Директора "Дельфина" оштрафовали на 150 тысяч из-за того, что половина работников бассейна не прошла проверку на сифилис

Директор ДВС "Дельфин" Александр Троицкий.

Директор ДВС «Дельфин» Александр Троицкий.

На Воскресенск.ру ранее сообщалось о приостановке прокуратурой деятельности бассейна «Дельфин» на 30 дней из-за выявленных грубейших нарушений. Сегодня стало известно, что в ходе проверки выявлено не только нарушение требований пожарной безопасности (ч. 4 ст. 20.4 КоАП РФ), но и нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения (ст. 6.3 КоАП РФ) — 27 работников дворца водного спорта «Дельфин» своевременно не прошли медицинскую проверку на инфекционные, дерматологические и венерические заболевания. В связи с выявленными нарушениями должностное лицо директор Александр Троицкий был привлечён к административной ответственности в виде штрафа в размере 150 000 рублей.





интересно также:

Манипулируй это

Колоссальнейший рост уличной преступности

Суд приостановил деятельность бассейна "Дельфин" на 30 дней из-за большого числа нарушений

Страсти по Воскресенской торгово промышленной палате.

Комментарии: 17

  1. Прохожий

    СТОЛЬКО НАРУШЕНИЙ И ТЕМ БОЛЕЕ О НАРУШЕНИИ САНИТАРНЫХ ТРЕЬОВАНИЙ, ОТ КОТОРЫХ ЗАВИСИТ НЕ ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ, НО И ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ(МОЖ КТО ТО НЕ СМОЖЕТ ДОКАЗАТЬ МУЖУ, ЧТО «ПОЙМАЛА» ВЕНЕРИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ В БАССЕЙНЕ).

    УДИВЛЯЮСЬ УКАЗАННОМУ. ВЕДЬ НАС ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ КВАРТАЛ ПРОВЕРЯЮТ. А ЗДЕСЬ КРУПНАЯ МУНИЦИПАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ И НИ КАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ И ЭТО ГОВОРИТ О НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ОНИ ПОНИМАЛИ, ЧТО «КРЫША» сАШКИ И ИХ НИКТО НЕ БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ.

    А ВЕДЬ И ВЕРНО, ПОЛГОДА НЕ ПРОВЕРЯЛИ, ЕСЛИ БЫ НЕ ПРОКУРАТУРА. РОСПОТРЕЬБНАДЗОР ТУДА И НОСА НЕ СУВАЛ, ПОКА ЧУРМАСОВА ТАМ РУКОВОДИЛА. ПОГОВАРИВАЮТ, ЧТО В КАЖДОЙ НОВОСТРОЙКЕ ГОРОДА ЕСТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ. ЕСЛИ ПРАВДА, ТО ОТКУДА?

    Thumb up 12 Thumb down 0

    • Депутат Живоглаз

      Говорят на Хрипунова даже требовала сделать в лифте кнопку с ключом, чтоб холопья на богемном этаже не остнавливались )))

      Thumb up 10 Thumb down 0

      • Прохожий

        а на ул. Победы в раменском магазине, это чудо лифта не просила, а на Докторова и тд.?

        Thumb up 5 Thumb down 0

    • Ну про сифилис Вы очень «сильно» написали… Получить правильный мед осмотр за определённую сумму в кожвене и в любой больничке элементарно. А ещё многие в Москве за 1 день все оформляют. Так что не знаешь где можно эту бяку подцепить-большинство продавцов и парикмахеров проставляют печати без обследований.
      А предпринимателей могут проверять 1 раз в 3 года, вот если б проверяли бы почаще ,может и гадюшника такого в торговле не было. А то колбасу моют, то вместо творога творожный продукт впарят, то окорока вымачивают, то сроки годности затирают. А напишешь жалобу в СЭС — они в прокуратуре разрешение должны спросить, а потом только чёто делать.
      Александр, а ты вот все тянешь на бывшего начальника СЭС из-за собственных проблем с директором рынка? Вроде она адекватная, нормальная, принципиальная. Просто однажды в приемный день в СЭС слышал твою там байду, блин, ты целый час ей мозги компостировал, нас там целая очередь даж за тобой собралась, мы уж думали нас не примут.И, честно говоря, я очень удивился выдержке этой женщины в разговоре с тобой. На её месте подал бы на тебя в суд за клевету. Извини, если что-то не так, просто ты периодически вкидываешь не очень правильную инфу.

      Thumb up 5 Thumb down 0

  2. как же ты Александр попал(пересидел Симонова слепцова и на тебе….)
    Ты же знаешь правили игры —подставить, поймать и доить ,доить , доить потом.
    Ну а попал……. ТЫ знаешь ,что ДИРЕКТОР ОТВЕЧАЕТ ЗА ВСЕ происходящее в его хозяйстве.
    И если твоим хозяйством за твоей спиной руководят и не отвечают за это , то ты не ищи отговорок ,а как мужик раскрой все тайны этого ЧП .
    А это Александр ЧП и ты как директор поставил под угрозу здоровье ВОСКРЕСЕНЦЕВ . Начнешь юлить —-пропадешь

    Thumb up 9 Thumb down 0

  3. Дюдюка Барбидокская

    А я думала, что за неправильную перестройку штрафанули? Значит сифилиса боятся все, а ремонт с нарушением проектной документации, в принципе, всех устроил?

    Thumb up 9 Thumb down 0

  4. жалко, что санэпидемстанция тараканов там не заметила, а то еще б 150 не помешало..

    Thumb up 7 Thumb down 0

  5. Депутат Живоглаз

    Закрыть к чертямсобачим эту шарашку! Вонь от нее хлоркой на квартал, узбеки там свои мудя полощут!!! А на этом можно открыть летний театр или овощной магазин, а то за спаржей приходится в Егорьевск ездить!

    Thumb up 12 Thumb down 3

    • Правильно!!!
      и Ледовый дворец закрыть и сделать на его месте постоянную ярмарку «Товары из БелоруССии»
      Даёшь — Воскресенск город Торгашей, Воров и Охранников!!!

      Thumb up 11 Thumb down 2

      • В.В.Кабаев

        Не, не так. Вот так: город Воров Торгашей Охранников = ВТО. А ляльку свою я Вам в мэры подгоню. Будете довольны.

        Thumb up 2 Thumb down 4

        • Дюдюка Барбидокская

          А кто она — твоя лялька? Её поставишь, а управлять сам хочешь? Или она сама всё может?

          Thumb up 1 Thumb down 0

        • Депутат Живоглаз

          Да, хорошо бы нам её заполучить. Я думаю Воскресенск затмил бы инвестиционной привлекательностью не только Северную Пальмиру, но и сами Бронницы! Но, боюсь Ирина Виннер будет против отправить свою воспитанницу в наш Килодрищенск…

          Thumb up 2 Thumb down 0

          • Дюдюка Барбидокская

            Ничего себе кандидатура!!!! Я очень одобряю, пусть тогда делает с нами, что захочет. Разве ж перед такой красотой устоят инвесторы? Всё будет у её ног.

            Thumb up 2 Thumb down 0

  6. Прохожий

    Короче, как понял, прокуратура спасла город от венерической эпидемии!!!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  7. Прохожий

    http://www.vmr-mo.ru/about/info/news/9423/

    правильные мысли стали в администрации! эх, если бы пораньше подсказали и бабки бы не распилили на бассейне.

    Thumb up 1 Thumb down 0

    • Депутат Живоглаз

      Это означает, что в условиях сжимания денежной массы в стране ко всем кормушкам и поилкам подсаживаются «свои» люди. И в самом деле не слесарями же на УралВагонЗавод им идти.

      Thumb up 5 Thumb down 0

      • Дюдюка Барбидокская

        Правильное направление мысли, но есть ещё один вариант! Всего-то надо построить для каждого освобождённого «по собственному желанию» Дворец спорта на 5000 мест и назначить директором, чтобы успокоился и не вредил, а на освободившиеся места подыскать честных с незапятнанной репутацией( надеюсь, что такие ещё существуют, хотя, конечно, это вымирающий вид гомосапиенс)

        Thumb up 6 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll