройский поступок – спасла маленькую восьмилетнюю девочку от самого плохого и жестокого, что могло бы с ней произойти. Правоохранительный блок в лице руководителя Следственного отдела г. Воскресенска ГСУ СК РФ по Московской области Сергея Михайловича Гоцева и начальника УМВД по Воскресенскому району Сергея Викторовича Матросова отметил подвиг молодой женщины: вручив благодарственное письмо и подарок.

Наташа Белова внимательно изучает благодарственное письмо.

Наташа Белова внимательно изучает содержание благодарственного письма.

Тут стоить добавить, что защита и родственники мрази-педофила избрали низкую тактику устранения главной свидетельницы уголовного преступления против половой неприкосновенности малолетней – а именно начали психологическую атаку, распространяя про Наташу всякие мерзости и небылицы. Господин Тарасов (не тот Тарасов, про которого все подумали), у Вас же у самого есть дети, как вы можете так по-скотски и цинично защищать ублюдка? Прекратите поливать грязью порядочных людей, изобличивших вашего теперь уже клиента!





интересно также:

Гимназист, первый обнаруживший на новлянском мосту труп, молчал о страшной находке две недели

44-летний мужчина жестоко изнасиловал маленькую девочку из-за попавшего в него снежка

ПТУ'шник избил и изнасиловал 51-летнюю женщину на крыльце сервисной организации

23 года назад обрушился новлянский мост

Установлены личности девочек, снявших видео с верхотуры сразу двух мостов через Москву-реку

Молодые политические экологи из Воскресенска добровольно сдали анализ мочи для теста на кокаин

Шоумен из Воскресенска стал фигурантом дела о педофилии

"Лейся песня" мкр. Лопатинский

Комментарии: 25

  1. Первый

    Виктор хорош оправдаваются пусть те кому это выгодно, ты молодец как и Белимов пишите правду и это дорогого стоит молодцы. И Наталья молодец здоровье ей и ее самым дорогим.

    Thumb up 8 Thumb down 1

  2. Спасибо тебе, Наталья за внимательность, а самое главное за бесстрашие. Побольше бы таких жителей Воскресенска по всей земле русской, меньше бы было тварей и гаденышей.

    Thumb up 15 Thumb down 0

  3. Дюдюка Барбидокская

    Получается за мерзавца вступилось педофильное лобби. Мало того, что голубчики приближены к властным структурам, так ещё находятся те, кто пытается оправдать этого подонка. Надо бы его в тюрячке оскопить.
    А девушка действительно достойна уважения за своё неравнодушие.

    Thumb up 9 Thumb down 0

    • Игорь Боричевский

      У нас тут оказывается не только педофильное лобби есть, но и лобби живодеров! Зайдите в группу ВК, много интересного увидите.

      Thumb up 2 Thumb down 1

      • Дюдюка Барбидокская

        Вот уже и не удивляюсь.Люди низкого развития хотят почувствовать власть. Они устали от начальников; для человека, склонного к психопатии, мучительнее всего необходимость подчиняться. И они отыгрываются на более слабых. В этом нет ничего нового. Точно так же поступают униженные солдаты в армии: мучают крыс, щенят, давят бабочек. Какого это – почувствовать себя богом: решать, кому жить, а кому умереть? Днем ты серый пиджак среди тысяч тебе подобных, а вечером ты уже судья, каратель – догхантер или насильник.

        Thumb up 2 Thumb down 0

        • Досужий

          http://vd-tv.ru/news.php?19259
          Не только люди, стоящие на ступеньки ниже на соц.лестнице занимаются таким. Вот пример (ведущий невролог Волгоградской области) того, что мерзость не делится на социальные классы. Он имеет высшее образование. Занимает ведущий пост. Причина в безнаказанности.
          Нет у нас соразмерного преступлению наказания (до которого еще надо уголовное дело довести — нет доказательств — нет уголовного дела, нет наказания). Нет квалифицированных органов следствия, судейского аппарата. Работают там люди чья квалификация вызывает сомнения. Нет контроля за освобожденными осужденными, отбывавшими наказание по тяжким статьям (уголовно-исполнительную инспекцию г.Воскресенска — а она есть — кто-то посещал? или видел как ее работники либо участковые посещают лиц осужденных без реального ЛС или освобожденных из МЛС? ). За границей=те же Штаты на таких цепляют браслеты и в случае приближения такого товарища к школе-детскому саду-МЖ жертвы предыдущей ему м….ц. Я люблю свою Родину, но ненавижу государство — приблизительно так сказал М.Задорнов. У нас нет государства. С его карающим аппаратом, стоящим на защите интересов потерпевших.

          Thumb up 3 Thumb down 0

          • Дюдюка Барбидокская

            Говоря о низком развитии, я имела ввиду не социальный статус, а душевные качества человека, т.е. есть хорошие люди, а есть плохие: жадные, злые, эгоистичные, агрессивные,похотливые и т.д. А законы сейчас строгие, только этих мерзавцев кое-кто отмазывает часто.

            Thumb up 1 Thumb down 0

    • Досужий

      Тарасов — это т.н. назначаемый по УПК «бесплатный» адвокат (ну во всяком случае именно так он обозначен). У нас ФЗ официально гарантирует подозреваемым бесплатного защитника!!!!!! Жертве — хрен. Преступнику — на те, пжлст. Кроме того, он считается невиновным пока не докажут его вину. Принцип такой лежит в основе уголовного законодательства. Таким образом, наше справедливое государство ставит жертву в положение, когда ей надо самой защищаться (за деньги с помощью представителя или непрофессионально) и еще и доказательства вины преступника искать (правоохранительные органы в их сборе незаинтересованы).

      Thumb up 2 Thumb down 0

      • Дюдюка Барбидокская

        Вот так адвокат перестарается и получится, что восьмилетняя девочка сама принудила этого отмороженного к развратным действиям. Защита, конечно,должна предоставляться любому, но совесть-то надо иметь.

        Thumb up 2 Thumb down 1

      • Депутат Живоглаз

        От сумы да от тюрьмы не зарекайтесь. Понадобится кому-нибудь Ваша квартирка, а какой-нибудь малолетний пиз…к даст показания, что Вы его «за коки трогали», вот и посмотрим, что Вы запоете про адвокатов и про Совесть.

        Thumb up 1 Thumb down 2

        • Дюдюка Барбидокская

          Ну надо ещё и застукать на месте преступления, и я тоже могла бы кое-что сказать, если бы меня так оклеветали. Соответствующая статья имеется в УК.

          Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Первый

    Мужики выводятся на Руси, все бегут из деревень а деревня и славилась мужиками , а интеллигенты Чайковскими ,

    Thumb up 1 Thumb down 2

  5. Одна мразь уже порезвилась в Томске, у нас тут тоже водятся. Наталья молодец, предотвратила трагедию.

    Thumb up 8 Thumb down 0

  6. Первый

    Поможем Юре на электрическую коляску она ему необходима, можно писать много , а такие люди ждут от нас помощь всегда .

    Thumb up 3 Thumb down 2

  7. Депутат Живоглаз

    Я уже Юре Слепцову помог. Каждому «юре» помогать — не имею технической возможности. Пусть учителя с бешеными зарплатами подключаются.

    Thumb up 7 Thumb down 8

    • Дюдюка Барбидокская

      А зачем вы Слепцову помогали? Что Вами двигало в этот момент? Вам его было жалко? Может Вы ему сопереживали, может он не брал взятку или это была плата за его милосердие?

      Thumb up 3 Thumb down 3

  8. Апельсин

    Молодец девушка, а родители идиоты в 8 лет отпустить дочку одну на речку!!!!!!! Совсем что ли без мозгов?????

    Thumb up 8 Thumb down 0

  9. Первый

    Депутат Юра это ребенок инвалид , лучше с ошибками писать и не быть как вы жалобы ,

    Thumb up 2 Thumb down 2

  10. андрей

    жена белова задержала белова кроссворд

    Thumb up 1 Thumb down 1

  11. Урода признают невменяемым, я уже сталкивался с подобной фигней.
    Девушка молодец, сейчас люди меняются в худшую сторону, по принципу «моя хата с краю», что тут скажешь …

    Thumb up 5 Thumb down 0

  12. Дорогой В. Тарасов убери ты эту Лебедеву со страницы. Честное слово тошнит от этой рожи. Пожалуйста занимайся своим делом. Работа стоит.
    С уважением !!!

    Thumb up 4 Thumb down 0

  13. Евгений

    Интересно,автор этой статьи видел ли документы следствия? Какое имеют право осуждать человека в комментариях не зная точно, что произошло. Оговорить можно любого!!! А может просто нашли крайнего, что бы набить себе карман???

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll