Мы встретились с новым владельцем проекта Восинфо

Новый владелец проекта Восинфо Алексей Холкин сфотографирован репортёрами Воскресенск.ру в тенистой усладе зелёного города. 20 мая 2014 года.

Новый владелец проекта Vosinfo.ru Алексей Холкин сфотографирован репортёрами Воскресенск.ру в тенистой усладе зелёного города. 20 мая 2014 года.

Событие в Воскресенске такое: предприниматель Николай Саунин продал свой бизнес Восинфо (сайт + газета + справочник) экс-коммунальщику Алексею Холкину. Проекту Восинфо (Воскресенская городская информационная служба) в 2014 году исполнилось 6 лет. Решение о покупке, как рассказал нашему сайту Алексей Михайлович, пришло к нему спонтанно по стечению ряда обстоятельств. Сумма сделки не разглашается (мы спросили и у Николая и у Алексея – ребята договорились пока не сообщать). На сегодняшний момент только в офисе в бизнес-центре на ул. Хрипунова над проектом постоянно работают 9 человек (редакторы, дизайнеры, верстальщики, модераторы) плюс задействованы фрилансеры. По оценкам опрошенных нами экспертов бизнес Восинфо в Воскресенске может приносить своему владельцу чистыми около 50 000 рублей в месяц. Исходя из практики купли/продажи бизнеса, проект мог быть продан за 3 000 000 рублей (предполагаемая сумма чистого дохода за 60 месяцев работы).

Алексею Холкину полных 42 года, коренной житель Воскресенска, ранее работал и заместителем директора, а потом и директором МУП «СКХ», в общем, человек в городе далеко не последний. На вопрос наших репортёров о перспективах развития Алексей Михайлович рассказал, что кардинально менять политику изданий не собирается. Сейчас подходит к концу процесс передачи дел. Как рассказал нам создатель Восинфо Николай Саунин, процессы и методология чётко расписаны, весь бизнес умещается в одной единственной папке со схемами и их подробным описанием.

В интервью Куйбышевцу Николай Саунин признался, что ему грустно расставаться с командой, с которой он выращивал этот проект. Однако Николай уверен, что для дальнейшего развития проекта обретение нового собственника — это наиболее правильное решение.

Алексей Холкин поделился информацией, что штат скорее всего будет расширяться за счёт найма новых корреспондентов, ведь проект прежде всего информационный и должен приносить людям пользу. Кстати, после недавнего серьёзного сбоя на стороне хостинг-компании, из-за которого сайт vosinfo.ru не работал несколько дней и до сих пор работают не все разделы, в этом месяце по заверению нового хозяина, всё будет работать в прежнем режиме.

Ещё мы спросили у Алексея Михайловича, как планирует вести его издания на предстоящих выборах в депутаты (где также будет переизбран Глава Воскресенского района), какие из кандидатов будут поддерживаться. На что Алексей Холкин ответил, что лояльно относится ко всем и готов предоставить площадку любому кандидату, которому есть, что сказать.

Новости Воскресенск.ру

Интересные новости о жизни в городе без купюр. Нас читают все!

добавить на Яндекс





интересно также:

"Играй мой баян" или ещё один сайт муниц.учреждения

А на заборе написано...

Алексей Холкин и его маленький секрет

Прошло два месяца, как на Восинфо сменился дизайн

Год стареющей крысы, теряющей свою власть.

"ВосИнфо поменял владельца"

Воскресенск.рф ушёл с молотка за 1525 долларов США!

Комментарии: 24

  1. Валидол

    парень лоханулся явно. за папочку бы эту со схемами я 10. тысяч рублей не дал бы.

    Thumb up 15 Thumb down 0

  2. Прохожий

    во! обещаю сегодня завтра посмотреть решение городского суда по выборам в Федино и кажется, там именно Холкин в главной роли! Вот это сюрпризец будет из моего архивца и на сайт выложу!

    Thumb up 12 Thumb down 1

  3. Прохожий

    короче, пока не смотрел бумаги и решение суда в подлиннике у меня. но, скажу. Холкин с Игнатьевым, как члены УИК . а в то время был кажется председателем ТИКа Баранов (ой. сколько же в его руководство ТИКом было фальсификаций и теперь деньги на монумент собирает!) при главе района Слепцовым Ю.Ф., в городском суде дали признательные показания о фальсификации результатов выборов в сельском поселении. Васильич был как раз начальником местного отдела ФСБ и «контролировал» весь процесс.

