Пора купаться :)

В летнее время года у всех возникает желание поваляться на тёплом песочке, да искупаться в прохладной водичке… Только вот в нашей местности, с вполне благоприятным климатом, совсем немного хороших, благоустроенных, а главное чистых пляжей. Но кто ищет – тот всегда находит, одно из популярных мест уже было обнаружено в Золотово, теперь же разоблачим другое не менее популярное: около платформы Белоозёрская :)

Природа, озеро, песок – этого вполне хватает для счастья в жаркий летний день. И вообще место очень удачное и красивое: в будничные дни там не так много желающих искупаться и принять солнечные ванны, вода "на глаз" выглядит довольно чистой, легко найти и добраться.

Правда небольшое количество песка, заросшие берега, окурки и пара неубранных мусорных куч немного смущает. Но это уже такая заезженная и набившая оскомину тема, что напоминать нет смысла о том, что приезжающим отдыхать в такое живописное место не причинило бы особого труда убрать мусор, причём не только за собой, а за предшествующими недобросовестными гражданами. И если раньше казалось, что эти слова совсем не имеют смысла, то теперь всё чаще видно людей, которые прежде, чем начать веселиться делают природу чище.

Сафина Нелли специально для первого городского сайта voskresensk.ru
Оперативная группа:
Фотографии Сафиной Нелли






интересно также:

Что происходит на "Машиностроителе" по ночам?

Александр Плетнёв о своём турагентстве!

Арт-фестиваль в нашем городе

Шанхай отдал Воскресенску серебро

Где отдохнуть на "Красном"?

"УРАЛХИМ" уехал в политику

ГИБДД и "Местные" заботятся о детях

Модно быть в тусовке вечных волонтёров

Один комментарий

  1. Так понимаю что это озеро страмное но никак не белое. давно не был, но подозреваю, что оба загажены донельзя. И ещё сомневаюсь, что люди убирают за предшевствениками. Не тот ментолитет нонеча….

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll