Разговоры о расширении "горы" ведутся с 2007 года

Как известно, в понедельник публичные слушания по «Белой горе» были отменены и стихийно-организованно перерасли в сход жителей по той же «проблеме». А сегодня в нашем видео Председатель Совета депутатов городского поселения Хорлово Александр Тимофеевич Титов, отвечая на вопросы Воскресенск.ру, также рассказал, как 68 работников Предприятия, жителей посёлка, голосовали ЗА изменение вида разрещённого использования земельного участка около «Белой горы» «для расширения полигона твердых промышленных отходов».





интересно также:

Поддержим наших на Всероссийском конкурсе!

У Белой горы перевернулся автобус, 6 пострадавших.

Митинг по расширению "Белой горы" состоится

"Белую гору" ожидает глобальное расширение

Город похож на квартиру, где не убирались 100 лет.

181+2 паралимпийца

Пусть будет дорогое топливо, но качественное.

Каждый день на работу в Воскресенск из Москвы

Комментарии: 65

  1. спасибо Витя Тарасов за разоблачение «Новых Воскресенцев»! Значит вчера на «Искра Вэкт» нам они все врали!?теперь понимаем «правдивость» всех репортажей в выборный период. Вот так нам врёт вновь всплывшийся из небытия»эколог» Емельянов А.И.с КВА в репортаже на Белой горе и поддакивают уже на официальном уровне в администрации Калинников А.М. с хозяевами химзавода! Не получилосб у них скрыть от народа ПРАВДУ! КВА, не ты ли разъяснял 68 работникам хима , как шеренгой подавать заявку на проведение публичных слушаний на организацию горя. А где был Емельянов и Калинников, когда незаконно отсыпали и отсыпают из этих отходов уже дорогу к будущему полигону? Что они высматривали с журналистами на вершине горы в репортаже «Искра Вэкт» или очередная пиар фотосесия для КВА, проплаченный химом? А в это время народу внизу правду уже другие люди рассказыали. Не хорошо господа врать на кабельном телевидении, что ничего не знали и ничего не видели! позор!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. правдоруб

    Теперь мы увили истинное лицо наших настоящих воскресенцев — КВА с Калинниковым и вытащенного от куда то под выборы заслуженного «эколога» Емельянова и их стоимость в виде бонуса на выборы от хима.кто платит …..тот и заказывает музыку , а кто то должен отрабоатывать и врать людям, квак…квак …разъяснять жителям о полезности и инвестиционной привлекательности всех этим многомиллионов отход для нас и нашего здоровья

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Александр Быков

    Доколе будем?

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Марина

      Ты бы хоть через полчаса свое говно выплескивал под разными никами, не так заметно было бы. За что только деньги вам в избирательном штабе платят? Бездари.

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • правдоруб

        хватит обзываться. человек, которому не безразлична эта ситуация и который первый раз написал в интернете. поэтому и думал, что не получилось послать сообщения и заново писал. сделайте снисхождение на возраст почти 70 лет и компьютерную неграмотность

        Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Баркас

    Спасибо Витя Тарасов за правду-матку! Как же нас болванят на кабельном телевидении все эти Калинниковы, Ква..Ква…вместе с руководством хима. Посмотрите как там , стоя на Белой горе наш, настоящий воскресенец Ква..советовал проводить разъяснительную работу среди нас — жителей о законности и безвредности расширения этих отвалов. Случайно не Ква..разъяснял 68 работникам хима , как шеренгой идти и подавать заявления о расширении горы. а руководитель хима с Калинниковым и Квардаковым оказывается ничего и не знали и не слышали о публичных слушаниях!!! абкакались господа «новые воскресенцы» ….Вам на народ наплевать, вам надо дорваться до власти, пусть и спонсор уже вырисовался — ХИМ. всё вы знали, только думали что никто об этом не расскажет и не узнает. мож он не так безвреден этот фосфогипс, если привезти одну машину его, но валят объёмами и без соблюдения требований по безопасности для водоносных горизонтов, просто валят и валят. И наш вновь объявившися под выборы липовый и заказной «эколог» Емельян с тем же Ква…, пиарясь на Белой горе по кабельному телевидению не «заметил» как сыпят этими «безвредными» отходами уже дорогу без документов на будущий карьер заваливая проезд в садовое товарищество. где забота о людях? просто противно смотреть «Искра Вэкт», где врут что людям Титов не разъяснил всю обстановку. Позор лгунам Калине, Ква, Емельяну, которые в очередной раз отрабатывают бабки Хима. ЛЮДИ давайте вместе не дадим нас обалванить и вместе встанем на защиту хорловчан. это и наше будущее и наше здоровье!

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Ох, троллей новых закупили, а как работать не сказали) Ну вы хотя бы разным людям разные тексты пишите, а то люди «вроде бы» разные, а слова один в один, как будто кто то им одну и ту же бумажку подсунул :)

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • кэт вы с МОРКОВКОЙ из вашего фосфогипсового сада разберитесь
        ио ли в салат
        то ли себе по назначению————

        Thumb up 0 Thumb down 0

        • Истина где-то рядом

          вот блин горе чёрные пиарщики, тексты меняйте, фантазию включайте,
          Гроф, а какое назначение у морковки?

          Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Галактион

    Мало кто знает, что Хим уже на существующей площадке вышел за габариты, как по высоте, так по ширине земельного участка, находящегося под горой! А это уже-дело прокуратуры! Хорловчанам необходимо написать соответствующее заявление и подождать результатов расследования!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Житель Хорлово

    Инициативная группа уже работает, сегодня связались а Общественной палатой РФ. Там заинтересовались и попросили официальное письмо.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Выбор

    Квардакову и Калинникову глубоко насрать на Воскресенск и Воскресенский район , для них главное нахапать денег, а каким образом это их не волнует. Вот и решили Шера с Машерой гору еще одну насыпать, то то я и смотрю Хим пиарить начали и эти два там ошиваются в казках.

    Нет Квардакову, и нет Белой горы.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Каким образом Распятие Квардакова уберет гору? Вы знаете какие то тайные сатанинские обряды? Глубоко насрать ВАМ, иначе бы не зарабатывали на горожанах деньги.

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • Контакт

        Не будет Квардакова, не будет белой горы.

        Thumb up 0 Thumb down 0

      • Истина где-то рядом

        Интересно,каким же образов Квардаков причастен к горе?ну-ка обоснуйте
        И вообще для вас бездарей напоминаю что именно с главой района наоборот вызвали директора ВМУ и заставили его открыто на пресс-конференции всё рассказать, читайте новости

        Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Выбор

    Работникам Хима сказали, что если они не подпишут за белую гору, то могут увольняются с работы.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Донор

      Tак оно и есть, видимо.
      Если некуда будет сыпать гипс, производство фосфорной кислоты будет свернуто. Люди будут уволены.

      Thumb up 0 Thumb down 0

    • Контакт

      Конечно уволили по статье. А вы что поверили, что он сам ушел?

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • как же вам нравится распространять материалы жёлтой прессы, от автора ВСЕГО 1 статьи, пахнет заказухой.

        Thumb up 0 Thumb down 0

    • Марина

      На этом же сайте статейки в защиту пасси риот, нападки на патриарха и православную церковь и прочая грязь. Спасибо, нам таких источников не надо. Если вы против русской православной церкви и против Квардакова, то тогда я за Квардакова.

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • Александр Быков

        Согласен!

        Thumb up 0 Thumb down 0

      • Максо

        А с иеромонахом конечно же Квардаков в одном мерсе ехал да?) Очень мне хочется послушать ваше настоящее мнение на состояние города, жаль услышать его можно будет только после выборов.

        Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Контакт

    На его фото на сайте, где Квардаков совсем молодой, он похож на героя фильма который говорил : А, компот ?
    И еще на стукачка .

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Контакт

    Блин, как же уже тошнит от фамилии Квардаков .
    Для меня он пустозвон, уволенный с ФСБ .
    Врун, который обматывает народ и при людно отказывается от своих внуков, заявляя что у него нет родственных связей с Калинниковым , хотя весь город знает, что его дочь Татьяна Лебедева живет с ним гражданском браке и что у них общая дочь.
    Фу Александр Васильевич, фу фу фу.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Сам же эту фамилию и пишешь, чего плюешься теперь. Факты приведешь, или как и другие твои сотоварищи нормально общаться не обучен?

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • Кэт,
        Вы пресс-секретарь Квардакова, который специально сидит на форуме и защищает его?

        Thumb up 0 Thumb down 0

      • Контакт

        Вот и пишу потому что плююсь на фамилию Квардаков. На другие фамилии у меня обсллютно нормальная реакция.
        У каждого кандидата есть скелеты в шкафу, но В Квардакове нет ничего святого, людей обматывает как хочет. От внучки открестился,даже на его сайте фото только с внуком, а с внучкой ( дочкой Калинникова) нет фото.
        Какой он после этого мэр, он черт .

        Thumb up 0 Thumb down 0

    • Светлана

      Правда,так смешно слушать ложь!!!Уж сказал бы как есть,а то начинает с вранья!!!!!

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • Факты, факты, пустозвоны вы недоученные, хоть бы бред свой подтверждали хоть чем-н., а так похоже на бред укуренного

        Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Шалом Алейхем

    Бля! Вам, уважаемые хаятели, не угодишь! Слушанья провододят — плохо, мол, гора расти будет. Не проводят — снова плохо. Как же вы уже замучили со своим деструктивом!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Контакт

      Сказал товарищ Калинников.!

      Thumb up 0 Thumb down 0

    • «Он что, зарегестрирован?» — в интервью от 17 августа «не дедушка внучки» открыто объявлял баллотироваться на выборах. А То что «я ни одного реального мэра не вижу» — так это и понятно, знакомое сочетание букв не встречается в трафаретке.

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • Mythbuster

        Не вижу включая Квардакова, если уж на то пошло. Мысль свою не досформулировал. Рябова не помню, еще одного «товарища» и его помыслы слишком хорошо знаю. Егоров??? опять же на слуху из-за прошлых, скандальных выборов. Нарышкин? Да, ну…ЖКХ фтопку! О «варягах» что говорить??? Правильно! Нечего.
        А вообще я и не житель города, мне не голосовать.

        Thumb up 0 Thumb down 0

    • Максо

      Зато вы читать умеете очень хорошо. По бумажке, которую вам всучили с планом разговора на форуме. Вы тоже почитайте новость — тут о квардакове до прихода вашей команды тоже ни слова не было. В том то и дело, что все это проводилось по закону, и каким боком его приплели вообще непонятно. Егорово-нарышкины людей на этой почве взбаламутили, попиарили где что надо, а плохой Квардаков. Слишком однообразный у вас политический взгляд на каждую ситуацию. Идите, пишите новые порции своих грязных слушков. Одно хорошо, что 14 октября они закончатся, вместе с вами.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Житель Хорлово

    http://www.youtube.com/watch?v=WbjSXpdvbCE а вот и расширение пошло!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • а про рекультивацию никто не слышал
      слышал звон да не знает где он

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • к ссылке о химикатах, разве не понятно?

        Thumb up 0 Thumb down 0

      • гугл в помощь уважаемый, может перестанете нести чушь

        Thumb up 0 Thumb down 0

      • Деспер не тупи
        Снижай градус своего сумасшествия

        Thumb up 0 Thumb down 0

      • деспер ну ты и тормоз, ты просил перевод слова, я тебе написал! из тебя хороший политик,ты очень умело изворачиваешься и перевираешь,прям как твой Лащёнок ты случаем не регился на выборы?

        Thumb up 0 Thumb down 0

      • Если у КВА такие олухи будут проводить предвыборную агитацию, не понимая произнесённых (здесь написанных) слов — то Ворсобин с его знаниями точно станет Мэром.

        Thumb up 0 Thumb down 0

  13. ХхХхХхХ

    Ой,что Лащёнова за неуплату налогов наконец-то поймали? на этот раз не откупился?

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • он ещё и налоги не платит, я думал только тазики на площадях ставит, да водку детишкам по старой памяти продаёт, ну и кандидаты пошли

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • это даже не кандидат,так раковая опухоль в воскресенске, у безработного Егорова и то больше шансов перевалить хотя бы 10% барьер

        Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Марина

    Этот комментарий тебе все равно не оплатят.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • ему не хочется большие деньги тратить на профессиональных пиарастов,поэтому и школоло нанимают,этот деспер только за еду работает, поэтому всё путает, ты хоть попроси прибавку у Лаща,или теперь бизнес весь у жены,у неё спроси

      Thumb up 0 Thumb down 0

    • У меня такое же чувство возникает когда читаю ваши попытки детский бред представить хоть чем-то похожим на адекватную информацию

      Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Максо

    Ну и какой позор и страх. Пока егорово-нарышкины людей баламутили почем зря, в администрации созвали прессуху и вытянули на нее руководство ВМУ. Так и надо решать проблемы.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Истина где-то рядом

      А за распространение сылок доплачивают? Ты сам их сочиняешь?

      Thumb up 0 Thumb down 0

    • Что же вы так отваживаете всех от ВМУ. Когда народ подальше от него бастует, это хорошо. а близко не подходите. Неплохо видимо вашим заводик то приплачивает, что как от огня призываете от него шарахаться.

      Thumb up 1 Thumb down 0

    • Простите, уж приходится оперировать фактами, а не фантазией. Не думайте, ваш флаг лидера по выдумкам даже не собиралась отнимать. Играйтесь.

      Thumb up 1 Thumb down 0

  16. Максо

    Бред вы пишете. Снимите ваши проплаченные розовые очки. Без поддержки администрации против такой махины как ВМУ любой митинг коту под хвост. Земли эти были отданы комбинату уже давно, там помогло возмущение жителей? Нет. Административный ресурс на то и ресурс, чтобы не бегать по митингам и пиарить свою шкуру. Мнение жителей обязательно должны поддерживать выше.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • А где были вы раньше, до выборной кампании? Проблема не месяц назад появилась, а так распиаренное вами чувство справедливости проснулось у вас только к выборам. И потом уснет. Стандартная схема. Знаем, проходили.

      Thumb up 0 Thumb down 0

    • Вы, молодой человек, когда штанишки без помощи мамы научитесь натягивать, тоже много чего переосмыслите, поверьте.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Галактион

    И так: вопрос по новой горе не закрыт, он перенесен на декабрь, хорошо если только не на 31 декабря! Люди, будем бдительны!Отдавайте себе отчет, новая гора-это Квардаков и Калинников! Только если мы прокатим на выборах Квакалок, вопрос по горе не состоится и в декабре месяце! Не останимся равнодушными к судьбе города! Все на выборы!

    Thumb up 1 Thumb down 2

Оставить комментарий

Scroll