Кто будет жить в новых домах?

Бытует мнение о том, что Воскресенск не представляет собой ничего особенного, не привлекает молодёжь, ничего здесь не происходит и не строится. Почти каждый день voskresensk.ru пытается доказать всем, что это не так. Вот и на этот раз хочется рассказать о нововведениях города. Не успела Москворецкая заселить недавно построенный дом, так следом уже спешит другой, причём по-соседству. Сдача дома планируется уже в будущем году. И, судя по темпам строительства, это похоже на правду. :-)

Место строительства было выбрано, конечно, весьма оригинальное. Если ещё близлежащий лес вполне живописен, то помойка и гаражная зона совсем не внушают ни уверенности в безопасности в тёмное время суток, ни даёт каких-то иных преимуществ. Да и от центра довольно далеко, что, наверное, скажется на ценах за квартиры.

Но тенденция в застройке столь обширных территорий, несомненно, радует. К тому же раз такие работы ведутся, значит, на это есть спрос, то есть всё-таки люди в нашем городе зарабатывают деньги или переезжают сюда, обзаводятся семьями и приобретают недвижимость, что доказывает всё же довольно высокий статус города.

Сафина Нелли специально для первого городского сайта voskresensk.ru
Фото Нелли Сафиной
.





интересно также:

Мини-завод по переработке мусора в с. Марчуги

Что за яркий свет мешает воскресенцам уснуть?

"Белая гора" скоро станет "золотой".

Не провалитесь в яму

Ядовитый дым окутал Новлянск

Гуляем по магазинам в поисках подарков ))

Интернет-дайджест: последний в уходящем году =)

Убогую детскую площадку поставили у самой дороги.

Комментарии: 4

  1. Георгий

    Так по принятому плану строят. Если не ошибаюсь, даже раньше по плану, там должен быть центр всего микрорайона (центральная дорога идущая через Вострянское к Цемгиганту),да и сейчас принятый городской план подразумевает там рядом школы (тоже в лесу, около котельной :D ), детский садик + дорога будет центральная от Цемгиганта до Вострянское, по старому плану и вовсе до центра города, но нынешний только вроде до Вострянское.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Серёга

    Ну вот, очередной матерьяльчик с нулевой информативностью. То, что здесь написано и показано — это мы и сами можем увидеть, поскольку не на Луне живем. А ведь у журналистов есть права и возможности обратиться к руководству того же ДСК (на плакате даже телефоны для справок указаны) и получить подробные сведения. Именно этого мы и ждем от СМИ.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. А еще забыли упомянуть об обалденном аромате, который источают рядом находящиеся(около 50-70 метров) канализ.коммуникации Ох!!! Аж при воспоминании подурнело!!!! И, да, домик, чуть как бы завален что ли или это такой замысел проектировщиков?!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. а чёж вы хочите- из прямых плит чтоб строили?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll