Кремер назвал протестный уход Барановского с первого заседания Общественной палаты "ещё молодостью"

4f3899fe939acfb9fdb0d97facf00621Про фарс на первом пленарном заседании Общественной палаты Воскресенского района наш сайт рассказывал ранее (http://voskresensk.ru/?p=45231). Сейчас публикуем видео-интервью главного оппонента Л.Башкировой за место председателя ОП Христиана Кремера, потом уже официально назначенного руководителем комиссии Общественной палаты по вопросам образования, науки и культуры. Христиан Христианович рассказал репортёрам Воскресенск.ру, отчего несколько раз предлагал Людмиле Иосифовне снять свою кандидатуру на председателя, почему он не будет оспаривать результаты голосования и чему надо учить «молодого» Дмитрия Барановского, который демонстративно покинул заседание Палаты.

Смотрим, делаем выводы, рассказываем друзья:

3 (1)





интересно также:

Фаворит Главреда "Нашего слова" заявил, что #ВоскресенскоВасюковский КВН - это #трэш

Советы, как не угодить в лапы дорожных маньяков

Фамилии председателей четырнадцати комиссий Общественной палаты Воскресенского района

"Вот такой у нас мэр... и другого пока не предвидится..." - высказался член общественной палаты

Великий комбинатор товарищ О.Бендер курит в сторонке

Кремер, давай до свидания!

Главред "Нашего слова" Людмила Башкирова уличена в фальсификации общественного мнения горожан

Выскочка из Общественной палаты замутил проект "АНТИ-цемент". На заводе "Лафарж" все в шоке!

Комментарии: 18

  1. Прохожий

    Интересно, все заседания также будут проходить под охраной в здании администрации или будут поближе к людям в актовом зале администрации? И так не сказал Кремер. а куда (адрес) и к кому конкретно обращаться (состав комиссий) людям!!! или как всегда-на деревню дедушке и не получишь ответа?

    Что то мало энтузиазизма в глазах у Христиана Христиановича. А про выход из зала Димы. считаю правильным, нормальным людям противно участвовать в этом фарсе. Ну и конечно , он не прожженый чиновник, чтобы терпеть все унижения и с пустым взглядом соглашаться с наглым беспределом. НОРМАЛЬНЫЕ люди, от туда добровольно бы вышли после первого же заседания, не стерпев давление сидящих руководителей, не имеющих ничего общего с новым составом «общественного» движения. Без обид!

  2. Первый

    Кремер подстилка то под Слепцом расплостался, теперь вступил в ОПг чтобы и здесь , может быть он гномик как и директор 22 , он же его и назначил, теперь и ОП такая будет????

    • Дюдюка Барбидокская

      Значит Амур был прав, когда писал в одной из предыдущих тем про духов, которые «не пускают нефритовый стержень в пещеру божественного лотоса». Романтично! Теперь задача для ОП выявить у начальства эрогенные зоны, а дальше действовать по индийскому учебнику. Все члены уже его, наверно, наизусть выучили.

  3. Прохожий

    посмотрел видео заседания -позор и очередной фарс! никто не сообщил кто в какие комиссии вошел и смотрю, люди своего мнения не имеют.

    • Олег коммунист

      Ну почему Вот ихний сайт сообщает
      Большинством голосов членов палаты присутствовавших на заседании были избраны: http://www.vosgoradmin.ru/news/2309/
      Теперь давайте поразмышляем,кто рванет из этого ЗАО ОП в Совет Депутатов…
      Еще какие-то странные вещи творятся в группе ВК Воскресенск.ру… Появляется какая-то молодежь,предлагает бороться с рекламой наркотиков, то есть тупо закрашивать рекламу… НО никто не предложил,поймать НАРКОБАРЫГ и наказать ИХ…
      Кто постарше знает — о чем я говорю… А это все закраска — борьба с ветряными мельницами…

  4. Первый

    А почему Кремер взял образование и культуру, будет додаивать то что недодаил при своем правление , так как завет на какие соски сосать!!!

    • Олег коммунист

      Ну,наверное это один и самых острых моментов в городе Воскресенске… Беспредел в образовании и бывшая команда Кремера — на месте и прекрасно зарабатывает…
      А вот не довольство МАМ(особенно) и пап только нарастают….
      Кремер грамотный и образованный балабол — еще дальше может давать обещания разобраться с беспределом в образовании,тем самым на какой-то время оттянуть социальный взрыв…

      • Олег коммунист

        Что касается по последнему заседанию Депутатов по ЖКХ,малая часть депутатов действительно понимают,что еще не много — И ТАК РВАНЕТ,что мало не покажется..
        Другая-большая часть депутатов — поддерживает малую часть депутатов,понимая что скоро ВЫБОРЫ
        НУ и единичный экземпляр,который голосует за повышения ЖКХ — это обычная жадность… Кстати,этот человек совершено не давно рассказывал на первомайском митинге — о 20 летним капитализме в России)

    • Апельсин

      А кому же еще возглавлять образование как не ХХ? Он же на сквозь пропитан образованием до самых костей! У него даже повседневная жизнь — как одна сплошная школа, это он сам лично показал в прошлогодней аварии на Москворецкой, виновником которой стал и в которой мои знакомы е переломались и чудом не пострадал маленький ребенок. После столкновения он как истинный директор школы заблокировал двери своего внедорожного «кабинета» до прибытия подмоги в виде » блатных»родственников. Когда приехала скорая, он как истинный учитель в перед класса побежал к карете с криками «А спасите! У меня ребра сломаны!» отталкивая при этом пострадавшую девушку со сломанной ключицей. Далее (как рассказывают очевидцы) до приезда ГАИ ХХ, как убежавший с урока школьник, прятался по кустам )))). А когда завели дело, за ним опять же, как за неблагополучным ребенком производит надзор соц. педагог и ОДН, бегал следователь, что б получить показания, а ХХ свою вину долго не признавал. В итоге,конечно, суд оказался на стороне потерпевших и ХХ выплатил энную сумму. Но вот данная ситуация еще раз характеризует его как подлого человека.

      • Дюдюка Барбидокская

        Это уже не педагог, а педачто! Не солидно себя вёл. А ведь должен «сеять разумное, доброе, вечное…» Странно, что его не отмазали от выплат пострадавшему. А могли бы. Может судья принципиальный попался?

        • Апельсин

          Я просто точно не знаю за что он им выплатил и сколько но по мне он должен им на много больше, там была у днвушки сложная операция на ключице, наши врачи даже не взялись оперировать, в другом городе она лежала, а ее супруг со сломанной рукой был тоже не трудоспособен несколько месяцев.

  5. Первый

    Да П***р …. Т он после этой аварии

  6. андрей

    …Я просто точно не знаю за что он им выплатил и сколько но по мне он должен им на много больше…

    Дааааа уж. Я сам не читал, но мне рассказывали. Лишь-бы ляпнуть что нибудь :-(

    • Апельсин

      Вам уточнить сумму и за что выплатил? — за разбитую машину, или за операцию, какая разница. У нас как правило в таких ситуациях никто по совести не возмещает, все в рамках закона. А то что люди из своего кармана платят за чужую вину больше, это факт.

  7. Первый

    А такая рожа должна платить, и за нападение в 41 это его деды хатели нашу землю завладеть , да и сейчас фашисты на Украине зверствуют пусть едит на своей машине туда к своим сородищам

    • Олег коммунист

      А Васька слушает, да ест)) Первый,а ТЫ подал заявление в ТИК ?
      А Кремер и Башкирова скорей всего подаст…
      Вот там ТЫ и расскажешь аккуратно свои мысли,Кремеру и Башкировой на ушко) ) )

  8. Первый

    Кремер вы то с башкировой в засос , а теперь наезд вы так всю нашу страну развратили

  9. Первый

    Как сегодня фашистов бабахнули на в Украине что один металл остался на дороге пусть знают Новороссию.

Оставить комментарий

Scroll