    В связи с чем, выборы главы с/п Фединское были признаны недействительными и назначены новые, но уже под полным контролем Слепца. Было подано заявление в полицию о привлечении к уголовной ответственности Холкина. и конечно. все понимают, что начальник местного отделения ФСБ в то время должен в первую очередь держать это дело под контролем. как я думаю » захват власти». В то время, полиция дала ответ — что не обладает подлинником судебного решения. Было потом приобщено в заявлению решение суда в подлиннике. Но, до сих пор ответа от полиции и следственного комитета — НЕТ!!!

    Вот , почему я и говорил раньше, что по моему мнению местная полиция была и есть под полным «колпаком и компроматом» у Васильича! Коломенцы пришли и они уже не подконтрольны бывшему начальнику местного отдела ФСБ.

    Поэтому, Холкин и всегда уже влился. как думаю в команду Васильича, как проверенный временем и одолжением с тех лет! А вы думали, что в Восинфо чужака пустят и бесконтрольно!?

    Thumb up 14 Thumb down 0

  4. Прохожий

    пока проверяется на сайте информация моя полная о Холкине, немного расскажу о его бывшем работадателе — Слепцове Ю.Ф.

    Вчера встретил одного человека из Союза советских офицеров и спрашиваю о том. как же вы — офицеры терпят человека, который распродал весь город — Слепцова!?

    На что получил ответ. сейчас у них три ветеранских организаций объединяются для действий, как положено честным офицерам в интересах города и бывшего главу города даже близко не пустят.

    А то, что его на сайте Воскресенск ру показали, Юрий Федорович сам подбежал и взялся. потом разделил молодежь и увел их от вечного огня к памятнику по ул. Советская. он сам везде лезет и никто не просит. чтобы где то его сфоткали, заметили.

    Отнял у одного мальчика красное знамя и шел в колонне, потом у вечного огня тому же парню сунул флаг, как ненужный и занялся позированием перед камерами. Мне рассказывали, что было противно на всё это смотреть.

    Thumb up 14 Thumb down 0

  5. Белимов,какой же ты все-таки придурок.Слепцов воевал,пока ты, чмо, с тухлой колбасой по рынкам бегал.

    Thumb up 4 Thumb down 10

  6. Прохожий

    я не бегал, а торговал и ко мне в то время весь город и район приезжал на рынки и в магазины. у меня единственного была самая дешевая колбаса 10 заводов, курятина петелино и заморозка заводская. бабушки приезжали из деревень помню в мои торговые точки.

    И кстати, когда я начинал торговать Слепцов шестерил охранником с Плисс в казино и пили с ним из термоса и закусывали дешевой колбасой. пока Андрюха его не заметил и не привёз в Воскресенск и не познакомил с Громовым. это, когда я водкой машинами торговал в период её дефицита. а мне возили аж из Тулы без предоплаты и с Люберецкого завода «Алмаз» на доверии полном.

    А когда я уже когда я начал торговать колбасой и заморозкой, Слепцов был главой города и беспредельничал. фальсифицируя документы и распродавая город и земли колхозные в арйоне. Мож напомнить. как заложили землю при нём совхоза «Воскресенский» удачно…. жулик и вор наглый был, я и завязал в то время с коммерцией от того, чтобы он прикрывая своих олигархов мог запросто засыпать бесчисленными проверками. так, что кто «чмо» это надо народу сказать и разобраться!

    Продолжи и буду дальше факты указывать и прям интересно, что такого «заслуженного» человека обидел! а я очень много знаю и без документов каких либо, да и как тот же Коршунов ему плюнул по выходу на зону — типа собирай податки))))Это когда он кнему собирался на забыл какую ту встречу и где очень много людей было. могу вспомнить, если очень захотеть.

    И не противно ему было, когда Коршунов ему ответил за то. что у него Слепцов купил сухие пряники — тебе . что деньги за эти пряники отдвть-приезжай. но дальше ни шагу, тебя там не уважают (на вечере). это сам Коршунов кстати рассказывал и не я придумал.

    Thumb up 10 Thumb down 0

    • Водкой торговал…Какой «молодец»! А видел последствия своей торговли,Белимов?

      Thumb up 1 Thumb down 5

  7. Прохожий

    и я служил в армии, нашу часть в Ленинграде не взяли в то время в Афганистан, а забирали помню единиц не дембелей и как по парт.набору отбирали в то время. А то, что он был там. он также принимал присягу, как офицер и выполнял свой долг и не говорю . что он не достоин тех наград. А то, что совершил в нашем городе-лучше бы его здесь не было!

    Thumb up 10 Thumb down 0

  8. Прохожий

    да из за него не только я, но и многие жители в городе зависли в судах отстаивая свои права, потеряв и часть жизни и здоровье, жильё…. дай бог тебе здоровье и счастье, Юрий Федорович!

    это только про человеческие отношения говорю, не о городских проблемах, оставшихся от него. Я могу многое вспомнить и аж зачитать документы. Человек много несчастья принес жителям города и бог ему судья. выручил его бывший губернатор и есть причины, но от суда всевышнего ему не уйти и ещё раз скажу — здоровья и счастья тебе Юрий Федорович от всей души и жителей!

    Thumb up 9 Thumb down 0

  9. Прохожий

    не каждый честный человек сможет враз заплатить по суду государству 18 миллионов рублей. А сказать, где по документам и сейчас его родные по случаю в учредителях и кто до сих пор сидит по его милости и отняты предприятия. И это тоже надо засчитать ему за заслуги!

    ещё раз говорю, не оспариваю его подвиги в Афганистане, но и не надо рваться вновь во власть. имей просто совесть, занимайся коммерцией и когда от него ребята из союза офицеров сторонятся.

    Thumb up 9 Thumb down 0

    • Котяра

      По суду у гр.Слепцова ничего не было всё записано на других(в противном случае всё отошло бы государству по суду), как дружок 18 лямов заработал? следователь дознаватель должен колоть оного. Судя по всему прокуратура СК в доле у «доли» раз не крутят бывшего.

      Thumb up 7 Thumb down 0

  10. Первый

    Иван с кем Слепцов воевал, а что о нем говорят сослуживцы вы знаете ????

    Thumb up 6 Thumb down 0

  11. Первый

    Это относится к слепцову на подлость отвечают и ему подлостью!!!

    Thumb up 6 Thumb down 0

  12. неСМИ

    А с чего вдруг Саунин решил продать свой бизнес? Он и в белом доме уже не работает? Кто знает?

    Thumb up 7 Thumb down 0

  13. Да все воскресенские СМИ, включая сайты, какие-то вялые. Никаких горячих новостей, никакой оперативности. Друг у друга «глянцевые» новости перепостят и не более.
    Сайт «Наше слово» вообще похоже загнулся.

    Thumb up 10 Thumb down 0

  14. Котяра

    Там, на хрипунова, одна аренда в 60 000 руб. обходится, вот это я понимаю бизнес. А здесь дурачка нашли аренду оплачивать ей богу!
    Про водку стыдно говорить и слушать Александр мог с таким же успехом рассказывать как он китайский спайс пристраивает! Сколько граждан Воскресенска белочку словили после Сашиных «потуг»?
    Водка такой же наркотик как никотин и спайс!

    Thumb up 2 Thumb down 1

  15. Больше всего бесит на восинфо обилие рекламы и проплаченных новостей — то что реально интересно уходит быстро на задний план у них. А самый главный их обман — это надпись «В апреле на сайт пришли более 89 000 посетителей» — ложь чистейшая — у них посещаемость меньше чем на этом сайте, несмотря на то что их статистика скрыта. — у них может быть 89000 просмотров но никак не посетителей — уникальных посетителей за месяц думаю тысячи три.. так как судя по статистике в день к ним уникальных заходит чуть более 1000 человек.

    Thumb up 9 Thumb down 0

  16. Владяра

    Когда набираешь адрес восинфо.ру на мобильных устройствах сайт недвусмысленно так перебрасывает на вирусоносную страницу. Это прощальный «привет» от Саулина новому владельцу? Такой же, какой получили администрации Воскресенска, Ашиткова и Федина после того как Колю выгнали из администрации?

    Thumb up 8 Thumb down 0

    • Владяра

      тогда, если кто не знает, к чертовой бабушке «рухнул» хостинг у всех этих сайтов и они месяц или даже два были недоступны. Прокуратуре был подарок.

      Thumb up 8 Thumb down 0

      • Дюдюка Барбидокская

        Вот это по-нашему, по-буржуински, так сказать «прощальный поцелуй в нужное место». Учитесь мстить, месть хороша, как холодное блюдо.

        Thumb up 9 Thumb down 1

  17. андрей

    когда слепцов был у руля. эти же соловьи пели совсем другие трели

    Thumb up 1 Thumb down 1

    • Дюдюка Барбидокская

      Это Вы про бывшего и настоящего владельца? А вообще это характерно для нашего города, у нас есть СМИ, которые всегда держат нос по ветру. Работают не по принципам, а по ситуации, как карта ляжет. В народе это по-другому называется, но они всегда довольны, потому что деньги не пахнут.

      Thumb up 3 Thumb down 0

      • Олег коммунист

        Опять все перепутают — Журналистику с проституцией ?

        Thumb up 0 Thumb down 0

        • Дюдюка Барбидокская

          Журналистика — это профессия, а проституция — призвание, которое совпадает с профессией, которая даёт приличный доход.

          Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll