Освободим Лазурное озеро от мусора!

В рубрике "Живой Воскресенск" публикуются материалы, присланные нашими читателями. Обратить внимание на проблему или рассказать о происшествии можно через форму "Поделиться новостью".

Приглашаем на Арт-уборку на озере Лазурное, 6 августа 2011г.

6 августа 2011г., в субботу, состоится Арт-уборка на озере Лазурное, которая пройдёт в рамках Всероссийской акции "Блогер против мусора". Озеро расположено в 67км по Рязанскому шоссе, рядом со станцией Золотово. Его берега и кромка прилегающего леса буквально завалены грудами мусора. Организаторы искренне надеются, что скоро оно наконец-то станет таким же лазурным и чистым как в былые времена! Уборка по традиции будет проходить с раздельным сбором отходов, которые будут вывезены на переработку. Все участники будут обеспечены пакетами для мусора и перчатками. В программе акции: уборка с раздельным сбором отходов; создание эко фотовыставки под открытым небом на берегу озера; пикник.

О выставке: будут представлены работы фотографа Таты Вислевской, которые открывают лес с новой стороны и рассказывают о нем как закрытом таинственном мире, увидеть который может каждый. Время проведения акции: с 10:30 до 17:00. Место встречи участников: около озера на пересечении с дорогой идущей от ст. Золотово. Посмотреть карту: http://maps.yandex.ru/-/CBUDUU5c Приглашаем всех желающих присоединиться! Для участия необходимо зарегистрироваться в анкете по ссылке: http://tinyurl.com/65mq2rh Мы вышлем вам информацию по всем орг. деталям и схему проезда. Контакты организаторов: Мелиссина Дарья, 8(903)183-17-78, MelissinaD@gmail.com Встреча уборки ВКонтакте: http://vkontakte.ru/event28700616 Группа акции "Блогер против мусора" ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club28526990

Автор: Дарья Мелиссина
Фото автора

Важная информация:
voskresensk.ru НЕ является автором данной публикации, а только оформляет материал в соответствии с внутренними требованиями и стандартами сайта.

Всё для Вашего комфорта!
Новая услуга для воскресенцев!


.
.
.





интересно также:

Цемгигант завалили мусором

Нет алкоголю! Или: пиво = импотенция

C Голубым озером в д.Золотово нужно что-то делать!

Довольный и из Египта

Белая королева мусора

Субботник удался!

Все на хоккей! :-)

Воскресенск за неделю

Один комментарий

  1. почему не опубликовали мою новость??? Губино — есть, про всех пишем… А москворецкая нах.й не нужна??? Когда будем незаконную стоянку освещать! Ваш «Корреспондент» фотографировать не умеет, сделала фото нашего двора без дороги и этой стоянки, смысл фотографировать двор, т.е. первые этажи близстоящих домов???

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll