44-летний мужчина жестоко изнасиловал маленькую девочку из-за попавшего в него снежка

Девочка десяти лет играла около школы (около какой именно, следствие пока не раскрывает) в снежки. И случайно попала в находившегося неподалёку мужчину, чем его сильно разозлила. Этот мужчина схватил девочку и насильно привёл к себе домой, где, как протокольно рассказал нашему сайту представитель следствия, «совершил в отношении девочки преступление против ее половой неприкосновенности». Всё случилось вчера 19 декабря в Воскресенске.

Мать измученной девочки написала заявление, по которому Следственным комитетом РФ по Московской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. <б> ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего).

В ходе оперативно-розыскных мероприятий педофил был задержан и доставлен в следственный отдел. Им оказался местный житель 1969 года рождения. Расследование уголовного дела продолжается.





интересно также:

"Лейся песня" мкр. Лопатинский

Шоумен из Воскресенска стал фигурантом дела о педофилии

Восьмилетняя девочка подверглась насилию

Девушке, изобличившей педофила с Цемгиганта, вручили благодарность и подарили соковыжималку

20-летний узбек нападал на женщин в Воскресенске!

Комментарии: 13

  1. Виктор Тарасов
    Виктор Тарасов

    Как мы уже ответили http://vk.com/wall-10551317_8897 Никто ничего не раздувает. Просто информирование. Только мы за то, чтобы ещё и изображение педофила и его полное имя были опубликованы. Но Следственный комитет такими данными хоть и располагает, но до суда никогда не поделится.

    Thumb up 5 Thumb down 0

    • Олег коммунист

      Все нормально Виктор — пора говорить правду,а нашем городе…. ото уже от сладкой ЛЖИ, начали страдать наши дети…

      Thumb up 5 Thumb down 0

    • марина

      странно, а почему, виктор, не раздуваете? по-моему, это та тема, о которой надо широко говорить, а не обсуждать всякую хрень из жизни управленцев.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Что вы что вы. Не нужны никакие фотографии. Нужны просто яйца отрезанные и засунутые в рот 44летнего мужчины. Вот и всё.

    Thumb up 13 Thumb down 1

  3. Маэстро

    Это, наверное, у лицея на Гиганте случилось. Где ещё в Воскресенске такой беспредел может твориться, только там.

    Thumb up 5 Thumb down 0

  4. дракон

    А фото ребенка зачем размещать?

    Thumb up 0 Thumb down 3

  5. на КОЛ его!

    Thumb up 5 Thumb down 0

  6. Александр Быков

    Будем надеяться, что суд вынесет справедливое решение и попчанский этого насильника будет улыбаться на зоне долгие лета.
    http://youtu.be/DK9PGMLdANE

    Thumb up 5 Thumb down 0

    • Будем!
      И будем надеяться, что не получится как с трагедией Слабова.
      Никто не знает как там дело? Папа развалил?

      Thumb up 6 Thumb down 0

  7. Сергей Медведев

    У меня к таким тварям только одно отношение.пусть это не нормально.если бы мне дали в руки хоть одну такую скотину, я бы просто придушил.сел бы потом,но придушил.это нелюдь.тварь.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  8. Никанет

    Размещать фото ребенка (если это реальное фото, а не просто картинка для текста) — некорректно. Тыкать пальцем должны в скотину, сотворившее с ребенком страшное. Наказание по этой статье светит гаденышу от 12 до 20, но это при том, что вину выродка смогут доказать (у нас презумпция невиновности и показания малолетней в расчет не идут — только заключение СМЭ, признание самого животного и т.д.). У ребенка же поломана жизнь. Государство наше потворствует всячески таким дебилам: введя мораторий (через максимум 20 лет такие оказываются на свободе и продолжают начатое), введя нормы УК, освобождающие от ответственности полностью (за истечением срока давности) или частично (несовершеннолетие, пенсионный возраст виновника и т.д.). ПО работать не хотят. Заявления жертв (пример с жертвами В-кина с Москворецкой) принимать отказываются (тем более дети взрослым склонны не рассказывать и по истечении времени =в связи с исчезновением биологического материала — вообще невозможно доказать факт совершения противоправных действий при отсутствии иных свидетелей) . Во всем винят бурную фантазию детей или ставят под сомнение моральный облик совершеннолетней жертвы. Сроки наказания реальные (не по статьям) — смехотворны. И кол-во преступлений на сексуальной почве растет год т года. Но…когда родственники жертв идут на самосуд — тут наше гос-во вспоминает про принцип неотвратимости наказания и закрывает их даже за попытку по полной. Девочке — здоровья и физического и морального. Родным — сил. А нашему СК и суду (самому гуманному) — проявить твердость (а органам поработать наконец-то, а не видимость создать как и обычно — надоели Постановления об отказах немотивированные только от нежелания прилагать усилия выносимые и по незнанию законов) и закрыть выродка как и положено по максимуму.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  9. марина

    опять нет комметна. оставляй не оставляй — итог один — трепятся свои да наши — всего 4-5 челоаек — жаль

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll