Цемгигант завалили мусором

В рубрике "Живой Воскресенск" публикуются материалы, присланные нашими читателями. Обратить внимание на проблему или рассказать о происшествии можно через форму "Поделиться новостью".

Экологическая катастрофа

В Воскресенске в Микр-не Цемгигант на пересечении улиц Чапаева и Дивочкина постоянно не вывозят мусор с помойки. Рядом находится, озеро ветром и собаками мусор разносится по округе. От помойки сильный запах, разносится радиусом 100 м, бегают крысы. В общем экологическая катастрофа…

Автор: Юлия Борисовна
Фото: voskresensk.ru

Важная информация:
voskresensk.ru НЕ является автором данной публикации, а только оформляет материал в соответствии с внутренними требованиями и стандартами сайта.






интересно также:

По конфликтной ситуации с "Белой горой"

Белая королева мусора

Лидеры и мусор

Обращение Геннадия Егорова к жителям Воскресенска

Где приобрести земельный участок?

Когда ты умрёшь…

Воскресенск за неделю: День знаний, экология, инвестиции

Воскресенцы опозорились на "Вензелях"

Комментарии: 6

  1. Скоро на голову будут стать, а мы будем молчать.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Максимка

    Калинникову бы с Болдиным под окна это все вывалить!

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Голохвостый

      Боюсь на Сардинию этот мусор Таможня не пропустит, что вот так-то под окна!

      Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Суйкин

    Опять вой о пустом, в управляющую компанию надо писать, а не на форум.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Я думаю, что лучше всего поможет жалоба в Государственный административно-технический надзор Московской области территориальный отдел №18.

      Вот так она может выглядеть:

      Начальнику территориального отдела №18 Государственного административно-технического надзора Московской области Титову Сергею Тимофеевичу
      Адрес: 140200, Россия, Московская обл., г. Воскресенск, ул. Андреса, д.3
      от гражданина ________________________ (Указать Ф.И.О.)
      Проживающего по адресу: ______________(указать адрес)

      ЗАЯВЛЕНИЕ
      Уважаемый, Сергей Тимофеевич, сообщаю Вам, что с мусорной площадки (помойки) расположенной по адресу Московская обл., г. Воскресенск, микрорайон Цемгигант, пересечение улиц Чапаева и Дивочкина постоянно не вывозится мусор. От помойки исходит сильный неприятный запах, ветер разносит мусор по прилегающей территории, бегаю крысы. Рядом с помойкой находится озеро, в которое так же попадает мусор.
      Статьей 22 Закона Московской области «Об административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области» предусмотрена ответственность как за «несвоевременную очистку или отсутствие в установленных местах урн, мусорных контейнеров, наличие навалов мусора вокруг урн, контейнеров, бункеров-накопителей, на контейнерной площадке или вокруг нее, отсутствие графика вывоза отходов производства и потребления» так и за «непринятие мер к ликвидации несанкционированных свалок мусора, очаговых навалов мусора, навалов мусора».
      Просим Вас принять меры, установить лиц виновных в возникновении подобной ситуации, привлечь их к ответственности и добиться приведения территории в надлежащее состояние.

      Приложение:
      1)Фотографии фиксирующие картину на месте помойки

      «___» ________ 2012г. Подпись____________________

      Заявление необходимо подать в двух экземплярах: один оставить в Госадминтехнадзоре, а второй с отметкой секретаря или инспектора госадминтехнадзора о получении вашего заявления, забрать с собой. Можно направить заявление заказным письмом с уведомлением о вручении, а карточку уведомления потом сохранить. Но лучше не полениться и съездить на прием. Вот телефон организации 442-16-14 или 442-34-93
      Я пробовал обращаться в данную организацию — мне помогало. Инспектора, если заявление оформлено правильно выписывают некислые штрафы, в данном случае предусмотрен штраф от 5 до 20 тыс. руб.. и убеждают руководителя организации все таки обратить внимание и устранить правонарушение.

      Практически готовый макет заявления

      Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Всем п***й. Путин — наш президент!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll