Главного учителя сменила главная учительница

Встречайте нового начальника Управления образования Воскресенского района Ирину Епихину!  Подробности последуют, оставайтесь с voskresensk.ru.





интересно также:

Кремер, давай до свидания!

Умер директор Воскресенского колледжа Христьян Кремер

Комментарии: 17

  1. Олег Коммунист

    Наверно — это и есть, новый эффективный менеджер.Мне все интересно ,сколько мы будем платить за образования в год с 1 сентября

    • Очень хочется узнать, за что такое вознесение данного человека. Автобиографию в студию. Только после этого можно, может быть, поздравить район с удачным менеджером.

      • Какая еще автобиография, все просто. Сейчас в администрацию, кто попадает? Друг/знакомый/бывший коллега/партнеры по бизнесу. Если учесть, что она училась в одной школе, где и глава района, хотя она постарше его . Как сама сказала, участвовала в инициативной группе по ремонту школы, которую торжественно открывали в этом году, значит не чужой человек для администрации…

      • Олег Коммунист

        Антон,я имел виду эффективный менеджер-ПО ПРОДАЖАМ . Конечно будет хорошо. если я ошибаюсь и она действительно окажется настоящим педагогом. НО Я НЕ ВЕРЮ

  2. Дилетанта на образование?

  3. Злой, а Вы то точно не дилетант…в образовании…откуда знаете?

    • Злой точно дилетант.
      И большая вероятность, что новый начальник управления образования далеко от него не ушла. Епихина не работала в системе образования почти 10 лет. Не удивительно если она окажется чьей то родственницей, одноклассницей или просто боевой подругой.
      Не смотря ни на что, хотелось бы пожелать новому руководителю удачи. В ее руках теперь образование наших детей.

  4. Судя по фото, женщина обаятельная и неглупая. Но на мой взгляд, ей бы всю эту команду, которая сидит в Управлении образования, надо хорошо «перетрясти». Слишком уж их там много, этих чиновников.

    • Олег Коммунист

      Гела а Вы по фото, по лицу,по фегуре,по голосу узнаете о человеке _ Просто я думаю мы узнаем по делам в ближайшие время и какой у этой дамы аппетит. Еще раз повторю кто не знает _ 1 сентября 2013 г вступит в силу новый закон об Образование от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ , где практически легально поставят образования — школьное, дошкольное- на коммерческие рельсы . Ну и полное деградация образования

      • А причём здесь начальник Управления образования района? Закон не она принимает. Здесь от неё мало что зависит.

  5. Ильич

    Не дадут ей перетрясти. Трясти надо начинать с руководства города и района.

  6. Интересно, какой же должен быть человек, чтобы всем было хорошо…и всех все устраивало…и никто не рассуждал про него…наверно такого человека просто нет…
    рассуждать будут всегда…и делать выводы будут еще до того как что-то сделано…

  7. Angry citizen

    Вам, взыскательная публика, как я посмотрю, никто не нравится. Можно подумать, что Вы сами достигли такого уровня образования, профессионализма и компетенции, который позволил бы сделать подобные заключения и высказать свое «пустое» мнение. Что-то на протяжении десятка лет не было ни одной публичной акции с требованием разобраться с поборами в детских садах и школах, огромными очередями в образовательные учреждения, неэффективным управлением, непрофильным использованием зданий детских садов, в которых находятся и Управление образование, и налоговая. Если Вы не способны были этому противодействовать тогда, то теперь то уж точно помалкивайте…. В любом случае, от Ваших пустых слов ничего не изменится….

  8. виктор

    Насчёт поборов в школах- Управление образования почти никогда не финансировала школы района, даже деньги на канцтовары с трудом выделяют.Что уж говорить про остальное.
    Про Епихину- она работала в команде Калинникова, поэтому и назначена на должность.Как себя здесь покажет не знаю, но Калинников не держит дураков, это 100 %.

    • Это что за команда Калинникова, это когда он создавал свой строительный рынок что-ли? Тогда кем она была? Бухгалтером или близкой подругой-компаньоном?

Оставить комментарий

Scroll