Матч Федераций — Каменский одолел Кожевникова


Четверг уходящей недели стал поистине хоккейным. Состоялся грандиозный Матч Федераций – Каменский (Московская область) против Кожевникова (Москва). В преддверии этого захватывающего и долгожданного события состоялся мастер-класс для юных хоккеистов и пресс-конференция с участием Александра Михайловича Калинникова, Галлямова Амира Наилевича (министр физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области), который через несколько минут присоединился к команде Каменского, и Воробьева Артема Сергеевича (вице-президент Федерации хоккея Московской области). В теплой дружеской обстановке поговорили и о политике, и о перспективах, и о спорте, и, естественно, о хоккее. А потом кто-то пошел смотреть матч, а кто-то разминаться перед игрой.

Галлямов Амир Наилевич:
«Нужно возрождать старые традиции, Воскресенск – родина областного хоккея, выходцами Воскресенской школы хоккея становились и становятся Олимпийскими чемпионами, Чемпионами мира, обладателями кубка Стэнли. Поэтому наша цель возродить и поддерживать эти традиции, чтобы все заболели хоккеем».

Был задан вопрос о ветеранах хоккея, ведь не все, пройдя пик славы, чувствуют себя уверенно, как морально, так и материально. На что Амир Наилевич ответил, что это является одной из основной задач федерации. «Не нужно забывать тех, кто уже на пенсии, кто потом и кровью, причем в прямом смысле, заработал очень многое» — прокомментировал Амир Наилевич.

Послушав оптимистичные речи, зарядившись верой в светлое будущее, мы отправились на уже заполненные трибуны смотреть матч, который удался на славу. Итоговый счет может вполне отразить картину происходящего: 10-3, уверенная и неоспоримая победа Московской области. Как признался Галлямов именно область вызвала на бой Москву и с уверенностью доказала свою силу и мощь. Закончился праздник раздачей автографов, фотографиями с героями матча и надеждами на то, что это только начало новой эры хоккея в Воскресенске.

Материал подготовила Нелли Сафина специально для первого городского сайта voskresensk.ru
Фотографии Сафиной Нелли.





интересно также:

Федоров выбился в лидеры

Воскресенск за неделю: поговорим о молодёжи

Воскресенск за неделю: КВН, ЖКХ, День матери

Митинг по расширению "Белой горы" состоится

Самоуправство "по-воскресенски"

Степан Решаев: "Теперь я муж!"

Не оставят ли тысячных малышей без дома?

Воскресенск за неделю: проблемы авиации и ЖКХ

Комментарии: 6

  1. Немолодой

    Опечатка:
    «выходцами Воскресенской школы хоккея становились и становятся Олимпийскими чемпионами,»
    - Надо «выходцы». А по смыслу тут лучше подходит «воспитанники» или «питомцы».

    Мой комментарий удалите потом, пожалуйста.
    Спасибо!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Правда

    Валера Шойгу теперь будет спасать ЦСКА и СКА , и кроме наших тренеров фанатиков своего дела некому он не нужен выборы прошли миллион подарили как будто дворец построили сколько было суеты позор нашим руководителям и точка.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. заразить хоккеем воскресенцев обидел однако товарищ министр хоккейный пупок зарыли очень давно славные тренеры не буду перечислять и игроки мирового уровня коих нет ни в одном городе на планете миллионниках я имею в виду а последние лет десять рулят товарищи которые нам не товарищи и как каменский забыл все чем его околдовали опять двойка не на тех ставит ж***а полная

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Немолодой

    Сам-то понял, — чего написал?
    Кто такой Валера Шойгу?
    Какие выборы, какой миллион, и какой дворец?
    И к чему здесь всё это?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Дюдюка Барбидокская

    Да , неужели не понятно! Не будет в нашем городе уже такой команды, которую создал Докторов и Эпштейн. Забыли про неё и растоптали всю память. У всех одни деньги на уме, всем нужна выгода. Во главе спорта стоят корыстные и алчные люди. Сейчас деньги вкладывют все в своих детей сами, а городскому бюджету чужие дети не нужны, своих бы на учёбу в Лондон отправить успеть, пока при власти. Уж сделали бы из Дворца спорта торговый центр ( а что-то в этот раз ярмарка не во Дворце была, чего-нибудь постеснялись что-ли) и парк бы оставили в покое. Никаких чемпионов больше не будет, Слепцов постарался. Буду очень рада, если ошибаюсь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll