Жители Виноградово чуть было не накостыляли Главе поселения Олегу Сухарю из-за газа

Если коротко, то 5 февраля состоялся сход жителей улицы Зелёная (п.Виноградово, Воскресенский район). Был там и Глава сельского поселения Ашитковское Олег Владимирович Сухарь. Обсуждался (эмоционально) вопрос перевода многоквартирных домов с использования сжиженного углеводородного газа (в баллонах) на газ природный. Магистральный газопровод в посёлок провели, только вот жителям объявили, что находящаяся в их домах газораспределительная инфраструктура нуждается в замене, так как по техническим условиям «новый» газ нельзя подавать в квартиры через «старые» трубы.

Вопрос замены газовых труб в перерасчёте на каждую квартиру по смете обойдётся в 31 000,00 рублей с носа + обязательно после прокладки труб жителям нужно делать новый ремонт. Люди недоумевают.. Почему обязательно нужно менять трубы в домах, почему нельзя просто подсоединить новый источник газа к уже имеющиеся системе… Подробности в видео участницы народного схода.





интересно также:

Жители деревни Губино возмущены

На Фосфоритном построили современный храм.

В районе образована Федерация лыжных видов спорта

Выпускник школы №7 стал Главой Воскресенского района

Задача - оторвать

Поножовщина и стрельба в центре Воскресенска

Комментарии: 40

  1. прохожий

    Давно бы пора тихуше на каждом заседании Совета депутатов района. В тихом омуте ………… Что он делал в депутатской комиссии все эти годы? И пусть отсчитается перед людьми за долги района и рапродажи муниципального имущества. жаль по лысине не настучали то такому !специалисту» там ещё есть в районе такой депутат — Устич Леонид Григорьевич из депутатской комиссии: по вопросам экономической политики, землепользования, промышленности, строительства, жилищно-коммунального хозяйства и поддержки предпринимательства. Паршивиц и лизоблюд высшей пробы!!! Он смел только в коллективе , где все такие. Есть запись у меня, выкину на днях вЮтуб, вспомнил только. Как он брызгал слюнями вместе с Бормашовым за то, чтобы не рассматривать на заседании Совета депутатов незаконные дела Слепца! там и обзывания и грубость всё шло в ход! такие поддакивалы и довели район да краха и из за них, люди перестали уважать местную власть! А вот н один депутат не ответит по честно человеку вне заседаний. Да и тут — депутаты АУ..!!!!! откликнитесь, хвать подглядывать наши комментарии молча, трусы не в почете у жителей!

    Thumb up 4 Thumb down 0

  2. прохожий

    слушаю…это получается, если кто то не согласится по деньгам провести себе новые трубы, то получается газ пройдет мимо них и они будут топить дровами?! абалдеть!этот сюжет надо отправить губернатору прямо лично и на центральное телевидение.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  3. Олег коммунист

    А кто тут из Рабочих и Крестьян ? ))) Прохожий хотел за Вас проголосовать,но я Вас там не нашел…. Жаль…

    Thumb up 2 Thumb down 2

    • прохожий

      просто ко мне обратили жители Москворецкого квартала сами после газеты «Воскресенские деловые вести» от 21.02.2014г. и я вот жду их рекомендации. Сейчас ещё попрошу и ветерана химкомбината Дроздовскую и не против, если кто то ещё согласится. На этой неделе и отдам обязательно! Спасибо за поддержку!

      Thumb up 7 Thumb down 2

  4. Первый

    Федерация самбо Воскресенск есть, Федерация лыжников Воскресенска есть.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Первый

    А вот федерации Воскресенск Жуликов чиновников нужно срочно создать и возглавить по жизненно Мэру К — председатель федерации; и ему нужно два зама с пожизненными полномочиями калина и Кондрашовым и Воскресенск вздохнет как настоящая Федерация

    Thumb up 2 Thumb down 1

  6. Дюдюка Барбидокская

    Меня поразили слова матери одного молодого украинца, сказанные в микрофон на его похоронах. Вот они, переписанные с диктофона дословно: «Наши сыновья погибли за наши грехи. Их убили из-за того, что многие наши граждане на выборах продавали свои голоса. Виннитчина(это область в Украине) никогда не голосовала за регионалов, почему же это произошло на последних выборах? Гречку вы съедите, 100-200 гривен быстро потратите и забудете. Грех останется на всю жизнь. Наши ребята своими жизнями искупали эту вину всех…».
    Так что к вопросу выборов на любом уровне надо относится очень серьёзно. Какого хрена эти жители голосуют за этого Главу поселения аж с 2006 года? Их раньше всегда его работа устраивала? Хорошо, что хоть сейчас прозрели.

    Thumb up 10 Thumb down 0

    • Азазелло

      Дюдюка, тут палка о двух концах, так же могут сказать и участники майдана, которые участвовали за деньги в революции, через какое то время. Уже, вполне могут говорить, после заявлений по поводу русского языка новой власти на Украине. Хотя есть ли она эта власть, в Новороссии ее не признают. В Крыму «забаррикадировались», как во времена Врангеля. В Одессе, при попытке блокировать администрацию, майдановцев хорошенько приложили, да так что милиция еле их отстояла, та самая милиция, которую они «склоняли» все эти дни. Тут все неоднозначно.
      В одном Вы правы, безусловно, что каждый должен иметь свою гражданскую позицию. Особенно, что касается выборов. Люди совершают преступления перед собой, когда их игнорируют. И ведь многие убеждают нас в том, что ничего от нас не зависит. Зависит! Ибо если не проголосуем мы, проголосуют за нас. И чем больше будет процент явки – тем сложнее фальсифицировать.
      Прав Прохожий, в том, что призывает приходить на публичные слушания 5 марта. Даже если человек не будет выступать – он узнает достоверную информацию о происходящем. Хотя, думаю многие, захотят выступить. Вот это будет истинное, законное проявление гражданской позиции. Чем больше людей будет участвовать в слушаниях, в выборах, в общественной жизни, законными путями добиваться своих прав – тем будет лучше.

      Thumb up 4 Thumb down 0

      • Азазелло

        Ну вот если поддерживаете, то не надо разводить демагогию про то что, как вы выразились «мы их все равно н@ипем». Надо убеждать в обратном.
        И уж не надо «разводить слюни» об обиженном Навальном с сотоварищами, которые ничего не делают, а изображают из себя жертв и приводить их в пример.

        Thumb up 2 Thumb down 0

      • Азазелло

        Почему неоднозначного. Хорошее произведение, яркий персонаж.

        Thumb up 0 Thumb down 0

        • житель

          Не спорю! Хорошее произведение и яркий персонаж, но как бы по ту сторону добра. Не находите?

          Thumb up 3 Thumb down 0

      • прохожий

        верно, не говорить, а прийти и послушать всю информацию о них и о их преступлениях. Сегодня задал вопрос одному руководителю города по тем публичным слушаниям. Он и говорит, это не имеет отношения к проводимым публичным слушаниям. Они уверены, что им ничего не будет и чихали , что один-два человека скажут им. Они боятся когда многие это услышат и выступят. Чиновники. как в Киеве, боятся гласа народа, а не одиночек, которых они не замечают-судьи все городские ИХ! Надо просто сознательно прийти и показать свою гражданскую позицию.

        Thumb up 3 Thumb down 0

      • Дюдюка Барбидокская

        Я вот тоже хожу, хожу, а меня всё на@ и на@. Обидно, однако. Теперь ещё и из-за вредности ходить буду до самой гробовой доски. И приду за 5 минут до окончания голосования. Потому что не вижу других мирных способов достижения справедливости?

        Thumb up 3 Thumb down 0

      • Согласен, активность нужно проявлять не только интерактивно, но и реально!

        Thumb up 2 Thumb down 0

      • Дюдюка Барбидокская

        Согласно, что полицейские — такие же люди, как и митингующие, и они обязаны исполнять указания руководства, всё-таки присягу принимали.И никого не волнует,что они считают, а кто-то из них даже повесил портрет Путина вниз головой, и все они это видят, но никто не поправляет.
        А в Украине милицейское начальство беркутовцев подставило, и им дорого пришлось заплатить за то, что вовремя не разобрались, что к чему.И убитые среди них есть, и искалеченные, и работу многие из них потеряли или потеряют, и никто им за эти «боевые действия» ни копейки не заплатит. Беркутовцы — тоже жертвы криминального режима Януковича, который выбрали при помощи фальсификаций.

        Thumb up 1 Thumb down 0

  7. Согласен. Что-то там контингент какой-то несерьезный.
    В большинстве без жизненного опыта, просто нужен карьерный старт.
    Вот и выдвигаются.

    Thumb up 6 Thumb down 1

    • прохожий

      кстати, имеется серьезная информация, что наши главы уговаривают быть председателем новой Общественной палаты бывшего руководителя управления образования Кремера. него хорошие связи остались в правительстве области и серьезные очень, вот и хотят его привлечь, пока положение у них плохое. а потом, как и в первый раз выкинут пинком под зад, как не так давно! А палату то, они уже сформировали для , как ни странно уже понял.

      Thumb up 3 Thumb down 0

      • прохожий

        да Ильницкий то с…а продажная и такие же в его управлении, о ком то говорит?

        Thumb up 5 Thumb down 1

  8. прохожий

    Пророческие слова украинки! Обязательно надо сделать главной мыслью нынешней жизни Воскресенска. Люди молчат и получают то, что достойны за своё молчание. Чиновников-жульё, депутатов-трусов и ту жизнь, в которой бултыхаемся. Вчера прошел на прием к депутатам городским-нет на месте, кто должен принимать на месте и того же Вековищева, а телефон указанный на сайте города вообще молчит давно. Бормашов вообще спрятался, секретарь его вообще врала. Я её речь записывал на видео и говорил с ней по громкой связью в присутствии нескольких жителей-активно участвующих в городской жизни. Все просто уже смеялись , слов не было от наглости такого депутата. А вседь и сухаря и все районных депутатов надо гнать кувалдой с места своего. Все одинаковые! про Бормана вечерком сделаю в ютубе видео и можете увидеть. Я про власть уже и не говорю, там думаю уже органы сказали своё слово.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  9. Дядя Женя

    Причём тут его образование?

    Thumb up 0 Thumb down 1

    • Дюдюка Барбидокская

      Да, ладно уж! Смотрите, он — круглый отличник! Может обладает большими талантами во всех отраслях? Правда таланты бывают разные, одни идут на благо людей, а другие только во благо себя.

      Thumb up 2 Thumb down 0

    • Олег коммунист

      Николай Александрович,можно сказать,специалист по сливу… Пусть это останется пока нашим маленьким секретом,для нашей маленькой компании…

      Thumb up 1 Thumb down 0

    • Дядя Женя

      В том, что человек, отлично разбирающийся в квантовой механике способен без проблем разобраться в экономических вопросах даже по ходу дела я не сомневаюсь. И судя по-всему он как раз разобрался :). Если бы он закончил какую-нибудь СГА по профилю, вопросов было бы меньше? К тому же можно обучаться и самому интересующим тебя вещам, тем более в наш век Интернета. Если у кого-то компетенции за рамки полученного диплома не выходят это их проблемы, но не стоит всех под таких недалёких людей всех ровнять.

      Thumb up 0 Thumb down 1

      • Дядя Женя

        Слава Богу что не Евгений Ваганович)
        Может подскажите в таком случае ВУЗ и направление где у нас обучают на глав администрации?

        Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Петрович

    Вон у батьки Лукашенко: счетов и активов за рубежом нет, дети политикой и бизнесом не занимаются. Поэтому в стране порядок и всякой мрази разгуляться не дают….

    Thumb up 8 Thumb down 0

  11. Дюдюка Барбидокская

    Посмеялась от души.Это чё за бред-то? То клеймим позором разные сообщества, то Игры для 180 участников. А хоккей там будет? Проиграли наша хоккеисты обычные Игры, может в этих радужных им повезёт…

    Thumb up 2 Thumb down 0

  12. Дюдюка Барбидокская

    Газпром деньги на проведение Гей-Олимпиады копит. Это важнее, всё-таки мировое признание придёт, мировая общественность поймёт, что Газпром не только о себе, но и о других думает.. К тому же, «Зенит» — дорогое удовольствие, тем более, что «сейчас игра в «Зените» — не игра, а «извините»".

    Thumb up 2 Thumb down 0

  13. Олег коммунист

    ..Буржуазия предаст родину и пойдет на все преступления, лишь бы отстоять свою власть над народом и свои доходы». (Ленин В.И. Соч., т. 25, изд. 4, стр. 290).
    …..Посмотрите на капиталистов: они стараются разжечь национальную вражду в «простом народе», а сами отлично обделывают свои делишки: в одном и том же акционерном обществе — и русские, и украинцы, и поляки, и евреи, и немцы. Против рабочих объединены капиталисты всех наций и религий, а рабочих стараются разделить и ослабить национальной враждой!
    («Северная Правда» № 14, 18 августа 1913 г.)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  14. Дюдюка Барбидокская

    Свежий анекдот:
    -Знаешь, какой сейчас любимый фильм Януковича?
    -Какой?
    -«Спасибо, что живой».

    Thumb up 4 Thumb down 0

  15. Ого, а я думал, что мистер Паркер бросил писать своего Владимира Владимировича (с). Ан нет, новая реинкарнация от черного ангела! ))))

    Thumb up 2 Thumb down 0

  16. Лиана

    А где же все представители инициативных групп? Потом опять будете кричать, что члены общественной палаты выбраны по разнарядке?

    Thumb up 2 Thumb down 1

    • Дюдюка Барбидокская

      Прикольно! Имитировать им не привыкать, по энтому делу они впереди планеты всей. Чёрт его знает, нужна ли эта палата вообще? А то может через полгода все граждане закричат: «Санитары, санитары у вас из палаты пациенты сбежали!»

      Thumb up 2 Thumb down 0

    • Азазелло

      Им это не нужно. Там же нужно работать будет. Принимать решения, выступать, общаться. Им это неудобно. Они к этому не привыкли, вести диалог – не их метод. Легче всегда кричать из-за угла: «Караул».

      Thumb up 0 Thumb down 2

      • Дюдюка Барбидокская

        «Караул, зовите санитаров. В палате все повторяют одно слово: «Одобрям-с, одобрям-с.»-это уже патология»

        Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Дюдюка Барбидокская

    Ничего себе? А правда похож на него самого. Только тот сначала копировал предложение, а потом слова из этого предложения местами менял и получалось уже два предложения.
    Ну Азазелло, действительно, больше книжек прочитал. Пожалуй экземпляр поинтереснее предыдущего. Но…8 лет судиться, это хобби что ли такое или принцип какой-то?

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll