Митинг по расширению "Белой горы" состоится

Администрация одобрила инициативу граждан.


Митинг состоится в субботу 1 декабря 2012 года в 14:00 на площадке у ДК «Хорлово». Если погода не позволит, тогда в самом ДК.





интересно также:

Самоуправство "по-воскресенски"

Они берут нас враньём!

Интернет-дайджест: чёрным по белому

Воскресенск за неделю: стоянка, прекрасные специалисты, дети

Коммунисты собрались остановить рост тарифов ЖКХ.

ЖД-сообщение между Воскресенском и Егорьевском закроется на 4 месяца

Создатели позитивного видео о "Белой горе": деньги от Хима не получали

Почему Химкомбинат не работает, а Белая гора растёт

Комментарии: 17

  1. В.В.Кабаев

    Виктор Тарасов разрывает отношения с ОАО «Воскресенские минеральные удобрения»

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Галактион

    Воскресенцы! Поддержим хорловчан! Все на митинг!

    Thumb up 1 Thumb down 1

  3. Порфирий

    Вы наверное в ФОСАГРО АГ работаете?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Ильич

    Да нет. Батенька ,Галактион прав! Надо дружно объединяться, пусть эту гадость подальше от города вывозят! Денег хватит, поменьше воровать будут.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. И чО даст этот митинг? Парк вон уже пикетировали человек 15 наверно было уууууух помогло, дорогие друзья всем глубоко насрать на ваше мнение. «Ничего личного, просто бизнес» вот по этому и расширят и в парке тоже построят. :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Нее, этот митинг сам Егоров организовывает! Подтащит своих бритоголовых. Обеспечит кворум. Камеры нагонит — все тип-топ будет. Экологов подтащут поорать на камеру. А народ как лох на все поведется. Только вот почему вопрос никого за парк не было? На фиг парк икому не сдался получается? А ам где егоров — толпа. Опыть за километр политикой несет

    Thumb up 1 Thumb down 1

  7. Зачем митинги и шествия?
    Зачем пикеты?

    Возьмите совсем недавние предвыборные агитки. Что там написано у кандидата, который стал главой? Правильно — белой горе не бывать, надо повысить экологическую безопасность и усилить общественный контроль за этими процессами. И утверждение — за нами сила и правда!
    Так что надо верить в агитационные слова.
    Вот только в чём правда? И, самое главное, ЧЬЯ она?

    Где эти Лёши со Сталкером? Что скажет комсомол на это?

    Thumb up 4 Thumb down 0

  8. Правда

    Этих п*****ы уже в других городах дурят народ России и у них голова не болит а нам с этим г***м К К жить

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Дюдюка Барбидокская

    Ну в Хорлово-то побольше 15 человек живёт. Вполне возможно, что многие придут. Но местных чиновников и буржуинов никакие народные собрания не остановят. Химдым это монстр химической индустрии,сделают как им надо. Но, чем чёрт не шутит, может и прислушаются. А на Медведке, на Белой горе, уже грибы растут, и местные жители их собирают и продают нам с вами. Надо бы эти грибочки у здания белого продавать. Пусть муниципалитетчики супчик из них мэру сварят и угостят. Настоящие учёные всегда изобретённую ими вакцину сначала на себе пробуют.

    Thumb up 2 Thumb down 0

    • что вы курите? (это я про грибы и проч)
      и замечу.. очень многие ездят в Хорлово за водой, зная, что там родники хорошие, а так же в Ильино и Шильково. Ездят много-много лет и продолжают хаять гору хим и проч, так какого ж хрена вы там воду берете, если там все отравлено давно и грибы растут наверно как в Припяти)))))))))))))

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • Дюдюка Барбидокская

        Я не курю. Воду предпочитаю водопроводную фильтрованную. А пишу про Медведку, а не про Хорлово. Пока в Хорлово родниковая вода может быть для Вас и нормальная (подробности о качестве воды в родниках Воскресенского района можно узнать в Роспотребнадзоре), но что будете делать, когда там Фосфогипс навалят? А вообще, я лично не понимаю тех, кто пьёт воду из родников Воскресенского района. Надо быть уверенным в своём железобетонном здоровье, чтобы смело это употреблять. А грибы, как написано в учебниках ботаники, вообще впитывают в себя всю дрянь, соли тяжёлых металлов, которые не выводятся из организма, в том числе.

        Thumb up 0 Thumb down 0

        • Я бы не рисковала и водопроводную пить, собственно и не рискую. Еще не видела ни в одном городе МО нормальной воды. Что с фильтрами, что без.

          Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Правда

    Да надо на фермерское поле машин 100 свалить, да в Марчугах перед домом высыпать машин 19 и пусть подышат на здоровье до 60 лет на здоровье пока не проучишь не поймут К К

    Thumb up 1 Thumb down 0

  11. Павлик

    друзья, у нас новое правительство в подмосковье, и пусть всего лишь и.о губернатора Воробьев, вы же не дураки и понимаете, что он — будущий губер, и ни за что не будет создавать за 88 километров бомбу перед выборами. закрыть хим для правительства москвы — это даже не налоги, это скандал всероссийского масштаба. Чтобы рабочие касками гремели и кричали в выборный год — дайте работу, такого не будет никогда, раз хим — монстр химической промышленности. им социального взрыва под москвой не нужно. вот и делайте выводы^ владельцам хима не дадут закрыть предприятие, в ближайший выборный год — это 100%. Даже если его захотят в уралхиме продать — только не в выборный год

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Павлик

    Кстати, об эколагах. на митинг должна пожаловать госпожа гришина, кандидат в мэры воскрсенска. ей, говорят, егоров круглую сумму отстегнул за участие в митинге. ждет от вити подробностей и громких заявлений!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. елена

    когда посадят квакакашку и небритого кала(кстати почему эта небритая пьянь ушла в отпуск в такой ответственный момент?)я очень надеюсь что найдется порядочный человек.которому не безралична судьба города

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Правда

    Леночка порядочный все только вот калин с брянцены папа камуняга был , а если и с золотой медалью закончил это не говорит о его порядочности как правила такие и родину продают и спиваются самые первые что и видно на примере а рожает понимает что не кому не нужна время настало хоть от кого а тут этот под вернулся на худой конец

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll