Новым начальником УМВД стал Сергей Матросов

Начальник УМВД России по Воскресенскому району, полковник полиции Сергей Матросов (слева) и Начальник ГУ МВД России по Московской области, генерал-полковник полиции Николай Головкин (справа) покидают здание администрации Воскресенского района после представления личному составу нового начальника Воскресенского управления МВД.

Так вот почему во вторник город с самого утра так стих, что даже птиц не было слышно. В Воскресенск, на представление нового начальника УМВД Сергея Викторовича Матросова, приезжал на служебном Мерседесе начальник областного главного управления, генерал-полковник полиции Николай Владимирович Головкин. Прежний хозяин Воскресенской полиции Андрей Викторович Лапшов по собственному желанию подал в отставку, тем самым сложив с себя полномочия начальника УМВД, прослужив в этой должности один год (http://voskresensk.ru/?p=21592). Ранее (с июля прошлого года) полковник внутренней службы Сергей Матросов занимал пост Заместителя начальника МУ МВД России «Коломенское». А ещё раньше Сергей Викторович работал в должности Начальника штаба, Заместителя начальника УВД по Воскресенскому муниципальному району.

Вопрос дня: как вы можете оценить уровень преступности в Воскресенске по пятибалльной шкале, где «1» – очень низкий, а «5» - предельно высокий.

Загружается ... Загружается ...





интересно также:

Вчера мошенник, сегодня замглавы Администрации.

Ещё один залёт Матросова

Праздник для мам и их деток

Нашей Насте олимпийскую медаль получить не удалось

Важно, Воскресенск!

Приятного аппетита

Так и живём…

Сводка ГИБДД и ПДД для велосипедистов

Комментарии: 5

  1. Вы спросите, при чем здесь Квардаков…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Правда

    Лапшов мужик начили топить местные он поступил по мужски как полагается офицеру за что его в Коломне уважают СЛАВА ЛАПШОВУ!!!!!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Вячеслав

      А какая разница,Лапшов,Рогов или Матросов? Они что,против системы пойдут?

      Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Дюдюка Барбидокская

    А если бы этого мудрого господина полицейского звали Александр Матросов, то было бы просто феерично! Грудью на амбразуру. Знаковая перестановка — говорящая фамилия. Вот они и решат, кто у нас будет главным менеджером. Усё понятно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll