Что происходит на "Машиностроителе" по ночам?

В рубрике "Живой Воскресенск" публикуются материалы, присланные нашими читателями. Обратить внимание на проблему или рассказать о происшествии можно через форму "Поделиться новостью".

Мусоросжигательная установка "эколог"

Всем уже известно что на заводе "Машиностроитель" собрана установка для сжигания мусора. Разговор о её использовании не стоял, все утверждали что она экспериментальная и уже продана. Приезжали комиссии, разные чиновники. Пробные испытания проводились на опилках.

Прошло уже много времени после последнего посещения установки заинтересованными лицами. Но установка запускается каждый вечер, и утром, проходя мимо неё по пути в цех, стоит зловонный запах. Сегодня вечером, 1 декабря, выходя из цеха, я стал свидетелем подготовки к ночной работе. Пятнадцать-двадцать мешков объёмом одна тонна вот с таким содержимым. Так что же происходит по ночам за нашими спинами???

Автор: Александр
Фото автора

Важная информация:
voskresensk.ru НЕ является автором данной публикации, а только оформляет материал в соответствии с внутренними требованиями и стандартами сайта.






интересно также:

Почему снег не радует?

На что обратить внимание при выборе телевизора?

Слушания по заводу "Эколог" продолжаются.

"Мочат" родной Химкомбинат

Интернет-дайджест: последний в уходящем году =)

Воскресенск за неделю: День знаний, экология, инвестиции

"Машиностроитель" заботится об экологии

Район с "наименее успешным населением"

Комментарии: 3

  1. Реваншист

    Скажите кто нибудь почему помещение, где раньше находился городской молодежный центр ГМЦ, сейчас продается. Молодежь разогнали, директора выгнали, работников уволили. И это в центре города. За центр отвечала Буркова Ольга. Нам, молодым податься некуда.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. а еще говорили что установка будет временная))) Уверяю вас ГОСПОДА это временность будит длиться вечность))))))))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Незнакомец

    Полностью согласен ВЕЧНОСТЬ

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll