Не стали обижать гостей

Накануне вечером прошёл выставочный матч между Воскресенским Химиком и Сборной EJHL. Игра собрала почти полные трибуны болельщиков и просто любителей этого захватывающего вида спорта. Естественно, все ждали борьбы, голов и победы местной команды, но ребята решили разойтись ничьей, забив по три шайбы в ворота соперника. Из игроков Химика отличились: Егор Кривчeнко, Юрий Мaсляков, Артур Тaлипов.

Но рассудило команды всё же дополнительное время: Воскресенцы не сумели забросить ни один послематчевый бросок. Несмотря на то, что "победила дружба", и получилось немного обидное поражение, всё было скрашено обилием заброшенных шайб. Хорошей напористой игрой отличились обе команды: показали характер, умение играть на контратаках и разыгрывать сложные задумки тренеров.

Нашему вратарю иногда приходилось немного "скучать" =)

Артём Груздев - талантливый капитан команды, который сегодня, к сожалению, не забил

Эмоции на лице вратаря американской команды будто говорят о нелёгкой игре с представителями Воскресенской хоккейной школы.

В общем, субботний вечер прошёл не напрасно для тех, кто посетил Ледовый дворец: и за своих порадовались, и на статных иностранцев посмотрели, и обилием опасных моментов насладились.

Сафина Нелли специально для первого городского сайта voskresensk.ru
Оперативная группа:
Фотографии Сафиной Нелли






интересно также:

Степан Решаев: "Теперь я муж!"

"Химик" как фарм-клуб Московского "Спартака"

На пути к плей-офф

Третье место в турнире Reebok Challenge 2012

Скрытая реклама на новой ёлке!

Опасности тёмных переулков

Нет алкоголю! Или: пиво = импотенция

Нам есть кем гордиться!

Оставить комментарий

Scroll